August 10, 201313 yr Собственно, требуются модераторы. Максимум мы сможем взять 21 человека Разделы таковы: DM Обсуждение Фото Видео Аудио OOMPH Обсуждение Фото Мультимедиа если кто-то хочет попробовать себя на рамм разделах (или общих типа общения) - пишите
August 11, 201313 yr Зря ты так, Скэнди. Как это толку меньше? так они ВДВОЕМ не могут обновить путеводитель. это разве же нормально?
August 11, 201313 yr так они ВДВОЕМ не могут обновить путеводитель. это разве же нормально? Так вроде его обновляли 7 числа в 2:25. Разве не так?
August 11, 201313 yr , она не может. Я могу, но у меня в связи с работой времени совсем нет. Я работаю по 12-16 часов в сутки. Почти не сплю. У меня даже на свою собаку времени нет, не то что на путеводитель.
August 11, 201313 yr Ну а зачем модером проситься чо всем дело есть? Я попросила в помощники, писала же... Тот случай с недельным обновлением путеводителя был единственным, с тех пор пут-ль обновляется регулярно. Я расстроена твоими словами, . Вот сегодня взяла всё бросила и села шрифт русифицировать.Как думаете сколько времени это занимает? Я уж молчу что у меня у дочки сегодня др, а завтра у собственного сайта... Alte Scham
August 12, 201313 yr Так вроде его обновляли 7 числа в 2:25. Разве не так? Ну так, и? После почти недельных уговоров админа(!) таки обновили. С таким же успехом я бы мог попросить любого пользователя сделать точно то же самое. Еще быстрее бы вышло скорее всего Я расстроена твоими словами а я расстроен твоим и Инкарнии отношением к делу x359x сказал всё правильно а завтра у собственного сайта... ну это событие галактического масштаба, не меньше. добавление 1 новости на сайтец, несомненно, отнимет овердофига времени Я могу, но у меня в связи с работой времени совсем нет 15 минут нет? Ну ок, можно было бы сделать 1/4 в один день, 1/4 в другой и т.д. 15/4=3,75 мин=4 мин Так даже этого не было сделано
August 12, 201313 yr добавление 1 новости на сайтец да что с тобой, Админ? Чего ты кусаешься? Не думал, что мб обновление какое готовится или ещё чего? Alte Scham
August 13, 201313 yr После почти недельных уговоров админа(!) таки обновили. давайте подмечу, что недельные уговоры были ЕДИНОЖДЫ. Далее по каждому нытью х359х в течение нескольких дней всё обновлялось ещё 2 раза. Что не так то с вами, господа уважаемые? Что вам не нравится? О, а давайте раздел прессы отдадим кому-ндь, а я так, статейки просто заливать буду иногда и всё (и то в Р+). Да и админы могут путеводители обновлять...это же 15 минут всего! Ну то, что у админов свои какие дела могут быть в данном контексте меня не интересует. Так же как Великого Одмина не интересует, что у меня и у Инкарнии есть свои и админские, и житейские делишки... Немного "истории" : прессу Р+ создавал как раз Инкарния и я туда попросилась уже спустя ннвремя, когда поняла, что у меня накопилось много вкусного...и можно сделать красивые листалки) Что ж Админу сейчас так не хочется сделать вроде как и так модера, модером плюс ещё на пару разделов? Мб этот вопрос в "философию" перенести? Alte Scham
August 14, 201313 yr давайте подмечу, что недельные уговоры были ЕДИНОЖДЫ т.е этого недостаточно? надо было 2 недели поуговаривать? по каждому нытью указание на соблюдение своих обязанностей - это нытье? здорово, супер, ничего не скажешь Что вам не нравится? отношение к делу, писал же О, а давайте раздел прессы отдадим кому-ндь, а я так, статейки просто заливать буду иногда и всё (и то в Р+). как хошь, я заставлять никого не буду делать нелюбимое дело работа должна приносить удовольствие, а раз она в тягость, то зачем издеваться над собой Да и админы могут путеводители обновлять...это же 15 минут всего! да я и делаю всё, вместо модеров. почему-то и в общении слежу за порядком, и в остальных разделах. странно, правда? а еще заливаю бутлеги и слежу за сайтом и не плачусь, кстати говоря а претензий нет у меня только к MODам фоторазделов. Видно, что люди пришли работать, а не заниматься непонятно чем, в отличие от некоторых Немного "истории" : прессу Р+ создавал как раз Инкарния и я туда попросилась уже спустя ннвремя, когда поняла, что у меня накопилось много вкусного...и можно сделать красивые листалки) Немного истории: изначально на ртда я все статьи о раммах перенес к нам. без чьей-либо помощи Что ж Админу сейчас так не хочется сделать вроде как и так модера, модером плюс ещё на пару разделов? Если бы этот модер исполнял свои обязанности, то вопросов бы не было. А так... Смысла в этом 0
August 14, 201313 yr надо было 2 недели поуговаривать? какие уговаривания вообще? Попросили, подождали недельку, напомнили и всё сделалось, катастрофа вселенского масштаба прям) указание на соблюдение своих обязанностей - это нытье? просьбы об обновлении путеводителя чуть не через день из-за полутора статей....ммм да, нытьё. Я вот думала кинуть ещё парочку и тогда обновить. я заставлять никого не буду делать нелюбимое дело и действительно, чего я извращаюсь. Снимите меня пожалуйста с модерства в Прессе ДМ, я туда не просилась. А статейки попадающиеся и так залью. А то потом будут говорить, что я обязанности не исполняю. изначально на ртда я все статьи странно было бы если бы было по-другому. Но нас там не было, а здесь всё на лицо, так сказать и видно, что модер с неправильным отношением к делу вроде как исполняет обязанности. Смысла в этом 0 смысл я описала. Попросила помощи, чтобы сэкономить свои 15 минут времени и не копаться в путеводителе. Alte Scham
January 1, 201412 yr ,с такими-то усилиями на посту и неудивительно. Странно, что никто не сделал этого раньше.
January 1, 201412 yr с такими-то усилиями на посту так он и старался именно так, на сколько я понимаю. И спасибо сейчас просто как констатация факта, грустный смайл лишь не в тему Alte Scham
April 13, 201610 yr У кого-нибудь есть желание модерировать форум La Musica?@Psygasus куда-то делся, поэтому с должности на совсем или временно снят. Требуется редактировать темы, удалять лишнее (на ваше усмотрение), создавать новые темы. Если есть какие-то бутлеги, то заливайте их в подраздел Медиа. Rammstein in RussiaSeidBereit Trading Crew trade listYouTube: SEIDBEREIT | ER WARTET RAMMSTEINVKontakte: Rammstein | ЭнциклопедияTelegram: SeidBereit ChatInstagram: SeidBereit
May 16, 201610 yr 4 часа назад, Sinuoso сказал: В некой перспективе я могу попробовать. Поздравляю с назначением. Rammstein in RussiaSeidBereit Trading Crew trade listYouTube: SEIDBEREIT | ER WARTET RAMMSTEINVKontakte: Rammstein | ЭнциклопедияTelegram: SeidBereit ChatInstagram: SeidBereit
May 16, 201610 yr Кто-нибудь напишите мне куда-нибудь, что мне делать, как мне быть. Я с лета постараюсь проявлять в этом плане активность. sin (pi/2) = 1
May 16, 201610 yr 1 час назад, Sinuoso сказал: что мне делать, как мне быть. В 13.04.2016 at 13:57, Doktor Flake сказал: Требуется редактировать темы, удалять лишнее (на ваше усмотрение), создавать новые темы. Если есть какие-то бутлеги, то заливайте их в подраздел Медиа. Редактировать если нужно (картинку там заменить (если умерла), добавить новую информацию о группе/исполнителе и т.д., новости о группе/исполнителе). Всё это по желанию, естественно. Edited May 16, 201610 yr by Doktor Flake Rammstein in RussiaSeidBereit Trading Crew trade listYouTube: SEIDBEREIT | ER WARTET RAMMSTEINVKontakte: Rammstein | ЭнциклопедияTelegram: SeidBereit ChatInstagram: SeidBereit
May 16, 201610 yr Не знаю, насколько сейчас вообще уместно пихать словесные идеи, но я бы не отказался обновить все первые странички испонителей и везде бы впихал лучшие (?) треки из SoundCloud, если такие есть. Новости по выходу альбомов? Просто новости? По мере важности, может. Обсуждашки обычные вряд ли будут поддерживаться, мол торт-неторт, но тоже можно попробовать.Легко трындеть, а ты сделай что-нибудь, ага. sin (pi/2) = 1
May 17, 201610 yr 16 часов назад, Sinuoso сказал: обновить все первые странички испонителей согласна. Привести их всех к единому канону как видосы и т.д. в темах Р+ Alte Scham
Собственно, требуются модераторы. Максимум мы сможем взять 21 человека
Разделы таковы: DM
Обсуждение
Фото
Видео
Аудио
OOMPH
Обсуждение
Фото
Мультимедиа
если кто-то хочет попробовать себя на рамм разделах (или общих типа общения) - пишите