August 8, 201411 yr Думаю, здесь можно говорить всё что угодно о всяческих событиях в мире спорта. Заодно я буду, наверное, тут писать всякие объявления, предложения, напоминания о прогнозах и прочую пищу для переваривания. Посмотрим, что из этого получится. Edited August 31, 201411 yr by Sinuoso sin (pi/2) = 1
September 10, 201411 yr Недавно узнал, что в финальную часть грядущего ЕВРО-16 попадут аж 24 команды. Девять групп по 6 команд в каждой (в последней Франция внё зачета, чтобы с товарняками не мучиться), команды с первых двух мест выходят напрямую, выходит одна лучшая с третьего места, восемь команд играют стыковые матчи. Ну и по такому поводу вводятся еще и матчи 1/8 финала. Предлагаю обсудить перспективы сборной Великой России, *****, ну и заодно предположить количество стран, не умеющих играть в мячик и прошедших на грядущий праздник футбола во Франции.
September 10, 201411 yr Author Стала весьма мне интересна сборная Исландии, которая заняла второе место в последнем отборе на ЧМ. Мне кажется, что это будет одна из новых команд на ЧЕ, если они будут продолжать в том же духе играть. Также, мне кажется, сможет выйти из группы Уэльс и Армения. В общем, с одной стороны, это здороов, что возможностей больше у команд теперь, но с другой стороны, может как подняться уровень чемпионата, так и опуститься. Я думаю, Россия должна без проблем выходить из группы. Австрия, конечно, не подъёме, да и Черногория - не подарок, но я думаю, гораздо проще решить линейное неоднородное дифференциальное уравнение семнадцатого порядка с экспонентой, тригонометрической функцией, паленомом в правой части, нежели нашим не пройти дальше. Хотя бы на стыки надо выйти, что ли. Пользуясь случаем, хочу попросить тех, кто не сделал прогнозы, сделать их. И да, еврокубки будут считаться так же, как и РФПЛ/АПЛ. Я вышел из ситуации, похоже. sin (pi/2) = 1
September 16, 201411 yr Author C началом еврокубков всех! Зенит неплохо начал, но лишь бы он удержал такой счёт. Приятно будет. Мальмё и Лудогорцу респект за сухие первые 45 минут. sin (pi/2) = 1
September 17, 201411 yr Мне кажется, или Гвардиола, отказавшись от катания мяча, перешел к игре в ШЕСТЬ защитников?
September 17, 201411 yr Sinuoso, комментатор говорит, что Хаби Алонсо на позиции опорника, Лам и Алаба между линией защиты и средней линией. Так что, видимо, да, так оно и есть. Как-то он радикален - то три защитника, то шесть. С другой стороны, понять можно - раз уж прилюдно отказался от тики-таки, надо что-нибудь новое найти. Но думаю, что игра будет весьма и весьма скучной, не в пример "Рома - ЦСКА"
September 17, 201411 yr Author А я, пожалуй, пойду спать. Утром посчитаю. Edited September 17, 201411 yr by Sinuoso sin (pi/2) = 1
September 17, 201411 yr 8 лет не видел Тотти в игре - с триумфального финала ЧМ 2006. Пусть забьёт что-ли... Черданцев нравится. На ЧМ от отработал так себе - только комментировал то что происходит на поле,а на НТВ много интересного рассказывает . Edited September 17, 201411 yr by lorenz1991
September 20, 201411 yr Реал Мадрид наконец прорвало.//на самом деле вратарь дырка, но гол Хамеса и первый гол Чичарито просто блеск Вот ссылка, хз как вставить. Edited September 20, 201411 yr by Nemo
September 21, 201411 yr Author Послушал полтора часа, как Бубнов учит жизни - потом уснуть не мог, ахаха. sin (pi/2) = 1
September 27, 201411 yr В очередной раз радуюсь тому что у меня есть канал "Санкт-Петербург". Что бы я без него делал...
September 27, 201411 yr Author А я без этого канала наблюдаю за наркоманией в Sopcast. Но поскольку меня задолбало, что там всё показывается кусочно-монотонно, я пойду спать. Ливерпуль обидно сыграл вничью с Эвертоном. Но Джагелка шикарно вколотил. sin (pi/2) = 1
September 27, 201411 yr Мда... Многое повидал но чтобы рекламу на спину боксёра писали... Перебор явный.
September 27, 201411 yr Author lorenz1991, на всё пойдут ради выгоды своей. Главное, что не татушка, которую фиг сотрёшь потом. Это какой именно поединок? sin (pi/2) = 1
September 28, 201411 yr Sinuoso,вот этот: http://livetv.sx/lenta/93212_grigoriy_drozd_oderzhal_pobedu_nad_kshishtofom_vlodarchikom/
September 28, 201411 yr А Алиса молодец! В ЦСКА фигнёй маялась а в Кубани раскрывается И вот вам полноценный голевой шедевр http://livetv.sx/showvideo/208205_southampton_queens_park_rangers/
September 29, 201411 yr Author lorenz1991, сборные же играют. Неделю им на подготовку, в выходные второй тур, два-три дня отдыха плюс подготовка к третьему туру. А потом ещё и кубковые игры, насколько я помню. Ну, либо они после тура будут. Хотя по логике после тура должен быть тур Лиги Чемпионов. В общем, проще посмотреть. sin (pi/2) = 1
September 30, 201411 yr Author lorenz1991, наши любят халтурить. Кстати, следующий тур АПЛ в эти выходные, так что не спите. sin (pi/2) = 1
October 5, 201411 yr А я у него автограф брал Очень жалко http://livetv.sx/lenta/93732_ushel_iz_zhizni_fedor_cherenkov/
Думаю, здесь можно говорить всё что угодно о всяческих событиях в мире спорта.
Заодно я буду, наверное, тут писать всякие объявления, предложения, напоминания о прогнозах и прочую пищу для переваривания.
Посмотрим, что из этого получится.
Edited by Sinuoso
sin (pi/2) = 1