Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_51024

OOMPH%21_-_Monster.jpg

Monster — десятый студийный альбом немецкой группы Oomph!, выпущенный в 2008 году на лейбле Gun Records.

Первый сингл с альбома «Wach auf!» вышел 4 января 2008 года. Клип к нему вышел раньше, 14 декабря 2007 года, в виде промо-ролика к фильму «Чужие против Хищника: Реквием». Клип второго сингла «Beim ersten Mal tut's immer weh» вышел 14 июля того же года; клип третьего сингла «Labyrinth» — 12 августа 2008 года. Клип к песне «Auf Kurs» вышел 12 ноября 2008 года, в то время как клип четвёртого сингла «Sandmann» — только 9 января 2009 года.

Сингл «Sandmann» был включён только в переиздание — в первой версии альбома он отсутствует.

Альбом занял восьмое место в немецком чарте.

1. «Beim ersten Mal tut's immer weh» (В первый раз всегда больно) 4:01

2. «Labyrinth» (Лабиринт) 4:13
3. «6 Fuß tiefer» (Шестью футами глубже) 3:32
4. «Wer schön sein will muss leiden» (Кто хочет быть красивым, должен страдать) 3:04
5. «Die Leiter» (Лестница) 3:50
6. «Lass mich raus» (Позволь мне выйти на свет) 4:20
7. «Revolution» (Революция) 3:54
8. «Auf Kurs» (На пути) 3:35
9. «Bis zum Schluss» (До самого конца) 4:04
10. «In deinen Hüften» (Меж твоих бёдер) 3:48
11. «Wach Auf» (Проснись) 3:30
12. «Geborn zu sterben» (Рождены, чтобы умереть) 3:41
13. «Brich aus» (Сбеги) 3:40

Изменено пользователем Днепропетровец-ц

Выбираем лучшую композицию альбома. 2 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшая песня альбома - это:

• Beim ersten Mal tut's immer weh
    • Labyrinth
    • 6 Fuß tiefer
      0
    • Wer schön sein will muss leiden
    • Sandmann
    • Die Leiter
    • Lass mich raus
    • Revolution
    • Auf Kurs
    • Bis zum Schluss
    • In deinen Hüften
    • Wach Auf
    • Geborn zu sterben
    • Brich aus
    • Ich Will Dich Nie Mehr Sehen
      0
    • Du Luegst

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_51044

последний относительно неплохой релиз от них, в отличие от ВоПа кстати довольно мало проходных песен

голоса отдаю за: Die Leiter, In deinen Hüften, Wach Auf

Опубликовано
comment_51173

Не люблю этот альбом больше всего и сам не знаю, почему. Отмечу "Wer schön sein will muss leiden", "Die Leiter", "Wach auf!". Вообще, каждый трек хорош по-своему.

Изменено пользователем richardk

Опубликовано
  • Автор
comment_51216

richardk, согласен с тобой. Какой-то этот альбом "не такой", мне тоже не нравится почему-то. Видимо, причина в нестандартном вокале и в не стандартной для Умфов музыке.

Изменено пользователем Днепропетровец-ц

Опубликовано
comment_51226

Днепропетровец-ц, в нём нет чего-то особого, выдающегося. Помню, что до него я слушал WoP и Ego. Потом я решил послушать Monster и понял, что он скучноватый, какой-то "не такой". Но годный.

Опубликовано
  • Автор
comment_51243

richardk, годный - да. Но почему-то он практически по всем параметрам пролетел мой плейлист, хоть я и не могу сказать, что альбом плохой.

Опубликовано
comment_51570

Запомнились и более-менее понравились только Bis Zun Schluss, In Deinen Hüften и Wach Auf!. Лабиринт неплох, но он мне надоел.

Nymphenzeit, Sagrada Trobar, Krummavísur, Vollmond.

Опубликовано
comment_52110

Хороший альбом.Лучший из 2000-х после Эго.Особенно люблю Wach Auf!,Sandmann, Beim ersten Mal tut's immer weh,Auf Kurs и Lass mich raus.Единственное,что я не люблю в этом альбоме это слащавый Лабиринт.Одна из самых нелюбимых у меня песен в творчестве Oomph!

Опубликовано
comment_53781

Из новых больше всего этот нравится (хотя до старых далеко). Голосую за Beim ersten Mal tut's immer weh, Labyrinth и Die Leiter.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.