Jump to content
seidbereit forum
Sign in to follow this  
popaduba

2015.08.31 - Интервью с Петером Тегтргреном для Kaaos TV

Recommended Posts

О Lindemann, его совместном проекте с фронтменом Rammstein Тиллем Линдеманном:
 
«Мы только со сьемок второго видео для этого проекта. Я вернулся лишь два дня назад. Это будет что-то совершенно иное.»
«Нет никаких крупных планов, но много чего еще предстоит сделать после релиза альбома, прямо как и во время работы над ним. Но, я думаю, сейчас все немного «остыло». Я перестроил мою студию, так что я возвращаюсь к студийному настроению и буду продолжать писать музыку и быть продюсером для групп».
 
Отвечает на вопросы о дебютном альбоме – Skills in Pills:
 
«Он очень хорош. Конечно, некоторые люди говорят: «О, тексты такие несерьезные.» Но я считаю, что это прикольные тексты. Мы с Тиллем – несерьезные люди. Мы просто веселились. Он открывал для себя английские слова, он ведь всегда писал на немецком. А теперь все это безумие, да еще и на английском. Он всегда говорит мне, что это как плоды с дерева собирать: немецкое дерево для него уже опустело. Для него это очень освежающе – сделать все на английском. К тому же, альбом очень хорошо пошел – номер 1 во многих странах, включая Финляндию. Это было сюрпризом для нас. В некоторых обзорах пишут типа «Да, несерьезные мужики просто обезумели». Эй, это ведь альбом-вечеринка! Это то же самое, что Билли Айдол в 2015 на спидах. Мы хотели, чтобы люди классно себя чувствовали, когда делали его. Я думаю, что это крутая музыка. Это тот альбом, который придаст вам нужное настроение перед поездкой на фестиваль, или перед походом в бар».
 
О планах Lindemann для живых выступлений:
 
«В основном, мы собираемся увидеть, заинтересованы ли промоутеры в этом, и как вообще это надо делать? Следует сделать по-крупному, или выступить в маленьком панк-рок клубе? Мы еще ничего не знаем. Мы собираем информацию, поступающую от нашего промоутера. Он пишет там и тут, выискивая заинтересованных и анализируя, какую реакцию нам стоит ждать. Сыграть нам в баре, в шатре или на главной сцене? Все это надо знать, перед тем как начать планировать. Окей, нужна ли нам огромная сцена или обойдемся маленькой? В общем, еще слишком рано».
«Думаю, если это и случится, то на фестивалях. Это мое мнение. У нас с Тиллем все постоянно меняется.. Так что не предсказать наперед. Может, уже завтра мы сыграем на Луне. Посмотрим… Лучше не говорить лишнего, пока мы не будем знать наверняка. Но я надеюсь, что мы поедем и сыграем».
 
Планы на Pain и Hypocrisy:
 
«Прикольно то, что я не имею сейчас никаких планов. Все что придет мне в голову… Может, я напишу еще один альбом для Lindemann. Не знаю. Увидим через пару недель, когда моя студия будет переоборудована и полностью готова, тогда я снова сяду и начну писать музыку, интересно что получится. Нет ни малейшего понятия… У меня уже готова почти половина альбома Lindemann, ведь я продолжал писать во время релиза альбома. Плюс, мы имели оставшийся материал, который мы не выпустили. Скорее всего, я сделаю еще один альбом для Lindemann, а затем вернусь к Pain и Hypocrisy. Сейчас ничего не могу сказать. Надо увидеть, какой график будет у Rammstein».
 
Перевод Azzy

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...