Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_50914

Defekt.jpeg

Defekt (рус. Дефект) — третий студийный альбом немецкой группы Oomph!, вышедший в июне 1995 года на лейбле Dynamica.

Defekt более тяжелый и агрессивный альбом в сравнении с предшествующими двумя. Роберт Флюкс рассказывает о том, как было найдено название для этого альбома: «Обычно названия альбомов определяются к концу работы над ними. Но с Defekt произошла такая история: мы принесли черновой вариант работы эксперту для прослушивания, но компакт-диск оказался испорченным. Эксперт вернул нам его с надписью „CD Defekt“. Мы посмотрели друг на друга и пришли к мнению, что лучшего названия для альбома не найти».

Hate Sweet Hate («Ненависть, сладкая ненависть»)
Ice-Coffin («Ледяной гроб»)
Willst Du Hoffnung? («Ты хочешь надежды?»)
Hello My Name Is Cancer («Привет, меня зовут рак»)
Zeitweilig Incontinent
Hast Du Geglaubt? («Неужели ты веришь?»)
Come And Kick Me («Иди и пни меня»)
Turn The Knife («Поверни нож»)
Decubitus Vulgaris
Mitten Ins Herz («Середина сердца»)
Your Love Is Killing Me («Твоя любовь убивает меня»)
Defekt («Испорчен»)

Изменено пользователем Днепропетровец-ц

Лучшая композиция с альбома: 5 проголосовавших

1. 1. Выбираем:

• Hate Sweet Hate
    • Ice-Coffin
    • Willst Du Hoffnung?
    • Hello My Name Is Cancer
    • Zeitweilig Incontinent
    • Hast Du Geglaubt?
    • Come And Kick Me
    • Turn The Knife
    • Decubitus Vulgaris
      0
    • Mitten Ins Herz
    • Your Love Is Killing Me
      0
    • Defekt

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_50992

Второй по жёсткости альбом группы. Годнота, как она есть.

Фавориты - "Hate Sweet Hate", "Hello, My Name Is Cancer", "Come And Kick Me", "Decubitus Vulgaris", "Mitten Ins Herz", "Defekt".

Опубликовано
comment_51006

, пфф, конечно видел. На, смотри 3-ий и 16-ый коммент http://myzuka.ru/Album/815/Oomph-Defekt-1995

И ещё. В Дефекте Деро весь альбом проорал гроулом, а в Вуншкинде DITH он проныл, MS он пропел чистым вокалом. Сам Вуншкинд смешан с клавишными партиями и местами он склонён к танц-металу. Так что какой он ещё нахрен самый тяжёлый?

Изменено пользователем richardk

Опубликовано
comment_51029

Любимый мой альбом :3  Отличный вокал Деро, агрессия, мощь, злость, ревущие бас-гитары.. Больше всего доставляют: Willst Du Hoffnung?, Hello My Name Is Cancer, ну и Defekt.

Опубликовано
comment_51489

Ну тут я просто разрываюсь!1 Любимейший альбомец.

Проголосовала за Defekt,Ice-Coffin,Hast Du Geglaubt и Willst Du Hoffnung.А так все люблю.

Опубликовано
comment_52202

Один из лучших альбомов.И самый любимый наравне с Унрайном.Мощь,жесть,мясо и драйв!Потрясный альбом!Особенно у меня башню срывают вот эти великолепные песни:Come And Kick Me,Defekt,Mitten Ins Herz,Hate Sweet Hate,Ice - Coffin,Hello My Name Is Cancer,Hast Du Geglaubt,Willst Du Hoffnung.Я обожаю этот альбом!Жесть как она есть!

Изменено пользователем Garfield

Опубликовано
  • Автор
comment_52453

Конечно же за Mitten Ins Herz голосую.

Эх... эта песня, наверное, самая несчастная - на концертах сейчас ну совсем по-другому звучит. И никакое "ИСПОРТИЛИ ГЕКРОЙЦИГ", "ПЛОХО ИСПОЛНИЛИ ВУНШКИНД" ни в какое сравнение не идёт. MiH нынешний потерял всю агрессию, абсолютно всю. ;(

Опубликовано
comment_52527

А МиХ сейчас звучит... убого. :с

Про Вуншкинда могу сказать абсолютнно то же самое.На этой песне помимо вокала так же не радует инструментальная часть.Какое-то скрипящее жужжание(не знаю,как еще этот звук назвать) и барабанчики.Весьма убого,весьма.

Хотя припев в теперешнем исполнении слушабелен,лично для меня.

Опубликовано
comment_53060

MiH нынешний потерял всю агрессию, абсолютно всю. ;(

Согласна, но ведь раньше её исполнение было идеальным, да и на альбоме она одна из лучших. если не самая лучшая.
Опубликовано
  • Автор
comment_53212

Hello my name is Cancer - нравится чуть ли не меньше всех.

А мне наоборот)

Припев очень мощный и грозный такой. И текст... жизненный. :(

Опубликовано
comment_53640

Мясо!!! Любимейший альбом, самый лучший. Все песни прекрасны, особенно мне больше всего нравятся Mitten ins Herz, Ice-Coffin, Hast du Geglaubt?.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.