If you do not receive a confirmation letter of registration, then contact me in a convenient way:

https://vk.com/popaduba_multicam
https://www.facebook.com/popaduba/

popaduba@mail.ru

Enter your username in the message 

Jump to content
seidbereit forum

Российский тур Oomph! 2015

Recommended Posts

Грандиозное возвращение Oomph! в Россию!

Презентация нового альбома + все хиты!

Билеты в кассе клуба Космонавт, а также во всех городских театральных кассах от 2000 р.

вип — 3000 р., супервип — 4000 р.

Постоянное движение вперед, полная самоотдача и великолепное звучание — всё это свойственно Oomph!. В течение 25-ти лет музыкальные произведения этого трио из Нижней Саксонии были сформированы их духом первооткрывательства. Критики, фэны и коллеги единодушно говорят, что эти три парня занимают место среди «самых революционных фигур немецкой музыкальной сцены». Rammstein открыто соглашаются, что они очень сильно вдохновлены данной командой. Их песни можно описать так: рифы стаккато и ритм военного марша, что стало крайне популярно в конце 1990-х.

Oomph! знают, как объединить электронику с роком: своего рода одушевлённая машина музыки с мощными и совершенно разными аранжировками.

Группа была основана в 1989-м, в городе Вольфсбург, когда Dero (вокал, барабаны), Crap (гитара, клавишные) и Flux (гитара, сэмплы) нашли свою музыкальную нишу. Их первый альбом, под одноимённым названием OOMPH!, был выпущен в 1992-м году. Для их последующих релизов Sperm (1993) и Defekt (1995), музыкальная индустрия пыталась найти новые определения, которые сводились к электро-металу, индастриалу, дэнс-металу, хотя ни один из них не подходил к тому, что делала группа.

Начиная с успеха альбома Unrein (1996), ведущие музыкальные лейблы начали интересоваться этой необычной комбинацией стилей. Unrein (1998) стал настоящим клубным хитом, благодаря песне Gekreuzigt, как и альбом Plastik, изданный в 1999-м (включающий хитовые синглы Das Weisse Licht и Fieber, исполненную совместно с Nina Hagen), который покорил вершины немецких чартов, и благодаря которому группа Skunk Anansie взяла Oomph! с собой в турне по Европе. Седьмой релиз группы, альбом Ego, изданный в 2001-м году, стал пиком карьеры музыкантов: альбом вошёл в двадцатку лучших в Германии, после чего последовал большой тур по Европе вместе с финскими love-металлистами HIM. Реакция аудитории на концертах и на форуме официального сайта группы — доказательство огромной популярности Oomph!. В 2002-м они отыграли на фестивалях Ozzfest, With Full Force and Mera Luna.
w1TOlQ92_hs-213x300.jpg

На СПб схожу...

в новости опечатка кстати:

Начиная с успеха альбома Unrein (1996), ведущие музыкальные лейблы начали интересоваться этой необычной комбинацией стилей. Unrein (1998) стал настоящим клубным хитом, благодаря песне Gekreuzigt

и странно что не упомянули главный хит, после которого они и стали популярны)

Хорошо,что я не иду на этот концерт.С каждым туром Умфы выступают все хуже и хуже,а сет становится все унылее и унылее.Старые песни звучат просто отвратительно!Как сейчас звучит Вуншкинд у меня просто нет слов!Это гораздо хуже исполнения Секса в Монстр и ТОД турах. Нет никакого желания идти на этот унылый цирк.Лично мне очень обидно и грустно,что такая некогда классная группа скатилась в такое уг!

Ребят, я не узнал Wunschkind вообще.
Какой-то ритм был другой... странно, в общем.

Народ от Kleinstadtboy просто визжал... блин, видимо, по публике собирают сетлисты-то, а не по олдфагам.

Сходил в тельняшке-таки.

В целом хороший концерт, но могло быть и лучше. Жалко, не было Mary Bell.

Ребят, я не узнал Wunschkind вообще.

Исполнение было не ахти... однако все равно был рад услышать 

Народ от Kleinstadtboy просто визжал...

я в это время отмывал в толчке ботинки после слэма, т.к. были все пыльно-затопченные)

блин, видимо, по публике собирают сетлисты-то, а не по олдфагам.

сет-лист отвратителен, однако концерт удался... народу было много, даже билеты пришлось закупать в кастыле, т.к. в клубе уже их не было...

hitman, а я себе тихо-мирно толкал людей у сценки, и надо мной чуваки ржали, когда я некоторые песни орал. Только и всего. Пожалел ещё, что без ремня пошёл...

...некоторые люди негодовали по поводу дефицита мест в гардеробе, но мне повезло.

И да, как-то удивительно много народу было. Я думал, что ныне Oomph! не шибко-то популярны, что ли.

Ну, да, было, в принципе, клёво.

XlorenzX,это с Гопро?
Не грузи на ютуб всё. Пусть будет эксклюзив) Грузи на хостинг

Концерт был хорош, не смотря на сет-лист. Рядом со мной в випе мужик вечно ждал дефект)
После второй песни охрана меня заметила и хлопнула по плечу, что снимать нельзя. Две песни я тупила, потом снимала "с бедра". Говнокамера, что я поставила  на дальний план сдохла на полконцерта(
Зато я потусила с Дерычем) и даже вставила пару немецких фраз в разговор, приятно... меня представили, меня запомнили (ну когда кто-то входил Дерыч помнил как меня назвать) я промолчу как меня представили, а то спалю всю контору)))

DSC_0956.jpg
Edited by popaduba