Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

SeidBereit Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ваши впечатления об альбоме Skills in Pills

Featured Replies

Skills in Pills - средний трек, бодрый, боевой. Ничем не выдающийся, кроме припева и вступления на гитаре, но это не мешает ему быть заслушанным до дыр. Задает хороший темп альбому, высокую планку качества. Но если после прослушивания кажется, что уже понял, о чем будет альбом - ты ошибаешься, друг. СиП выделяется на общем фоне, ровно как и Праиз Аборт.

Ледибой - при первых прослушиваниях не понравился вообще, теперь расслушал. Действительно интересные семплы, но припев очень простой. №2 в альбоме должен быть не таким.

Фет - на эту песню много гнали Глеб Давыдов и прочие критики, которые были на предпрослушивании. Но когда я врубил ее в своих недешевых наушниках на солидной громкости, понял - Фет должна была быть именно такой. Песня про толстую девушку реально помпезная, масштабная, симфоническая, с тоннами перегруженных гитар, с мощными басами. Еще и фильтр на голос поставили какой-то "жирный". Впечатлила.

Фиш Он - годный боевик. Клавишные странно звучат, но что-то в этом есть. Припев - бомба, крики "Фиш Он!" тоже. Море драйва, женские стоны в конце добивают меня, заставляя рисовать в голове сцену "поимки". Эта песня запомнится мне надолго. 

Чилдрен оф зе Сан - насколько понял, это песня про конец света. Неплохой текст, хорошие метафоры. Угнетающая атмосфера приближающегося конца (Night is coming soon!) отлично передана в музыке, как и тема надежды. Женский вокал напомнил Зонне.

Хоум Свит Хоум - ранее упомянутые критики чуть не кончили от припева этой песни. Я - нет. Песня отличная, конечно, Тилль на строчках And it kills so slow and silent прямо перед вторым припевом выдал такой вокальный ход, которого я не слышал за все его 20 лет творчества. Отлично спел, но это всего лишь типичная баллада.

Ковбой - никому в сообществах не понравилась эта песня, но она - один из моих фаворитов. Бодрый ритм, крутой (хотя и простенький, пошлый) текст, этот "конский" лейтмотив на протяжении всей песни, банджо, отличная мелодия и крутейший на альбоме синтезаторный проигрыш - все это покорило меня.

Голден Шауер - рельный кандидат на второй сингл. Не уступая Аборту в скандальности, песня обходит его в музыкальном плане. Отличные клавишные, приглушенные хоровые выкрики "Хей!", риффы лупят, песня пропитанная мачизмом. В куплетах Тилль говорит это "Give me give me golden shower" настолько странно, безумно что-ли, что у меня вылазит улыбка. Пресловутая часть С на высоких тонах поражает. Ну и эта струя в конце, мда...

Юкон - просто убила меня. Я побывал на реке Юкон, короче) Второй припев и эти скрипки... Поразительно как класно сочиняет музыку Тегтгрен.

Аборт - чем больше слушаю, тем больше нравится, но тем больше напоминает Пуську. Танцевальный мотив, первый сингл, провокационный клип. Да еще и выкрики "Прайз Аборт!" после припева, которые под фильтром, напоминаю пуськины выкрики "Германи!". Но песня хороша, ла-ла-ла часть понравилась.

Зетс Май Харт - отличная мелодия, классный припев. Потрясающее окончание альбома. Еще и текст песни понравился, какой-то он особенный... Напомнила Айн Лид в какой-то момент.

Могу сказать только одно: старый, поднимай задницу с дивана, гони Риху и зови Петю в Раммштайн и делайте дальше. Вы полностью оправдываете как ожидания фанатов, так (думаю продажи альбома взлетят в гору) и лейбла. А ты ведь любишь денюжки?  :taunt:

Edited by Azzy

Не люблю многословные рецензии.

Посему, одним словом: годнота.

Суперский альбом, это можно и не говорить. Children Of The Sun, господи Lindemann из 10.

Скажу кратко:

Альбом полностью оправдал все мои ожидания. В альбоме нет ни одного проходного трека, все на высочайшем уровне. Оценка - 11/11.

Я далеко не фанат группы "Rammstein", прохладно отношусь к творчеству группы "Pain", но альбом пошёл относительно хорошо. Годный звук, особенно порадовали гитары как у "Clawfinger".

1. Skills In Pills. Напомнила творчество "Rammstein" конца нулевых. Классика, в общем, ничего особенного. Припев неплох. 6/10

2. Ladyboy. Тоже классика, песня относительно однообразна. Порадовал рифф. 5/10

3. Fat. А вот это уже, простите, дико однообразный шлак. Вообще не зацепила. 2/10

4. Fish On. Классика классикой. 5/10

5. Children Of The Sun. А вот это уже поинтереснее. Хороший инструментал, но вокальная партия не особо. Годный текст, предыдущие - банальщина, особенно если учитывать, кто писал. 7/10

6. Home Sweet Home. Годнота. Гитара звучит просто великолепно, но больше всего порадовал припев и "It kills so slow and silent". А вот куплеты слабоваты. 9/10

7. Cowboy. Клавишные под "Eisbrecher". Слишком много клавиш. Текст - Тилль просто превзошёл себя, мда. Пожалуй, наиболее извращённый за всё творчество. 7/10

8. Golden Shower. Текст, конечно, тот ещё, но рифф и ударные в припеве - что-то очень и очень крутое. 8/10

9. Yukon. По стилистике дико похожа на "Sonne, Mond und Sterne" группы "Ost+Front", но до её уровня не дотягивает. Годно. 8/10

10. Praise Abort. Классика. 5/10

11. That's My Heart. Хорошее завершение, неплохая вещь в целом. 7/10

Альбому - 7/10, от Тилля ожидал меньшего.

Клавишные под "Eisbrecher".

По стилистике дико похожа на "Sonne, Mond und Sterne" группы "Ost+Front"

мда... Петер косит под второсортные индастриал-группы - вот это заявленьице!

Ставлю твоей рецензии 1 Kidomaru из 10.

P.S. ни в коем случае не хочу обидеть фанатов Eisbrecher и Ost+Front, но считаю, что композиторский талант Петера превосходит эти две группы. А кто у кого черпает вдохновение (и черпает ли вообще) - другой вопрос.

Edited by Princess Luna

Princess Luna, грамматику проверь)) Ставлю не "твой", а "твоей"*

PS.: дико ржачно)) Когда один исправляет ошибки другого))

Edited by Psygasus

Ставлю не "твой", а "твоей

я поправил.

Когда Петер Тегтгрен уже вовсю орал легендарную Shut Your Mouth с PAIN (а клавишные эти, несомненно, фирменные - Петерские, PAINовские), то брехеры и остфронты были знакомы только их соседям сверху и снизу. Полностью согласен с Princess Luna.

А меня совсем не впечатлило сие творение.
Из всего могу выделить лишь Home Sweet Home,Yukon и That's My Heart.
Лишь в этих трёх песнях Тилль не произносит текст,а поёт.
Всё остальное забывается тут же как только прослушиваешь.
В общем,Раммштайн интереснее будут. 

Годный дебютник вышел у Тилля и Петера. Яркий и запоминающийся. Любимые треки на альбоме это, безусловно, Yukon, Fish On, Home Sweet Home, That's My Heart, а также Skills in Pills, Ladyboy и, пожалуй, Praise Abort (правда, мне больше по душе Drago Baotic Smooth version). В целом дебют удался, я считаю.