Welcome to SeidBereit Forum

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим разделам. Однажды зарегистрировавшись и войдя, вы сможете сделать свой вклад в этот форум, предлагая свой контент или отвечая на существующий. Вы сможете кастомизировать свой профиль, получать очки репутации как награду за предложенный контент, а также общаться с другими пользователями через свою личную почту, а также еще много чего! Это сообщение исчезнет, как только вы войдете.

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this forum by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

Nemo

Members
  • Публикации

    1 012
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

О Nemo

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

1 048 просмотров профиля
  1. спасибо а как лойс ставить? у меня только минусы есть
  2. что-нибудь посветлее
  3. блэд, где старые темы?
  4. Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его. И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря: «Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны плачущие, ибо они утешатся. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.» И тогда Симон Пётр сказал: «Нам надо будет всё это выучить?» И Андрей сказал: «А что, надо было записывать?» И Филипп сказал: «Листочка ни у кого не найдётся?» И Иоанн сказал: «А другим по столько не задают!» И Варфоломей сказал: «А это что, домашнее задание?» И Иаков Зеведеев сказал: «Следующий раз будет опрос?» И Марк сказал: «На оценку?» И Фома сказал: «Это есть в Google?» И Иаков Алфеев сказал: «А что там было дальше, после нищих духом?» И Иуда сказал: «Надо спросить у Пилата, насколько это соответствует учебной программе...» И Матвей спустился с горы, говоря: «Мне надо в туалет». И Симон Зилот сказал: «А скоро будем обедать?» И тогда один первосвященник подошёл к Иисусу и сказал: «А какая тут проблематика? Какие цели и задачи ты поставил? Почему не разделил учеников на подгруппы и не вовлёк в учебный процесс? Почему ты выбрал фронтальную форму обучения? А правильно ли разделил по уровням знания, умения и владения, соответствуют ли они формируемым компетенциям, подобраны ли адекватные формы оценочных средств?» И тогда Иисус заплакал.
  5. Не желая показаться нескромным, замечу лишь, что мои успехи на ниве микроэлектроники не остались незамеченными моими одногруппниками, друзьями, знакомыми и случайными людьми, очарованными звучанием фразы "развязывающий по питанию конденсатор", в связи с чем мне поступало множество вопросов разной степени сложности, так или иначе относящихся к микроэлектронике. Спустя два года скопилось такое количество сложных тем, объясненных предельно простым языком, что я начал задумываться о выпуске книги " Микроэлектроника для самых маленьких" и даже начал зарисовывать первые иллюстрации, демонстрирующие работу транзистора на примере водопроводного крана. Спустя три года уровень вопросов возрос, и я ощутил необходимость выпустить серию книг, начинающуюся с "Микроэлектроника для магистров техники и технологии. Особенности влияния краевых решений уравнения Шрёдингера на смещение напряжения отсечки" и "Микроэлектроника для старшей школы. Всё, о чем молчат на уроках физики". Завершающим звеном должна были стать книги " Микроэлектроника для младших классов. Как работает пульт от телевизора и прочие секреты взрослых" и "Микроэлектроника для детского сада. Мама, я хотю стать инженелом!". Но, немного поразмыслив, я понял, что ряд книг не сходится, не хватает самого простого и самого нужного звена. Поразмыслив, что же должно завершать этот снисходящий ряд, я наконец понял - " Микроэлектроника для гуманитариев. Простыми словами о непостижимом". Ищите в книжных вашего города.