Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_335

Отписываемся

С одной стороны это прикольно, конечно, можно сколько угодно самосовершенствоваться, но рано или поздно это может все надоесть, да и смотреть, как умирают близкие тебе люди...

Изменено пользователем Fauler

Хотели бы вы жить вечно?

1. 1. Хотели бы вы жить вечно?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_421

я хотел бы жить вечно. ведь всегда можно взять в помощь суицид. :)

Опубликовано
comment_613

я бы хотел. я бы столько всего сделал)

но я бы больше хотел не просто жить вечно, а быть бессмертным)

Опубликовано
comment_617

Захватил бы мир, например

:D/

Опубликовано
comment_790

А вот лет 500 можно было)

Опубликовано
comment_1700

Жить вечно, это убого и грустно!

Видели фильм "День сурка"?! Я хотел бы так же, это намного приятнее, когда ты заполняешь свои пробелы и начинаешь жить дальше как и все! вот там ты и поймаешь щастья.

Опубликовано
comment_1719

Я бы хотел жить вечно. Можно было бы освоить и узнать все искусства и науки, изучить буквально все. Наблюдать за падением и появлением новых народов и стран - думаю, это было бы интересно!

Опубликовано
comment_1722

Я бы хотел жить вечно. Можно было бы освоить и узнать все искусства и науки, изучить буквально все. Наблюдать за падением и появлением новых народов и стран - думаю, это было бы интересно!

А любимых терять и быть вечно одним...

Опубликовано
comment_1725

Ну это обратная сторона... Но, думаю, лет через 100 ты привыкнешь к этому, ибо человек привыкает ко всему. Просто некоторые вещи требуют для этого больше времени.
Опубликовано
comment_1730

Ну это обратная сторона... Но, думаю, лет через 100 ты привыкнешь к этому, ибо человек привыкает ко всему. Просто некоторые вещи требуют для этого больше времени.

Нет, к этому не привыкнешь... Жить и видеть, как тыои близкие и любимые умирают. Потом снова найти любимого и так же пережить... От этого не убежишь!

Опубликовано
comment_1731

Нет, к этому не привыкнешь... Жить и видеть, как тыои близкие и любимые умирают. Потом снова найти любимого и так же пережить... От этого не убежишь!

Я говорю - просто для этого нужно больше времени, чем для привыкания, например, к другой маршрутке. Даже жизни не хватает, чтобы привыкнуть.
Опубликовано
comment_1737

Я говорю - просто для этого нужно больше времени, чем для привыкания, например, к другой маршрутке. Даже жизни не хватает, чтобы привыкнуть.

так вот именно, вечности нехватит! Это просто муки...

Опубликовано
comment_1739

так вот именно, вечности нехватит! Это просто муки...

Ну я думаю иначе. Ну ладно. Пусть это будет риторический вопрос. :)
Опубликовано
comment_1971

я бы хотел жить вечно. а в случае "не привыкну", прикончу себя и все. главное, чтобы шанс жить вечно был.

Опубликовано
comment_2278

я бы хотел жить вечно. а в случае "не привыкну", прикончу себя и все. главное, чтобы шанс жить вечно был.

Прикончить себя, вслучае если надоест жить! Незнаю, Вечную жизнь и желание её приобрести уже к этому не относится! Когда человек подписывается на желание, о вечной жизни, то идёт речь о Вечной жизни, никакой смерти и исключения к нему! Я вот и говорю, фильм "День сурка" посмотри... А кто знает его, может такой способ нам подайдёт!? так сказать, испытание своей воли, желания и т.д.

Опубликовано
comment_2281

Незнаю, Вечную жизнь и желание её приобрести уже к этому не относится! Когда человек подписывается на желание, о вечной жизни, то идёт речь о Вечной жизни, никакой смерти и исключения к нему!

ну так конечно тяжко. с одной стороны любимые люди будут умирать старыми, то есть смерть естественная, такое и так может быть. другое дело, когда они умирают от инцидента, что и вечной и в обычной жизни духовно не выносимо.

Опубликовано
comment_2461

Хотя бы лет до восьмидесяти дожить.

И мечтать поскорее умереть, ибо тело будут разрывать всякие болезни, слабости и прочее... Я например не хочу быть сильно старым... Доживать, так сказать, свою жизнь долго и в мучениях...
Опубликовано
comment_2488

долго и в мучениях...

А очень много процентов,что придётся...

Ну,господа,что вы понимаете под вечностью...вечную жизнь планеты Земля-вряд ли она протянет больше чем пару мильонов...вселенной? Там ,вроде ,тоже перезагрузка намечается...Что такое вечность,господа? Кто мне охарактеризует знак бесконечности....

Alte Scham

Опубликовано
comment_2494

долго и в мучениях...

А очень много процентов,что придётся...

Ну,господа,что вы понимаете под вечностью...вечную жизнь планеты Земля-вряд ли она протянет больше чем пару мильонов...вселенной? Там ,вроде ,тоже перезагрузка намечается...Что такое вечность,господа? Кто мне охарактеризует знак бесконечности....

Знак бесконечности... Очень просто! Космос! Как долго не лети, хоть ты и безсмертен, хоть ты и летишь со скоростью света, но всё равно Космос бесконечен. Гдето он там есть, может гдето и есть стенка конца чегото, но за этой стенкой есть следуюшее и так бесконечно. Может можно осмелится и сказать, что По времени Космос бесконечен!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.