May 16, 201213 yr comment_8143 ненавижу п****ов. давайте все-таки не будем прилюдно выражаться таким образом
May 16, 201213 yr comment_8144 давайте все-таки не будем прилюдно выражаться таким образом а я рассчитывал на множество согласных окей
May 16, 201213 yr comment_8155 давайте все-таки не будем прилюдно выражаться таким образом А уважаемый администратор не в том разделе,на мой взгляд эту тему создал... А к гомосексуализму я отношусь совершенно спокойно...кому то нравятся большие груди,а кому-то мужские попы - ничего страшного по моему... Alte Scham
May 16, 201213 yr comment_8157 А уважаемый администратор не в том разделе,на мой взгляд эту тему создал... точно, точно. там бы я и звездочки не ставил. ничего страшного по моему... да ну. гомики позорят мужской род. они проявляют слабость и тупость. это не только отвратительно, но и не естественно.
May 16, 201213 yr comment_8160 гомики Это тоже оскорбительное слово,не надо его тут употреблять... не естественно поспорю,если это присутствует в животном мире,где нет моральных принципов,а все просто тр*хают то что поймали... Alte Scham
May 16, 201213 yr comment_8162 Это тоже оскорбительное слово,не надо его тут употреблять... п****ы - это оскорбительно (хотя правда). а "гомики" - сокращение от "гомосексуалисты" если это присутствует в животном мире,где нет моральных принципов,а все просто тр*хают то что поймали... ну они ж не воспроизводятся после этого. будь бы этот маразм нормальным, матушка природа не разделила б нас на два пола, или бы позволили мужикам рожать. и животные наверняка не осознанно это делают, а инстинктивно, когда гормоны чересчур разыгрываются
May 16, 201213 yr comment_8164 животные наверняка не осознанно это делают Ой,ну перестань,возьми в пример макак,шимпанзе...какое там неосознанно? Думаешь они не знают как размножаться? Поэтому присутствует гомосексуализм и онанизм? это собачка на мою ногу неосознанно(от великой любви) Но тема,конечно,не к месту тут...хотя я могу свою мысль и без звёздочек людям донести... Alte Scham
May 16, 201213 yr comment_8167 возьми в пример макак,шимпанзе...какое там неосознанно? я думаю, это у них происходит, когда по каким то причинам не получается самку ....... Но тема,конечно,не к месту тут... того же мнения хотя я могу свою мысль и без звёздочек людям донести... и я, но для наглядности, яркости и точности мысли стоило бы
May 16, 201213 yr comment_8170 когда по каким то причинам не получается самку ... Так и у людей таже фигня,только причины сложнее и разнообразнее... (А про шимпанзе я тебе ща ссыль найду в лс кину - такое вытворяют...) Как по-твоему мнению если у тебя в юности(16 лет) взял в рот мужчина - это считается гомосексуализмом? Alte Scham
May 16, 201213 yr comment_8171 Спокойно отношусь. Среди гомосексуалов есть много талантливых людей - Фредди Меркури, Элтон Джон и т.д.
May 16, 201213 yr comment_8173 Так и у людей таже фигня,только причины сложнее и разнообразнее... только люди начинают полностью вести себя подобно самкам, что низко. очень низко. Как по-твоему мнению если у тебя в юности(16 лет) взял в рот мужчина - это считается гомосексуализмом? с его стороны-да, с моей нет. ибо есть понятие "отпетушить". это как на зоне. зэки же не гомики.
May 16, 201213 yr comment_8179 А разве слово "петух" не приравнено у нас к тому нехорошему слову,которое ты в начале написал? Меня повеселил твой ответ,потому как этот 16летний подросток потом подрос,сел и сам имел особей мужского пола - он стал гомосексуалистом? Фредди Меркури, не смотря на то,что это вроде как всем известно - вопрос спорный... Alte Scham
May 16, 201213 yr comment_8181 А разве слово "петух" не приравнено у нас к тому нехорошему слову,которое ты в начале написал? вообще, нет. петухов же не по их желанию .... и петушат вообще тоже не из-за пристрастия к мужскому полу сел и сам имел особей мужского пола - он стал гомосексуалистом? ну имел то на зоне. от нужды. и в бабу не переодевался. он же не продолжит это, выйдя на волю.
May 16, 201213 yr comment_8186 он же не продолжит это, выйдя на волю. вроде не продолжил,но тихо ночью шёпотом рассказывал как ему нравились губы его петушка и что если бы кто-ндь узнал,что он его один раз поцеловал,он бы сам стал петушком(фотки мне даже показывал этого мальчика,помнится) Как это расценить? Alte Scham
May 16, 201213 yr comment_8190 ну это уже по-гейски. подведя итоги,получается,что если у тебя взяли в рот - это в общем нормально,а вот если ты захотел поцеловать мужчину в губы - ты гей? Alte Scham
May 16, 201213 yr comment_8191 если у тебя взяли в рот - это в общем нормально смотря при каких обстоятельствах. разные бывают случаи в жизни. но если кому-то понравятся мужские губёхи - то это по-гейски. и вообще, нахрена брать в рот у мужика??? лучше подр**ить. так что, все же здесь попахивает гомосятиной. если ты захотел поцеловать мужчину в губы - ты гей? а как еще назвать мужика, сосущегося с мужиком?
May 16, 201213 yr comment_8197 а как еще назвать мужика, сосущегося с мужиком? Да, Херц, как его назвать, ммм?
May 16, 201213 yr comment_8200 он был бухой. К тому же мне показалось,что желанием особым не горел...хотя,мы ж свечку не держали,у Тильхена как у Фредди с женщинами чё-то не складывается... Alte Scham
May 16, 201213 yr comment_8202 К тому же мне показалось,что желанием особым не горел... однозначно. они пьяные в стельку, епт. а что это меняет? действия не контролируются.
May 16, 201213 yr comment_8204 действия не контролируются. и что? факт есть факт, к тому же официально запечатленный дальше http://pics.livejournal.com/germanych/pic/000atxt2 http://farm4.static.flickr.com/3164/2977749022_6147f84763_o.jpg http://s011.radikal.ru/i317/1011/ac/62c1e10e3fdd.jpg
May 16, 201213 yr comment_8206 действия не контролируются. ничего подобного,трезвенник,просто меняется моральная составляющая и кажется,что ЭТО вот в данную секунду будет уместно...а то,что на утро потом: ой,что же я вчера натворил... Alte Scham
Как вы к этому относитесь?)