August 8, 201411 yr Думаю, здесь можно говорить всё что угодно о всяческих событиях в мире спорта. Заодно я буду, наверное, тут писать всякие объявления, предложения, напоминания о прогнозах и прочую пищу для переваривания. Посмотрим, что из этого получится. Edited August 31, 201411 yr by Sinuoso sin (pi/2) = 1
August 22, 201411 yr Author Вообще жалко, что никто не победил. Удивил Зенит больше всего, хотя ни одной игры не смотрел. И ответные я также не увижу. Надеюсь, что Москва разберётся, как это сделало Динамо в игре с израильтянами, а Ростову с Краснодаром желаю сверхмотивации. Жалко, если Краснодар сольётся и не сыграет хотя бы до зимы шесть игр. sin (pi/2) = 1
August 26, 201411 yr Нет ничего забавнее,чем смотреть диалог Ковальчука с Бубновым. Можно писать кандидатскую диссертацию логопедам.
August 26, 201411 yr БАТЭ в Лиге Чемпионов! Вот за кем ещё буду следить. Понравилась мне Белоруссия после ЧМ по хоккею. Надеюсь они не попадут в одну группу с Зенитом.
August 27, 201411 yr БАТЭ в Лиге Чемпионов! Вот за кем ещё буду следить. Понравилась мне Белоруссия после ЧМ по хоккею. Надеюсь они не попадут в одну группу с Зенитом. Ага, победа над Баварией еще свежа в памяти.
August 27, 201411 yr Футболисты «Манчестер Юнайтед» потерпели крупное поражение от «МК Донс» во втором раунде Кубка английской лиги. Кубок английской лиги. 2-й раунд «МК Донс» — «Манчестер Юнайтед» — 4:0 «Бёрнли» — «Шеффилд Уэнсдей» — 0:1 «Джиллингем» — «Ньюкасл» — 0:1 «Лестер Сити» — «Шрюсбери Таун» — 0:1 «Миллуолл» — «Саутгемптон» — 0:2 «Суонси Сити» — «Ротерхэм Юнайтед» — 1:0 «Уолсолл» — «Кристал Пэлас» — 0:3 Edited August 27, 201411 yr by Psygasus
August 27, 201411 yr Футболисты «Манчестер Юнайтед» потерпели крупное поражение от «МК Донс» во втором раунде Кубка английской лиги. я думаю, для многих игроков МК это был лучший матч в карьере С Чемпа: На сей раз удивительный случай произошёл с фанатом “Манчестер Юнайтед” Холли Гриффитсом. Поклонник “красных дьяволов” в своём «твиттере» признался, что по ошибке поставил так называемую “бесплатную ставку” (распространённое предложение для новых клиентов во многих букмекерских конторах) на победу “МК Донс” со счётом 4:0. В итоге при ставке в 2,5 фунта стерлингов Гриффитс выиграл 1250. Несмотря на то что британец является поклонником “МЮ”, он, судя по восторженным сообщениям в социальной сети, совсем не расстроился из-за поражения любимой команды.
August 28, 201411 yr Краснодар не просто молодец, это такое такое такоооооое, ну вы меня все поняли))) Тут, аж, яжешь, да дажешь слов не подберу приличных и культурных, чтобы выразить им свою радость))) Локомотив - такое днищееееееее, ващеееее, пооооозорищееееее Динамо - тоже такое же поооорищеееее Ростов молодец, боролся за очко в коэф. для России Итог для столичных клубов : пускать их в еврокубки, себе дороже. Пускай берут пример с Краснодара, как надо играть. Краснодар - супер, Столица - гавен гавен
August 28, 201411 yr Author Вернулся наконец-таки в общагу - думаю, смогу уже смотреть футбол почаще. Да и считать буду пооперативнее. Локомотив и Краснодар удивили. Есть мнение, что Локо отдаст все силы на внутреннее первенство. А чем это обычно заканчивается, знает другой столичный клуб: отставка тренера, невыход в еврокубки и полный бардак. Видать, не дают работать Кучуку, а жаль, что Локо на глазах затапливают не самым годным топливом. Что ж, посмотрим, что будет дальше. ЦСКА, держись. Зенит, не позорься. Ждём еврокубковую осень без Ростова. sin (pi/2) = 1
August 29, 201411 yr Хух, как до сих пор от Локомотива воняет))) ты бы уже поутих. на Зенит мало того что не срут тут, так и бомжами не называют даже,а ты тут развел анти-паровозную оратуру. тебе тут не питерский фанат-форум
August 29, 201411 yr Psygasus, петюнь, ты чего? позвони парню своему, что ли, пусть приедет успокоит тише, тише, не надо так волноваться, всё хорошо. генку орлова послушай вот на ночь вместо колыбельной
August 29, 201411 yr Author Да ладно вам: чел просто на эмоциях. Не знаю, как вы, а я всерьёз подобные вещи предпочитаю не воспринимать. sin (pi/2) = 1
August 29, 201411 yr чел просто на эмоциях. можно быть на эмоциях, но нарушать правил форума не стоит.я всерьёз подобные вещи предпочитаю не воспринимать. независимо от твоего отношения подобные вещи нужно карать самым серьёзным образом.
August 29, 201411 yr Author , а, точно, я ж модератор. Забыл про бюрократию. Хорошо, понял. Psygasus, наверное, я постараюсь узнать, как давать здесь предупреждения, если вдруг ты снова как-либо выразишься вопреки правилам этого форума. sin (pi/2) = 1
August 29, 201411 yr Author , мне будет достаточно кивочка, в принципе. Прошла жеребьёвка Лиги Европа тут, кстати. По-моему, кто-то из нас предлагал на все игры делать прогнозы во всех еврокубках. Я не придумываю ничего? Если не придумываю, то я уже, наверное, подумаю, буду ли я делать таблицы, или же считать по-старинке. sin (pi/2) = 1
August 30, 201411 yr Author lorenz1991, если подумать, то можно что угодно сделать. Посмотрим. До 16-го числа ещё дофинта. sin (pi/2) = 1
August 31, 201411 yr МЮ Блинда купил, скорее всего поставит в центр, вместо Флетчера. Но им ЦЗ нужны, тогда все пойдет.
August 31, 201411 yr Author Интересно, если ван Гаал завалит этот сезон, его уволят, как Мойеса год назад, или всё-таки дадут ему поработать? Думаю, дадут, ибо он напокупал себе игроков. Наверное, нужно им просто сыграться. А Мойес купил Феллаини и открыл Янузая, посему, наверное, голова МЮ и подумала, дескать, имеет смысл выпилить его с поста. Что ж, один Манчестер в Лиге Чемпионов - это непривычно, но интересно. Удачи Ман Юнайтед в предстоящем сезоне. Я, кстати, так сказать, затегал все прогнозные темы для того, чтобы можно было быстро переходить из одной в другую. Ох, ручки-ручки: дошли наконец-таки сделать парочку манёвров. sin (pi/2) = 1
August 31, 201411 yr Sinuoso, мне кажется, погонят ссаными тряпками. В одно трансферное окно потратить примерно четверть того, что тратил не знающий слова "экономия" Реал Мадрид за десять лет. А тут Бёрнли обыграть не могут и Уимблдону aka МК Донс 4:0 влетают. Когда встречи с Сити, Челси и прочими Арсеналами? Edited September 2, 201411 yr by Nemo
August 31, 201411 yr Author Nemo, с Эвертоном седьмой тур. Челси в девятом, сразу в десятом - Сити, а в двенадцатом - Арсенал. Не знаю, что можно требовать от кого-либо за такой короткий срок. Вот если по ходу сезона облажается, тогда ещё тебя можно понять. А так... рано ещё гнать его, я думаю. sin (pi/2) = 1
Думаю, здесь можно говорить всё что угодно о всяческих событиях в мире спорта.
Заодно я буду, наверное, тут писать всякие объявления, предложения, напоминания о прогнозах и прочую пищу для переваривания.
Посмотрим, что из этого получится.
Edited by Sinuoso
sin (pi/2) = 1