Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_59011

всякие "браво" и "метал хаммеры"

жаль, собирать такое стал уже после того, как выбросил целую кучу "всех звезд", оставив оттуда только плакаты

IMAG1154.jpg

Опубликовано
comment_60098

Ищу (выборочно) российские и украинские издания дисков Rammstein (из Российских особенно интересен Volkerball первое издание (не 2012 года)), из украинских Herzeleid (не Медия Клуб)

предлагаю для пополнения коллекций широкий выбор альбомов и синглов Rammstein

с ассортиментом можно ознакомится тут

https://vk.com/album195227671_187009950

или тут

http://www.avito.ru/moskva?metro=147&q=rammstein

Опубликовано
comment_75805
5 часов назад, popaduba сказал:

Подарили мне на день рождения русскую версию штиллен. На фото сравнение двух экземпляров:

Специально фотку поместили, для лучшей "узнаваемости".

Опубликовано
comment_75806
5 часов назад, Bubi сказал:

Специально фотку поместили, для лучшей "узнаваемости".

не, это из-за цензуры) Тип рисунки Матиаса известны непотребством
На сколько мне объяснили

Alte Scham

Опубликовано
  • Автор
comment_78478

Та что слева у меня есть. Ещё в августе купил. До сих пор не дочитал. Растягиваю удовольствие. В книге много фактов о которых я не знал. 
Ту что справа я покупать не буду. Я не такой фанат Флаке,мне не интересно его детство,Feeling-B и жизнь в ГДР.  Док.фильма о нём мне вполне хватило.

Изменено пользователем lorenz1991

Опубликовано
comment_78479
2 часа назад, lorenz1991 сказал:

Та что слева у меня есть. Ещё в августе купил. До сих пор не дочитал. Растягиваю удовольствие. В книге много фактов о которых я не знал. 
Та что справа я покупать не буду. Я не такой фанат Флаке,мне не интересно его детство,Feeling-B и жизнь в ГДР.  Док.фильма о нём мне вполне хватило.

Факты про Раммштайн?

Опубликовано
comment_79063

lorenz1991, ты на издательство не работаешь случайно?? У меня она есть уже. Много интересной информации нашел там, но еще не дочитал ))

Изменено пользователем Amadeus

454545767.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.