Jump to content

Featured Replies

comment_8144

давайте все-таки не будем прилюдно выражаться таким образом

а я рассчитывал на множество согласных окей

comment_8155

давайте все-таки не будем прилюдно выражаться таким образом

А уважаемый администратор не в том разделе,на мой взгляд эту тему создал...

А к гомосексуализму я отношусь совершенно спокойно...кому то нравятся большие груди,а кому-то мужские попы - ничего страшного по моему...

Alte Scham

comment_8157

А уважаемый администратор не в том разделе,на мой взгляд эту тему создал...

точно, точно. там бы я и звездочки не ставил.

ничего страшного по моему...

да ну. гомики позорят мужской род. они проявляют слабость и тупость. это не только отвратительно, но и не естественно.

comment_8160

гомики

Это тоже оскорбительное слово,не надо его тут употреблять...

не естественно

поспорю,если это присутствует в животном мире,где нет моральных принципов,а все просто тр*хают то что поймали...

Alte Scham

comment_8162

Это тоже оскорбительное слово,не надо его тут употреблять...

п****ы - это оскорбительно (хотя правда). а "гомики" - сокращение от "гомосексуалисты"

если это присутствует в животном мире,где нет моральных принципов,а все просто тр*хают то что поймали...

ну они ж не воспроизводятся после этого. будь бы этот маразм нормальным, матушка природа не разделила б нас на два пола, или бы позволили мужикам рожать. и животные наверняка не осознанно это делают, а инстинктивно, когда гормоны чересчур разыгрываются

comment_8164

животные наверняка не осознанно это делают

Ой,ну перестань,возьми в пример макак,шимпанзе...какое там неосознанно? Думаешь они не знают как размножаться? Поэтому присутствует гомосексуализм и онанизм?

это собачка на мою ногу неосознанно(от великой любви)

Но тема,конечно,не к месту тут...хотя я могу свою мысль и без звёздочек людям донести...

Alte Scham

comment_8167

возьми в пример макак,шимпанзе...какое там неосознанно?

я думаю, это у них происходит, когда по каким то причинам не получается самку .......

Но тема,конечно,не к месту тут...

того же мнения

хотя я могу свою мысль и без звёздочек людям донести...

и я, но для наглядности, яркости и точности мысли стоило бы

comment_8170

когда по каким то причинам не получается самку ...

Так и у людей таже фигня,только причины сложнее и разнообразнее...

(А про шимпанзе я тебе ща ссыль найду в лс кину - такое вытворяют...)

Как по-твоему мнению если у тебя в юности(16 лет) взял в рот мужчина - это считается гомосексуализмом?

Alte Scham

comment_8171

Спокойно отношусь. Среди гомосексуалов есть много талантливых людей - Фредди Меркури, Элтон Джон и т.д.

comment_8173

Так и у людей таже фигня,только причины сложнее и разнообразнее...

только люди начинают полностью вести себя подобно самкам, что низко. очень низко.

Как по-твоему мнению если у тебя в юности(16 лет) взял в рот мужчина - это считается гомосексуализмом?

с его стороны-да, с моей нет. ибо есть понятие "отпетушить". это как на зоне. зэки же не гомики.

comment_8179

А разве слово "петух" не приравнено у нас к тому нехорошему слову,которое ты в начале написал?

Меня повеселил твой ответ,потому как этот 16летний подросток потом подрос,сел и сам имел особей мужского пола - он стал гомосексуалистом?

Фредди Меркури,

не смотря на то,что это вроде как всем известно - вопрос спорный...

Alte Scham

comment_8181

А разве слово "петух" не приравнено у нас к тому нехорошему слову,которое ты в начале написал?

вообще, нет. петухов же не по их желанию .... и петушат вообще тоже не из-за пристрастия к мужскому полу

сел и сам имел особей мужского пола - он стал гомосексуалистом?

ну имел то на зоне. от нужды. и в бабу не переодевался. он же не продолжит это, выйдя на волю.

comment_8186

он же не продолжит это, выйдя на волю.

вроде не продолжил,но тихо ночью шёпотом рассказывал как ему нравились губы его петушка и что если бы кто-ндь узнал,что он его один раз поцеловал,он бы сам стал петушком(фотки мне даже показывал этого мальчика,помнится)

Как это расценить?

Alte Scham

comment_8191

если у тебя взяли в рот - это в общем нормально

смотря при каких обстоятельствах. разные бывают случаи в жизни. но если кому-то понравятся мужские губёхи - то это по-гейски. и вообще, нахрена брать в рот у мужика??? лучше подр**ить. так что, все же здесь попахивает гомосятиной.

если ты захотел поцеловать мужчину в губы - ты гей?

а как еще назвать мужика, сосущегося с мужиком?

comment_8197

а как еще назвать мужика, сосущегося с мужиком?

Да, Херц, как его назвать, ммм?

comment_8202

К тому же мне показалось,что желанием особым не горел...

однозначно. они пьяные в стельку, епт.

а что это меняет?

действия не контролируются.

comment_8206

действия не контролируются.

ничего подобного,трезвенник,просто меняется моральная составляющая и кажется,что ЭТО вот в данную секунду будет уместно...а то,что на утро потом: ой,что же я вчера натворил...

Alte Scham