Posted April 21, 201213 yr comment_1038 Задаем, если что то не ясно.У меня 2 вопроса - можно ли скрывать пост от гостей и как делать спойлеры?
April 21, 201213 yr comment_1039 можно ли скрывать пост от гостей с помощью тега HIDE (кнопка во 2ом ряду, 6ая справа) как делать спойлеры? тут немного побольше операций 3ая кнопка слева в 1ом ряду, в выпадающем списке - "Спойлер"
May 2, 201213 yr comment_4372 Какова максимальная высота,ширина подписи? во-первых, перенес сообщение в подходящую тему - учимся читать заголовки во-вторых, http://forum.seidbereit.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=signature читаем строчку над полем ввода
May 3, 201213 yr comment_4647 у меня тоже вопрос про аву. загрузила, подождала, ничего не изменилось, подрезала, еще подождала. сейчас она в сообщениях на форуме прежняя а в правом верхнем углу новая. ЧЯДНТ?
May 3, 201213 yr comment_4659 у меня тоже вопрос про аву. загрузила, подождала, ничего не изменилось, подрезала, еще подождала. сейчас она в сообщениях на форуме прежняя а в правом верхнем углу новая. ЧЯДНТ? Надо в браузере нажать "Обновить"
May 3, 201213 yr comment_4662 Onkel SchmerZ, потыкала в F5 - ничего -( Я вот обновил. На главной и в теме - вижу твою новую аву.
May 3, 201213 yr comment_4670 о, теперь и я вижу. все ок. , мой браузер ждал, видимо, пока ты свой обновишь -\
May 3, 201213 yr comment_4672 о, теперь и я вижу. все ок. обычно советуют в таких ситуациях радикальное решение... CTRL+F5 - полная очистка кэша
May 3, 201213 yr comment_4749 А нельзя ли сделать, чтобы основные смайлы шли сначала в панели, чтобы не приходилось все время снова ее открывать? Я имею ввиду улыбку, сомнение там, шок, ну вы поняли.
May 4, 201213 yr comment_4931 1) куда писать пожелания и предложения по форуму? 2) Пока вы думаете, как ответить на предыдущий вопрос, - почему вы не пишите в разделе видео о качестве выложенного видео? Хотя бы банальные "Хороший звук"\"Отлично снято"
May 4, 201213 yr comment_4981 куда писать пожелания и предложения по форуму? создай тему и пиши почему вы не пишите в разделе видео о качестве выложенного видео? Хотя бы банальные "Хороший звук"\"Отлично снято" это к Вольфу... на мой взгляд никаких описаний не надо, а просто достаточно семпла
May 11, 201213 yr comment_7212 2) Пока вы думаете, как ответить на предыдущий вопрос, - почему вы не пишите в разделе видео о качестве выложенного видео? Хотя бы банальные "Хороший звук"\"Отлично снято" ну никто не мешает спросить о качестве в теме о видео, которое интересует а так вообще твое предложение буду иметь в виду, так как сам уже над этим думал. возможно, действительно семпл будет для каждого это более разумно, чем описание на словах, так как по поводу качества у каждого свое понятие.
June 6, 201213 yr comment_16052 У меня репутация не отображается в профайлах. Я один такой? Хотя однажды, зайдя с утра на форум, я увидел репутацию, но потом она вновь исчезла...
June 6, 201213 yr comment_16055 У меня репутация не отображается в профайлах. Я один такой? Хотя однажды, зайдя с утра на форум, я увидел репутацию, но потом она вновь исчезла... все такие и не будет ее
June 8, 201213 yr comment_16998 Возможно ли увеличить как-то размер загружаемого аватара в настройках форума?
June 8, 201213 yr comment_17052 Возможно ли увеличить как-то размер загружаемого аватара в настройках форума? да но это не повлияет на ширину авки в профиле. и около постов если поставить большие размеры отображаемой авы, то в этих местах шаблоны поплывут
June 8, 201213 yr comment_17104 да но это не повлияет на ширину авки в профиле. и около постов Я имею ввиду размер в кб. Не 60, а побольше, хотя бы как на старой форе 150. Когда заливаешь, он же все равно их уменьшает.
June 9, 201213 yr comment_17532 А как можно свой пост стереть? Nymphenzeit, Sagrada Trobar, Krummavísur, Vollmond.
Задаем, если что то не ясно.
У меня 2 вопроса - можно ли скрывать пост от гостей и как делать спойлеры?