Posted April 18, 201213 yr comment_303 Пишите? Или может читаете? Делимся любимыми произведениями здесь. И оставляем свое творчество.
April 20, 201213 yr comment_820 Winstonshead красава! хорошие стихи. Весенние Одиночество вообще тема.
April 23, 201213 yr comment_1253 Winstonshead, :good: ! Очень понравились стихи, особенно Другое небо и Весеннее одиночество.
April 23, 201213 yr comment_1462 Балуюсь этим с осени 2009 года. Выкладывать не буду, скорее всего, потому как многое изменилось. Но в преддверие дня Победы могу лишь выложить стихотворение, которое написал в 2010 году (к 65-летию). Война - незабываемая штука: Хотел бы я иль нет, Она приносит массу бед. Война - наистрашнейшая, ведь, штука. Война - это Вам не драки во дворе, Которые устраивают дети, Хотя уж все они сидят в RUнете - Им не до драк: они в Online-игре... Им не до драк: они боятся видеть беды. Их жизнь попросту - сплошная скука. Зато в сороковые была мука, Которую сдержали наши деды!!! Мы все празднуем его - День Победы! Мы все празднуем его!!! Ура! Ура!! Ура!!! От Бреста до Берлина Проходило долго время. Гитлер удивился нашей силе, Но четыре года - это бремя. Четыре года - это бремя. Это сотни смертей в день. Фашистам тогда было не лень: Ведь у них летело быстро время. Битва под Москвой, под Сталинградом, Битва под Невой - под Ленинградом - Эти битвы являлись "нашим адом", Однако все победы ввалились нам не градом. Edited April 23, 201213 yr by Sinuoso
May 6, 201213 yr comment_5237 , чел, я оценил. Я сам писал про выбор стихотворение. И... как бы сам задаюсь подобным вопросом. Но всё-таки я могу проигнорировать влияние толпы. По крайней мере, я над этим работаю уже почти год, и... результаты есть. Я уже на старом форуме выкладывал свою пробу, но выложу вновь уж. Развилка Стою на развилке между раем и адом. А что такое рай? Что такое ад? Не могу точно сказать, сам себе не рад. Но точно знаю: для каждого человека - своё. Ведь каждый способен сделать свой путь. Ведь каждый знает, что выбор есть всегда. Подумав сто раз, сделал выбор как все, да? А выбрать должен ты сам, но не метать копьё. О своих намерениях не говори никому. Но если ты не можешь определиться, Разочаруйся да на ноль себя подели сам. Edited May 6, 201213 yr by Sinuoso
May 6, 201213 yr comment_5280 Onkel SchmerZ, чел, я оценил. Я сам писал про выбор стихотворение. И... как бы сам задаюсь подобным вопросом. Но всё-таки я могу проигнорировать влияние толпы. По крайней мере, я над этим работаю уже почти год, и... результаты есть. Спасибо. Ну, тут больше не про влияние толпы, а про то, что лирический герой не может подобрать себе стиль поведения, не знает, как себя вести по отношению к окружающий - ни один вариант не остается надолго в его разуме.
May 23, 201213 yr comment_10694 написано под влиянием ''Я не люблю'', Владимира Высоцкого? да, верно) песня мне очень понравилась, даже можно почувствовать ритм в моем стихотворении
May 23, 201213 yr comment_10710 даже можно почувствовать ритм в моем стихотворении Это я и заметил... можно почувствовать ритм в моем стихотворении И смысл...
May 23, 201213 yr comment_10798 Переживший человечество Узнал я о том, что было, Когда все мы были мертвы - Жизнь на планете остыла И осталось все позади. Что имеем сейчас - ничтожно, Нас никто не будет спасать. Нам помочь будет невозможно, Будут медленно все умирать. Навсегда будем мы забыты Да и некому вспоминать... Нам дороги все были открыты, Но смогли мы лишь все потерять. И в предсмертном агонии взоре Одиноких, страдающих глаз Растворится наша история, И весь мир замолкнет тотчас. По рассказу Говарда Ф. Лавкрафта «Переживший человечество». Currantstur © 23-05-2012
May 30, 201213 yr comment_12483 Безнадежность Я ночью слышу голоса И вижу образы во тьме, И, в ужасе закрыв глаза, Я снова вижу их во сне. Куда бежать? Мне бы узнать... И вот со страхом я молюсь, Чтобы меня скорей убили, И сам с собою я борюсь, Заканчиваются мои силы. Куда бежать? Мне бы узнать... На утро Солнце всходит вновь И, выполняя свое дело, Освещает мою кровь, Нож и ледяное тело. Куда бежать? Мне не было дано узнать. Herzeleid_95 © 30.05.2012
June 12, 201213 yr comment_19174 Tränen des Flusses Keine liebe mich hier Warum du mich verraten? Nun ich hab schwer Atem Und keine Glück zu mir Mein Herz ich gab dir Doch du es bricht mit Mauer Mein Blut ist auf diese Mauer Und Tränen des Flusses hier Tränen des Flusses in innen mein Tränen des Flusses werd immer bei mir sein Dir egal was mit mir Ich will nicht leben hier Ich will das du komm wieder Ich vergebe dir, nur komm wieder Tränen des Flusses in innen mein Tränen des Flusses werd immer bei mir sein Blut des Flusses aus Venen Alle wird in meine Tränen Überall wird das Verderben Wenn nicht du, ohne dich ich sterben... STERBEN! von Stein um Stein 1997. 2012, Mai, 29. Мотив для написания - неожиданное предательство, от которого мне было очень больно. Это предательство я описывал ранее на форуме. Перевод: Слёзы рекой Никто меня не любит здесь Почему ты предала меня? Теперь мне тяжело дышать И мне нет счастья Я дал тебе своё сердце Но ты его разбила об стену Кровь моя на этой стене И слёзы здесь рекой Слёзы рекой у меня внутри Слёзы рекой... будь всегда со мной Тебе плевать, что со мной Я не хочу здесь жить Я хочу, чтобы ты вернулась Я прощу тебя, только вернись Слёзы рекой у меня внутри Слёзы рекой... будь всегда со мной Кровь рекой из вены Всё будет в моих слезах Везде будет смерть Если не ты, без тебя я умру... УМРУ! Edited June 12, 201213 yr by Stein Um Stein 1997 Nymphenzeit, Sagrada Trobar, Krummavísur, Vollmond.
June 14, 201212 yr comment_20431 Zremhcs Lekno Что?? Материться?? Ни за что! Как можно? Я живу с добром! Хотя... раз уж на то пошло, Идите нах*й, все втроём! Я онанизму скажу нет! Хотя, по вторникам в обед.. Ну, это даже чаще можно... Подергаю сейчас я кожей! О, как же я люблю метал! Попсе на горло наступлю! Не буду в теме я про кал Писать!... Чего уж там, вступлю! Я говорю, а в голове темно. Что скажу завтра? Да кто знает! Я "человек", а не дерьмо! Оно двуличным не бывает!
June 14, 201212 yr comment_20439 ,Офигенно! Мне нравится!Хахахах))))) Zremhcs Lekno сразу бы норм написал, че коверкать то))))пиши еще)))) Я "человек", а не дерьмо! Оно двуличным не бывает! Только здесь мне не очень понравилось.... немного похоже на оскорбление, ну да ладно.......
June 14, 201212 yr comment_20451 Только здесь мне не очень понравилось.... немного похоже на оскорбление, ну да ладно....... Я написал, что этого человека отличает от дерьма
June 14, 201212 yr comment_20455 Я написал, что этого человека отличает от дерьма всё я понял теперь)))) сразу не сообразил что-то...)
June 15, 201212 yr comment_20502 Адвокат Джокера Известно всем давным – давно, Что мат, это конечно – зло! При детях, в обществе, везде… И в теме отличились все. В оффтопе маты при подсчёте Дадут…Двуличность тут в почёте! Нда, дрочат все…или скрывают… Пожалуй, тоже промолчу. Он просто вышел из процента, Кто ссыт сказать: «Да, я дрочу!» Закрытая дверь и запретный плод… «Г*вна ведь там нет и в помине?» А любопытство, ёшкин кот, Двуличностью считают ныне? Двуличность – это эфемерно… И все мы Джокеры, наверное… Кто тут решил, что это плохо? После слов: « Мне на вас по х*й» ************************************* Молю тебя, администратор, Не пачкать больше мне мозгов. Пиши уж лучше всё в тетрадку, Ну, или в ВК, в конце концов! * О, тут вдруг возник вопрос не кстати… Он удалён из друзей в контакте? Alte Scham
June 15, 201212 yr comment_20505 Ответ обвинения Уж кто бы про двуличность говорил, Когда создал раздел и его скрыл, Где через день "плохих" там обсуждают И рады, что "плохие" то не знают. Хотя в начале был же уговор, Чтоб избежать нам всяких ссор, Не задевать тех, кто не видит, Пусть даже это не обидит. Но всё же нужно честь иметь И жертвам тем в глаза смотреть, А не по-крысьи, за спиной Сливать на нелюбимых гной. Двуличие - болезнь морали И, как бы не пересказали, Оно останется всё тем Одним из всех людских проблем. Ваш мозг испачкать? Это смех! К вам в извращениях успех Пришел не сам - вы постарались, Испачкать сами не стеснялись Вопрос ваш прост, как и ответ - Назад ему дороги нет. Я не двуличен и не буду Терпеть в друзьях эту паскуду. ************************************* И, коль я так вас озадачил Сидеть и думать мне ответ, Я удалюсь, но то не значит, Что проиграл я суд, ну нет. Я лишь прилягу отдохнуть, Набраться сил пред новым днем. Не удалось доселе мне уснуть Продолжим позже мы вдвоём. И про тетрадку - посмеялся. Не уж с себя ли тот совет? С поэзией бы вам расстаться, Ведь утомляет этот бред. Рукой себя вы ублажите И не забудьте про других, Вы в "спермобанк" потом зайдите - Порадуйте друзей своих. Так, попрощавшись, покидаю Я вас на время, не скучайте И следующий ответ я знаю Отвечу точно, это знайте.
June 15, 201212 yr comment_20511 Вы? Озадачили меня? Ну что вы...Каюсь... В поэзии я не сильна... Но вы забавно написали - Не удержалась.Что ж теперь? "Судиться" будем о морали? Не много напишу,поверь. Отдохни,поспи,устал ты. Пофантазируй о ручках моих... Раз уж ты вынес на обозренье Закрытые темы от всех... Ну и ответ на ваш ответ: Ох, нет, не я Зачинщицей сего была. Вы подали идею мне Удачную, а разве нет? Сейчас писать про то, что мы И слову были не верны… Вы это зря. Прошли лишь дни. Но мы срываемся, увы… Конечно было б проще взять И правила переписать. Но власти нет в руках у нас И схватим бан не ровен час. Ах, да, теперь о нелюбимых. Вот список «жертв», поди невинных, Раз вы так просите огласки: Две: Moisey и NuclearMax. Ха, в извращениях успех? Про мозг тут речь, а не про грех! Не вам меня учить морали, Когда с горшка недавно встали! Ну а на счёт друзей в ВК – Это была риторика… Вопроса не было, а вы На оскорбленья перешли. ***************************** Поэтом можно и не быть, Чтоб в рифму строчку уложить. Не много надо тут ума, Я если что отвечу,да. Alte Scham
June 15, 201212 yr comment_20621 Адвокат Джокера ГЕНИАЛЬНО ГЕНИАЛЬНО!!! отменно!))))) Я не двуличен и не буду Терпеть в друзьях эту паскуду. спасибки))))) мистер Прямолинейность Честность и Неподкупность хахахах))) печально, что я не могу поставить пред за оскорбление)))) хотя бы устный)))) хотя, был бы модером, тоже не смог.... Вот видите, дороги форумчане, какие у нас тут недюженные таланты! печалит лишь одно.... Поэзия жива навеки! И невозможно победить Сарказм и творчества потехи Поэзию нам мне убить! Но вот беда - перо во благо Должно и будет век писать, Здесь же иную видим драму - Перо строчит, чтоб очернять! Искусство - свет зарниц прекрасных! Зачем же, право, очернять Его метафорой проказной И низвергать на друга грязь! Чтоб срифмовать немного строк, Ума не надо, спору нет, Писать бездушно - вот порок! Которому прощенья нет! Покайтесь, братия и сёстры! И бросьте черное перо! Стихи должны быть ярко пёстры, А не сгнивать в пруду чумном... Edited June 15, 201212 yr by Onkel SchmerZ
June 15, 201212 yr comment_20724 Ещё одно моё творение. Также на немецком: Nur der Kälte liebt mich Mein Herz ist warm Es weiss nicht wen lieben Mein Himmel ist so kalt, warum? Denn ich habe keine Liebe Nur der Kälte liebt mich Nur der Kälte liebe ich Meine Träne in die Tal Herz ist warm, Seele ist kalt Ich bin nicht alt Ich habe keine Liebe Ich bin so kalt Ich will klare Liebe Mein braun Augen will sehen hier das Leben Doch sie sehen Tränen, Blut und Verderben Amour, Amour... Ich bin suche diese Tier Amour, Amour... Sie läuft davon vor mir Ich bin nicht alt Ich habe keine Liebe Ich bin so kalt Ich will klare Liebe Nur der Kälte liebt mich Nur der Kälte liebe ich Ich bin suche diese Tier Sie läuft davon vor mir von Stein Um Stein 1997. 2012 Juni, 05 Мотив написания: депрессия от того, что некого любить. Перевод: Только холод любит меня Моё сердце тёплое Оно не знает, кого любить Моё небо такое холодное, почему? Ибо у меня нет любви Только холод меня любит Только холод люблю я Мои слёзы в долине Сердце тёплое, душа холодная Я не старый У меня нет любви Я так холоден Я хочу чистой любви Мои карие глаза хотят видеть здесь жизнь Но они видят слёзы, кровь и погибель Amour, Amour... Я ищу это животное Amour, Amour... Оно от меня убегает Я не старый У меня нет любви Я так холоден Я хочу чистой любви Только холод меня любит Только холод люблю я Я ищу это животное Оно от меня убегает Nymphenzeit, Sagrada Trobar, Krummavísur, Vollmond.
Пишите? Или может читаете? Делимся любимыми произведениями здесь. И оставляем свое творчество.