Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_70500

Не сказал бы, что прям уж отрицательно к этому отношусь, но и не положительно. Кто хочет, тот пусть делает со своим телом всё что угодно. Лично мне ни пирсинг, ни татуировки не нужны.

Опубликовано
comment_79234

Вот хожу я по улицам и вижу на каждой третьей девушке татухи. Причём во всяких разных местах: на шее,руках,ногах,даже на копчиках... Какие-то крылья на спине. Бывает всё тело расписано. Прямо помешательство какое-то. Не девушки,а картинные галереи какие-то...

Изменено пользователем lorenz1991

Опубликовано
  • Автор
comment_79238
17 часов назад, lorenz1991 сказал:

Вот хожу я по улицам и вижу на каждой третьей девушке татухи. Причём во всяких разных местах: на шее,руках,ногах,даже на копчиках... Какие-то крылья на спине. Бывает всё тело расписано. Прямо помешательство какое-то. Не девушки,а картинные галереи какие-то...

''Пройдет каких-то 30 лет, и почти у каждой бабушки будет татуировка на пояснице.''

454545767.jpg

Опубликовано
comment_79241

лоренц, мб тебе на двачах обосноваться? будешь с другими сыночками-корзиночками хейтить молодежь с татуировками, пирсингом, винишком и книжкой буковски 

несколько раз хотел сделать, но идеально эстетичная концепция не продумывалась до конца

рано или поздно что-нибудь да набью 

Опубликовано
comment_79243
2 часа назад, Nemo сказал:

лоренц, мб тебе на двачах обосноваться? будешь с другими сыночками-корзиночками хейтить молодежь с татуировками, пирсингом, винишком и книжкой буковски 

В советах не нуждаюсь,спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.