Jump to content
seidbereit forum

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Yesterday
  2. .LesnaR'

    Photosessions

    xx.05.1997 - Germany by Casper Pfeiffer
  3. Last week
  4. Earlier
  5. Исторически это связано с тем, что имя Б-га священно, и недопустимо, чтобы с пергаментом\бумагой, где это имя написано, случилось какое-нибудь непотребство. Поэтому мы пишем Б-г, подразумевая понятно кого и при этом не используя его имя.
  6. Спасибо за поздравление! Почему так пишите бог? Много где видел такое. (лоренц1991 это пред мне будет за вопрос?)
  7. Друзья (те, кто еще живы)! От всей души поздравляю вас со всевозможными видами новых годов, а так же со всеми иудейскими, мусульманскими и православными праздниками! Ура и да хранит вас выбранный вами Б-г.
  8. Дорогие форумчане, администрация сайта и форума поздравляет вас с Новым годом! Пусть этот год будет продуктивным, успешным и перспективным. Желаю каждому счастья и добра в доме, здоровья и успехов вам и вашим близким. С праздником!
  9. @onkelschmerz узнали, узнали))
  10. Бандиты в городе. Некоторые могут узнать членов форума на этой фотографии, но это не точно.
  11. @popaduba поздравляю тебя с днём рождения. Желаю счастья, здоровья и успехов в твоих начинаниях.
  12. Хотелось бы чтоб хоть кто-то посмотрел это видео:
  13. "Не спеши и, главное, не горбись," Так боксер беседовал со мной. В.Высоцкий - Честь шахматной короны. Подготовка.
  14. Я – «Як», истребитель, – мотор мой звенит, Небо – моя обитель, – А тот, который во мне сидит, Считает, что – он истребитель. В этом бою мною «юнкерc» сбит – Я сделал с ним, что хотел, – А тот, который во мне сидит, Изрядно мне надоел! Я в прошлом бою навылет прошит, Меня механик заштопал, – А тот, который во мне сидит, Опять заставляет – в штопор! Из бомбардировщика бомба несет Смерть аэродрому, – А кажется – стабилизатор поет: «Мииииир вашему дому!» Вот сзади заходит ко мне «мессершмитт», – Уйду – я устал от ран!.. Но тот, который во мне сидит, Я вижу, решил – на таран! Что делает он?! Вот сейчас будет взрыв!.. Но мне не гореть на песке, – Запреты и скорости все перекрыв, Я выхожу из пике! Я – главный, а сзади… Ну чтоб я сгорел! – Где же он, мой ведомый? Вот он задымился, кивнул – и запел: «Мир вашему дому!» И тот, который в моем черепке, Остался один – и влип, – Меня в заблужденье он ввел – и в пике Прямо из мертвой петли. Он рвет на себя – и нагрузки вдвойне, – Эх, тоже мне – летчик-ас!.. Но снова приходится слушаться мне, – И это – в последний раз! Я больше не буду покорным – клянусь! – Уж лучше лежать на земле… Ну что ж он не слышит, как бесится пульс: Бензин – моя кровь – на нуле! Терпенью машины бывает предел, И время его истекло, – И тот, который во мне сидел, Вдруг ткнулся лицом в стекло. Убит! Наконец-то лечу налегке, Последние силы жгу… Но что это, что?! Я – в глубоком пике, – И выйти никак не могу! Досадно, что сам я не много успел, – Но пусть повезет другому! Выходит, и я напоследок спел: «Мир вашему дому!» «Мир вашему дому!» Переименовал тему из "Любимые тексты групп" в "Любимые тексты песен". Так будет справедливо по отношению к В.Высоцкому и к другим сольным исполнителям.
  15. С решёткой фа-минор в Cummi выглядит однозначно лучше. Как колыбельная в самый раз. Песня просто замечательная. Насчёт Wer Weiss das Schon? пару слов хочется написать. В спектакле Тилль пел припев тихим,нежным голосом,что меня и зацепило тогда. В альбоме решил распеться. Что тут скажешь... Имеет право. Тем более в конце альбома. По своему тоже очень красиво.
  16. К 90-летию Великого Вратаря и просто Хорошего Человека: Да, сегодня я в ударе, не иначе — Надрываются в восторге москвичи: Я спокойно прерываю передачи И вытаскиваю мёртвые мячи. Вот судья противнику пенальти назначает — Репортёры тучею кишат у тех ворот. Лишь один упрямо за моей спиной скучает — Он сегодня славно отдохнёт! Но спокойно! Вот мне бьют головой... Я коснулся — подают угловой. Бьёт "десятый" — дело в том, Что своим "сухим листом" Размочить он может счёт нулевой. Мяч в моих руках — с ума трибуны сходят, — Хоть "десятый" его ловко завернул — У меня давно такие не проходят. Только сзади кто-то тихо вдруг вздохнул. Обернулся, голос слышу из-за фотокамер: "Извини, но ты мне, Лёва, снимок запорол. Что тебе — ну, лишний раз потрогать мяч руками, Ну а я бы снял красивый гол". Я хотел его послать — не пришлось: Еле-еле мяч достать удалось. Но едва успел привстать, Слышу снова: "Вот опять! Ну зачем хватаешь мяч? Дал бы снять". "Я, товарищ дорогой, вас понимаю, Но культурно вас прошу: пойдите прочь! Да, вам лучше, если хуже я играю, Но поверьте — я не в силах вам помочь". Вот летит девятый номер с пушечным ударом, Репортёр бормочет, просит: "Дай ему забить. Буду всю семью твою всю жизнь снимать задаром..." Чуть не плачет парень. Как мне быть? "Это всё-таки футбол, — говорю, — Нож по сердцу каждый гол вратарю". — "Да я тебе как вратарю Лучший снимок подарю. Пропусти, а я отблагодарю". Гнусь, как ветка, от напора репортёра, Неуверенно иду на перехват... Попрошу-ка потихонечку партнёров, Чтоб они ему разбили аппарат. Ну а он всё ноет: "Это, друг, бесчеловечно. Ты, конечно, можешь взять, но только, извини, — Это лишь момент, а фотография навечно. Ну, так что ценнее? Расцени!" Пятый номер в двадцать два знаменит. Не бежит он, а едва семенит, В правый угол мяч, звеня, Значит, в левый от меня, Залетает и нахально лежит. В этом тайме мы играли против ветра. Так что я не мог поделать ничего. Снимок дома у меня — два на три метра — Как свидетельство позора моего. Проклинаю миг, когда фотографу потрафил, Ведь теперь я думаю, когда беру мячи: "Сколько ж мной испорчено прекрасных фотографий..." Стыд меня терзает, хочь кричи. Искуситель-змей, палач, как мне жить? Так и тянет каждый мяч пропустить. Мне не справиться с собой — Видно, жребий мой такой, Потому и ухожу на покой. Источник: http://vysotskiy-lit.ru/vysotskiy/stihi/383.htm
  17. а я вот ничего не ожидал и в целом оценил альбом. целиком его слушать тяжело, но при первом прослушивании F&M зацепила сильно. сейчас уже подлегло и как-то выделил бы Wer Weiss das Schon? у Gummi странная структура, не очень понял, для чего так извращаться, но да и ладно. часть с фа#-минором классная, а припев в ми минор совсем не звучит вкупе с этим всем. может, так и задумали. ещё Blut довольно хорошо вкатила, а следом Knebel довольно неплохо смотрится. Schlaf ein как-то не сильно вкатила, но красиво звучит. не без самоповторов от мсье Тэгтгрена, но с фантастическим прогрессом исполнения вокальных партий Тиллем.
  18. Альбом мне понравился. Но показался как будто разделённым на две части. Наверное это из-за Гензель и Греттель
  19. Караул просто, альбом жирный от и до! Есть очень странные треки, но я именно чего-то такого и ждал. Снимаю шляпу перед дедушкой и Петром, классно сделали. И клипы отличные!
  20. с Днём рождения,Серж! Удачи тебе и всех благ!
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...