Jump to content
seidbereit forum
Sign in to follow this  
popaduba

2015.06.16 - Интервью для blabbermouth

Recommended Posts

По словам Петера Тегтгрена, у LINDEMANN уже есть идеи для продолжения Skills in Pills.
 
Шведский продюсер и мульти-инструменталист Петер Тегтгрен общается с Bloody Disgusting по поводу Lindemann, его нового проекта вместе с вокалистом немецкой индастриал группы Rammstein – Тиллем Линдеманном.
 
Когда его спрашивают, как пришла идея такого проекта, Петер отвечает: «В 2013, Тилль пригласил меня на фестиваль, проходящий в Швеции, хедлайнерами которого были Rammstein. Когда я пришел туда, он сказал: «Хей, у нас будет перерыв на два года. Хотелось бы что-то записать вместе с тобой.» Я ответил «Окей! Давай сделаем это!»
Петер прододжает: «Тилль всегда был фанатом музыки PAIN. Он хотел быть приглашенным вокалистом на одной из песен PAIN, но когда я был свободен, он был занят, а когда он был свободен, занят был я, так что у нас долгое время ничего не получалось. В конце концов, мы начали делать первую песню, ей была Ladyboy, и мы словно откупорили какую-то пробку. Идеи появлялись то тут, то там, и на данным момент у нас уже 12 песен. Это безумие!»
 
Петер также рассказывает про решение Тилля петь на английском, впервые в его карьере. «Скажем так, я не скучал по немецкому языку (Смеется). Его голос такой сильный, я думаю это просто гениальное решение. Знаю, что некоторые хардкорные фаны Rammstein могут быть недовольны, но когда он поет на английском, тебе не нужен немецкий. Это звучит просто убийственно. И это оху*нно»
 
Он продолжил: «Это хорошо, потому что некоторые песни мы начинали с написание текста, и я вдохновлялся словами. Я начинал писать музыку поверх этого. Он мог иногда позвонить мне и спросить, что я делаю, над чем работаю. Однажды, он сказал мне, что был в Канаде на речке Юкон, а я такой: «Чего?» Но он начал рассказывать мне о том, что написал стих про эту речку и хочет, чтобы я написал про нее песню. Так что он отправил мне текст и вдохновил меня к написанию музыки. Вот так мы работали вместе. Уникальное чувство. Однажды, он спел в свой iPhone и отправил этот файл мне, а я написал музыку. Вот так появилась Praise Abort.»
 
Судя по словам Петера, уже есть некоторые идеи и наработки по продолжению альбома Skills in Pills, который станет доступен 23 июня на лейбле Warner. «Мы уже начинаем! Мы уже пишем тупые тексты, когда выпьем. Мы работаем над этим. Постараемся выдать столько, насколько хватит вдохновения. Возможно, оно закончится на пяти песнях, но ведь это уже пол-альбома, смекаете? Так просто писать музыку вместе. Никакого давления. Мы делаем это, потому что можем.»
 
Перевод Azzy
 
Источник:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...