May 1, 20223 yr comment_92412 22 часа назад, Лоренцо сказал: Как вам новый альбом раммов? очень экспериментальный альбом, зашел раза с третьего. По первому впечатлению вообще казалось что он хуже спички, но потом расслушал и понял насколько он крут. Любимые песни - Angst, Schwarz, Giftig и Adieu. Из минусов хочется отметить, что Meine Tranen звучит как демо Puppe, куплетный рифф практически идентичный, автотюн в Lugen вообще ни к месту, если в Angst его можно как то мимо ушей пустить, то в Lugen это вообще неудачный ход. То, что в Dicke Titten совсем нет припева - убивает хороший потенциал этой песни, будь она с припевом - была бы в сто раз лучше. Респект старичкам за некоторые новые идейки, пониженные гитары в Angst меня просто поразили. Моя оценка альбому - 8/10. Очень хорошо. Edited May 1, 20223 yr by alimov
May 2, 20223 yr Author comment_92451 Лично я не в восторге от альбома. Понравились только 5 песен: Zeit, Giftig, OK, Dicke Titten и Lugen. Остальные из разряда "послушал и забыл". Только тексты хороши. Вообще альбом получился личным, коммерции в нём ноль. И это радует. Уж лучше так, чем выпускать 100% коммерческий ЛИФАД, а потом с полным нежеланием обкатывать его целых полтора года. 23 часа назад, alimov сказал: То, что в Dicke Titten совсем нет припева - убивает хороший потенциал этой песни, будь она с припевом - была бы в сто раз лучше. Согласен, с припевом песня была бы хитом.
May 2, 20223 yr comment_92456 10 часов назад, Лоренцо сказал: Лично я не в восторге от альбома. Понравились только 5 песен: Zeit, Giftig, OK, Dicke Titten и Lugen. Остальные из разряда "послушал и забыл". Только тексты хороши. Вообще альбом получился личным, коммерции в нём ноль. И это радует. Уж лучше так, чем выпускать 100% коммерческий ЛИФАД, а потом с полным нежеланием обкатывать его целых полтора года. Согласен, с припевом песня была бы хитом. Не сказал бы что лифад на 100% коммерческий, по поводу того, что альбом очень личный - согласен на все 100
May 7, 20223 yr comment_92560 Не очень люблю составлять мнение после первого прослушивания, не смотря на годность/негодность исходника оно меняется, бывает... Могу сказать, что Цайт мне понравился больше спички. Но сказать, что вот какая-то (две, три) песня зацепила не могу. Есть неплохие, они мне нравятс, но вот чего-то не хватает. Тексты кажутся очень интересными, но надо ждать перевода Alte Scham
May 8, 20223 yr Author comment_92617 07.05.2022 в 09:52, popaduba сказал: но надо ждать перевода Макс Теребилов уже всё перевёл:https://de.lyrsense.com/rammstein#album_2858
March 29, 20241 yr comment_117359 Пожалуй, этот альбом нравится меньше предыдущих альбомов R+ и даже "спички". Но и в нем есть хорошие, запоминающиеся песни. Для себя я выделил вот эти треки: Armee der Tristen, Angst, Zick Zack, Giftig, Lugen и OK, как ни странно.
January 28Jan 28 comment_123603 Удивительно, что этот альбом понравился мне гораздо больше, чем "Спичка". Помню, как релиз с самой минималистичной обложкой изрядно разочаровал меня после десяти лет фанатского ожидания (при том, что даже в нём для меня есть как минимум одна песня, которую я бы внёс в золотой фонд творческого наследия Rammstein и ещё несколько хороших). На "Спичке" я почти не услышал именно Раммов. Услышал нечто похожее, со знакомым вокалом, но совершенно иное. А вот "Zeit" вернул мне то, что я так хотел услышать, с первой же песни. Armee Der Tristen - шедевр как в музыкальном, так и в лирическом плане. В лирическом плане особенно. Её текст ещё раз напомнил мне о том, почему Тилль был и остаётся моим кумиром. Zeit - шедевр, Lugen - гениальность. И многие песни лично для меня очень классные - Gifting, Zick Zack, Angst, OK. При том, что я довольно олдовый фанат и моим любимым альбомом навсегда остаётся Sehnsucht ) Edited January 29Jan 29 by Антон
January 28Jan 28 comment_123604 5 часов назад, Антон сказал: Удивительно, что этот альбом понравился мне гораздо больше, чем "Спичка". Помню, как релиз с самой минималистичной обложкой изрядно разочаровал меня после десяти лет фанатского ожидания (при том, что даже в нём для меня есть как минимум одна песня, которую я бы внёс в золотой фонд творческого наследия Rammstein и ещё несколько хороших). На "Спичке" я почти не услышал именно Раммов. Услышал нечто похожее, со знакомым вокалом, но совершенно иное. А вот "Zeit" вернул мне то, что я так хотел услышать, с первой же песни. Armee Der Tristen - шедевр как в музыкальном, так и в лирическом плане. В лирическом плане особенно. Её текст ещё раз напомнил мне о том, почему Тилль был и остаётся моим кумиром. Zeit - шедевр, Lugen - гениальность. И многие песни лично для меня очень классные - Gifting, Zick Zack, Angst, OK. При том, что я довольно олдовый фанат и моим любимым альбомом навсегда остаётся Sehnsucht ) согласен. со спички могу вспомнить лишь zeig dich и hallomann
January 28Jan 28 comment_123606 Спустя почти 3 года начал понимать, что спичку переслушиваю гораздо чаще чем его. Альбом не плохой, но на дистанции спичка показала что ее интереснее переслушивать. Возможно, тут ситуация как с Reise, Reise и Rosenrot FLAMMENMEER | RAMMSTEIN
January 28Jan 28 comment_123607 28 минут назад, Damn сказал: Спустя почти 3 года начал понимать, что спичку переслушиваю гораздо чаще чем его. Альбом не плохой, но на дистанции спичка показала что ее интереснее переслушивать. Возможно, тут ситуация как с Reise, Reise и Rosenrot меня до сих пор не покидает чувство, что tattoo - ремейк hallelujah, а sex - eat you alive рихардовский. помню, когда радио только вышел, также напоминал песню moskau. в общем, в моем понимании данный альбом - попытка повторить себя старых
January 29Jan 29 comment_123617 15 часов назад, Greifwaldester сказал: согласен. со спички могу вспомнить лишь zeig dich и hallomann Hallomann - тот самый единственный шедевр, который я для себя выделил на "Спичке".
Как вам новый альбом раммов?