Jump to content
seidbereit forum

onkelschmerz

Members
  • Content Count

    97
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

onkelschmerz last won the day on May 26

onkelschmerz had the most liked content!

About onkelschmerz

  • Birthday 11/02/1992

Recent Profile Visitors

177 profile views
  1. onkelschmerz

    Поэзия

    От счастья отрекаюсь, Ибо горе в нём живёт, Я это прекращаю - Что люблю я - осуждаю! Нельзя радоваться мне Нет... Я не люблю, то, что люблю я, Не нравится, когда увлечён, Не счастлив я, что счастьем владею, Знаю лишь - об этом пожалею. Нельзя радоваться мне Тех, кто любит, ждет лишь смерь... Что люблю я, меня покинет, Что люблю я, потом погибнет, погибнет! От боли ограждаюсь Нельзя мне полюбить Страданий не касаюсь И сердце не разбить. Нельзя радоваться мне Нет... Что люблю я, меня покинет, Что люблю я, потом погибнет, погибнет! Удача, радость, Лишь боль оставят, За все прекрасы, Своя есть плата, да! Что люблю я, меня покинет, Что люблю я, потом погибнет, погибнет! Что люблю я!
  2. Всем привет! Знает кто, есть ли хоть один мультикам с тура?
  3. Знает кто нибудь,, если ли хоть один мультикам полный на любой из концертов тура?
  4. Сердечно поздравляю всех строителей с нашим профессиональным праздником! Panzer, Ketten und Maschinen Nägel, Schrauben und Turbinen Brückenpfeiler, Eisenbahn Ja ich bin ein Eisenmann!
  5. А на Москву не ждет?
  6. @hitman охренеть списочек! 🤘🏻
  7. Вот вот! Тоже такая мысль в голове была! Это лучший концерт за мою историю походов на концерты. Да и Р+ я очень люблю. С детства можно сказать. Энергетика бешеная, на Sonne от жары казалось, что действительно солнце в нескольких метрах. На Puppe я прямо в атмосферу песни погрузился, до этого видео смотрел, никогда на экран не обращал внимания, а тут взглянул. Жутко прямо стало. Очень классно. Если бы я заранее знал, что такие эмоции получу, я бы и на Питер билет купил сразу.))
  8. @hitman Здорова! Ну как тебе концерт, понравилось?
  9. Я когда на концерт в МСК в очереди стоял, подходили немцы (или англичане я не знаю), брали у меня интервью. Судя по их словам, для документального фильма о туре, который выйдет не известно когда. После окончания тура, наверное. Быть может, я засвечусь в истории Р+.
  10. Мой скромный послужной список. На этом сайте русские группы не уважают, а так еще Кипелов в Твери и 2 раза на Ляписа Трубецкого гонял, раз в столице, раз в Твери.
×
×
  • Create New...