Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_18565

goldengodshp-e1331760971410.gif

Rammstein стали победителями премии Golden Gods, в категории "Best live band" (одолев Iron Maiden, Metallica, Skindred).

Сама группа в лондонский клуб Indigo2 предпочла не идти. Подробнее здесь http://www.metalhammer.co.uk/news/metal-hammer-golden-gods-2012-best-live-band-sponsored-by-kopparberg/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_18566

отлично!)

главное обогнали ненавистную мной митолику!

Опубликовано
comment_18589

Ну что же, всех с победой!!!

Действительно знаковое событие, раньше итак было понятно что у раммштайн лучшее шоу из всех металл групп, теперь это потвержденно фактически.

Опубликовано
comment_18750

Пацаны вообще ребята! Поздравляю всех фанатов!)

Опубликовано
comment_18754

А мне, честно говоря, похер, да и самим раммам похер на эти награды, по-моему, на количество призов в шкафу дрочит только Боно, а остальным класть на это дело...

Опубликовано
comment_18755

А мне, честно говоря, похер, да и самим раммам похер на эти награды, по-моему на количество призов в шкафу дрочит только Боно, а остальным класть на это дело...

Вот это правильно!) Главное ведь музло, а не награды))))
Опубликовано
comment_21046

Рад за них конечно, но не с таким отношением...

Надеюсь, у них всегда были везкие причины на это, ибо хотя бы один человек бы пришёл - было бы уже приятней

Изменено пользователем mIRK1

Опубликовано
comment_21047

у них всегда были везкие причины на это

да. летние каникулы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.