Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_92412
22 часа назад, Лоренцо сказал:

Как вам новый альбом раммов?

очень экспериментальный альбом, зашел раза с третьего. По первому впечатлению вообще казалось что он хуже спички, но потом расслушал и понял насколько он крут. Любимые песни  - Angst, Schwarz, Giftig и Adieu. 
Из минусов хочется  отметить, что Meine Tranen звучит как демо Puppe, куплетный рифф практически идентичный, автотюн в Lugen вообще ни к месту, если в Angst его можно как то мимо ушей пустить, то в Lugen это вообще неудачный ход. То, что в Dicke Titten совсем нет припева - убивает хороший потенциал этой песни, будь она с припевом - была бы в сто раз лучше. Респект старичкам за некоторые новые идейки, пониженные гитары в Angst меня просто поразили. Моя оценка альбому - 8/10. Очень хорошо. 

Изменено пользователем alimov

Опубликовано
  • Автор
comment_92451

Лично я не в восторге от альбома. Понравились только 5 песен: Zeit, Giftig, OK, Dicke Titten и Lugen. Остальные из разряда "послушал и забыл". Только тексты хороши. 
Вообще альбом получился личным, коммерции в нём ноль. И это радует.  Уж лучше так, чем выпускать 100% коммерческий ЛИФАД, а потом с полным нежеланием обкатывать его целых полтора года.

23 часа назад, alimov сказал:

То, что в Dicke Titten совсем нет припева - убивает хороший потенциал этой песни, будь она с припевом - была бы в сто раз лучше.

Согласен, с припевом песня была бы хитом.

Опубликовано
comment_92456
10 часов назад, Лоренцо сказал:

Лично я не в восторге от альбома. Понравились только 5 песен: Zeit, Giftig, OK, Dicke Titten и Lugen. Остальные из разряда "послушал и забыл". Только тексты хороши. 
Вообще альбом получился личным, коммерции в нём ноль. И это радует.  Уж лучше так, чем выпускать 100% коммерческий ЛИФАД, а потом с полным нежеланием обкатывать его целых полтора года.

Согласен, с припевом песня была бы хитом.

Не сказал бы что лифад на 100% коммерческий, по поводу того, что альбом очень личный - согласен на все 100

Опубликовано
comment_92560

Не очень люблю составлять мнение после первого прослушивания, не смотря на годность/негодность исходника оно меняется, бывает...
Могу сказать, что Цайт мне понравился больше спички. Но сказать, что вот какая-то (две, три) песня зацепила не могу. Есть неплохие, они мне нравятс, но вот чего-то не хватает.

Тексты кажутся очень интересными, но надо ждать перевода

Alte Scham

Опубликовано
comment_117359

Пожалуй, этот альбом нравится меньше предыдущих альбомов R+ и даже "спички". Но и в нем есть хорошие, запоминающиеся песни. Для себя я выделил вот эти треки: Armee der Tristen, Angst, Zick Zack, Giftig, Lugen и OK, как ни странно.

Опубликовано
comment_123603

Удивительно, что этот альбом понравился мне гораздо больше, чем "Спичка". Помню, как релиз с самой минималистичной обложкой изрядно разочаровал меня после десяти лет фанатского ожидания (при том, что даже в нём для меня есть как минимум одна песня, которую я бы внёс в золотой фонд творческого наследия Rammstein и ещё несколько хороших). На "Спичке" я почти не услышал именно Раммов. Услышал нечто похожее, со знакомым вокалом, но совершенно иное. А вот "Zeit" вернул мне то, что я так хотел услышать, с первой же песни. Armee Der Tristen - шедевр как в музыкальном, так и в лирическом плане. В лирическом плане особенно. Её текст ещё раз напомнил мне о том, почему Тилль был и остаётся моим кумиром. Zeit - шедевр, Lugen - гениальность. И многие песни лично для меня очень классные - Gifting, Zick Zack, Angst, OK.
При том, что я довольно олдовый фанат и моим любимым альбомом навсегда остаётся Sehnsucht )

Изменено пользователем Антон

Опубликовано
comment_123604
5 часов назад, Антон сказал:

Удивительно, что этот альбом понравился мне гораздо больше, чем "Спичка". Помню, как релиз с самой минималистичной обложкой изрядно разочаровал меня после десяти лет фанатского ожидания (при том, что даже в нём для меня есть как минимум одна песня, которую я бы внёс в золотой фонд творческого наследия Rammstein и ещё несколько хороших). На "Спичке" я почти не услышал именно Раммов. Услышал нечто похожее, со знакомым вокалом, но совершенно иное. А вот "Zeit" вернул мне то, что я так хотел услышать, с первой же песни. Armee Der Tristen - шедевр как в музыкальном, так и в лирическом плане. В лирическом плане особенно. Её текст ещё раз напомнил мне о том, почему Тилль был и остаётся моим кумиром. Zeit - шедевр, Lugen - гениальность. И многие песни лично для меня очень классные - Gifting, Zick Zack, Angst, OK.
При том, что я довольно олдовый фанат и моим любимым альбомом навсегда остаётся Sehnsucht )

согласен. со спички могу вспомнить лишь zeig dich и hallomann

Опубликовано
comment_123606

Спустя почти 3 года начал понимать, что спичку переслушиваю гораздо чаще чем его. Альбом не плохой, но на дистанции спичка показала что ее интереснее переслушивать. Возможно, тут ситуация как с Reise, Reise и Rosenrot

Опубликовано
comment_123607
28 минут назад, Damn сказал:

Спустя почти 3 года начал понимать, что спичку переслушиваю гораздо чаще чем его. Альбом не плохой, но на дистанции спичка показала что ее интереснее переслушивать. Возможно, тут ситуация как с Reise, Reise и Rosenrot

меня до сих пор не покидает чувство, что tattoo - ремейк hallelujah, а sex - eat you alive рихардовский. помню, когда радио только вышел, также напоминал песню moskau. в общем, в моем понимании данный альбом - попытка повторить себя старых

Опубликовано
comment_123617
15 часов назад, Greifwaldester сказал:

согласен. со спички могу вспомнить лишь zeig dich и hallomann

Hallomann - тот самый единственный шедевр, который я для себя выделил на "Спичке".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.