Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_5

Начнем заново на новом форуме...

• Ответов 8,4 тыс
  • Просмотры 753,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет) Решил глянуть, есть ли тут какая-то движуха после концерта. Оказывается тут даже меня вспомнили)) Сам был в третьем ряду в фанке, вид отличный, но ничего не снимал. 

• Ребят, поздравляю всех с Наступающим Новым годом. Все вам благ, удачи и почаще "белых" полос в жизни.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_20397

,как та м беспредел поживает без меня?))))

Опубликовано
comment_20400

И еще. Вы когда-нибудь сами делали надписи на футболке? Можете поделиться опытом?

, он рипнулся после ухода Макса.

Опубликовано
comment_20404

он рипнулся после ухода Макса.

это печально хахахахах))))
Опубликовано
comment_20408

отрекся?

личность в целом воспитывается к 18 годам.

если эта личность не будет удовлетворять данным требованиям без особой на то причины, то да.

Опубликовано
comment_20424

искомый человек должен: сдать ЕГЭ минимум на 241 балл по трем предметам(или какую-либо альтернативу ЕГЭ с аналогичным результатом), иметь IQ не меньше 125 единиц, знать русский и английский языки на хорошем уровне, любить Брамса.

а как же моральные качества?

печально хахахахах)

Мистер двуличность :)

Опубликовано
comment_20425

, нейтральные. мамашке с крохой, скажем, дверь придержу и в очереди не обломаюсь пропустить. но няньчиться с карапузами не люблю.

или ты о других детях? -)

Опубликовано
comment_20427

а как же моральные качества?

ну и это тоже, разумеется.

Moisey, нейтральные. мамашке с крохой, скажем, дверь придержу и в очереди не обломаюсь пропустить. но няньчиться с карапузами не люблю. или ты о других детях? -)

я в целом :)

Опубликовано
comment_20541

всем привет

чёт у меня ***** какая-то:

результат по биологии 65 вместо 67, по русскому 70 вместо 80...

как они считали???

а по химии 42, но тут они не ошиблись, как ни странно...

Опубликовано
comment_20544

чёт у меня ***** какая-то:

А вот у вас же Егэ да, или как там, это тестирование да, а в нем сколько всего вопросов, и какой минимум надо ответить чтобы пройти(сдать)??
Опубликовано
comment_20545

, там и тест, и развёрнутые ответы, есть минимум, но он везде низкий, по этим трём 36. вот только у разных ВУЗов свои минимумы, только там выше 60, 70, по-разному

Опубликовано
comment_20547

А предметы какие надо сдавать

ну на разные специальности разные, только русский и мат-ка везде есть

по каждому предметы сколько вопросов??

по-разному. в тесте по русскому 30, по обществу 20, по химии 28, в части С тоже по-разному.

Опубликовано
comment_20548

ну на разные специальности разные, только русский и мат-ка везде есть

А ты вот на какую специальность идешь??и какие ты предметы сдаешь???
Опубликовано
comment_20550

А ты вот на какую специальность идешь?

в мед планировал

и какие ты предметы сдаешь???

биология, русский, мат-ка, химия, общество, английский

общество для подстраховки, пригодилось епт

английский просто так, его сдам как два пальца...

Опубликовано
comment_20553

биология, русский, мат-ка, химия, общество, английский общество для подстраховки, пригодилось епт английский просто так, его сдам как два пальца...

А вот ты же писал, что в школе плохо учишся, а как так получается что ты хорошо Егэ сдаешь??, значит ты все таки хорошо учишся? да и еще и в мед. если решил поступать, троечники обычно туда не идут)))
Опубликовано
comment_20554

я писал, что про*бываю через день и не делаю уроки, но это не значит, что я не понимаю материал и не готовлюсь к егэ дома

Опубликовано
comment_20555

я писал, что про*бываю через день и не делаю уроки, но это не значит, что я не понимаю материал и не готовлюсь к егэ дома

Мда, обычно когда дома сидишь, то занимаешся хренью всякой, и трудно себя заставить что либо учить..)))

Изменено пользователем NuclearMax

Опубликовано
comment_20556

ну можно собраться на последние 2 месяца перед егэ...

Опубликовано
comment_20568

Почему мир устроен так...что впереди по жизни идут умные люди ,они же и успешные, а позади, все те кто обделен умом, они подчиняются умным, от чего зависит ум, как его получить, ведь его не купишь и не продашь...

Изменено пользователем NuclearMax

Опубликовано
comment_20571

что впереди по жизни идут умные люди ,они же и успешные, а позади, все те кто обделен умом, они подчиняются умным, от чего зависит ум, как его получить, ведь его не купишь и не продашь...

да не скажи. есть примеры, когда человек заканчивал ПТУ, а добивался высот бОльших, чем какой-нибудь "заумник". тут дело не этом. многое решают связи, блат и удача

ум подразумевает ответственность, притом не только за себя. чем ты умнее, тем она больше

Опубликовано
comment_20573

потому что умный всегда знает как достигнут своей цели.

получить его можно по-разному, чаще всего с опытом, иногда бывают рождаются сразу умными, а бывает тугими, что очень часто.

и далеко не всегда умные добиваются всего, чаще те, у кого есть бабки и связи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.