April 28, 201213 yr comment_3092 http://www.youtube.com/results?search_query=Rammstein+coverband&oq=Rammstein+coverband&aq=f&aqi=&aql=&gs_l=youtube.3...18115.31381.0.31639.32.32.6.6.6.0.146.1963.13j7.20.0. Are they fucking kidding me?
April 28, 201213 yr comment_3138 Are they fucking kidding me? ты что кавергруппы в первый раз увидел? в чем дело-то?
April 29, 201213 yr comment_3240 ты что кавергруппы в первый раз увидел? в чем дело-то? Честно говоря, думал, что их несколько... Ну, Stahlzeit\Voelkerball\Herzeid , ну ещё пару штук. Но никак не тысячи. Тем более, пересмотрев пару видео, ужаснулся - кавер-группа, а голос вокалиста и звук песен похож чуть менее, чем вообще не похож. Самые лучше "каверисты" для меня - это Волькеры. Остальные не очень. Разве что выделю ещё Stahlzeit.
April 29, 201213 yr comment_3244 Честно говоря, думал, что их несколько... ну, так и есть Stahlzeit\Voelkerball\Herzeid припомню Feuerengel. сто пудов еще есть. Тем более, пересмотрев пару видео, ужаснулся - кавер-группа, а голос вокалиста и звук песен похож чуть менее, чем вообще не похож. что ты хочешь от безыдейных раммфагов?
May 1, 201213 yr comment_4000 ну, так и есть Угу, я уже насчитал 20 групп... припомню Feuerengel. сто пудов еще есть. Забыл, да. Тоже довольно классная группа. Прикольнуло то, что они "Stirb Nicht Vor Mir" на концертах исполняют. Тоже дельная группа. что ты хочешь от безыдейных раммфагов? Ладно, когда хотя бы голос вокалиста похож (Волькеры\Ангелы, например). Конечно, низкого баса Тилля им не повторить (заметил, что у всех нормальных каверщиков голос похож, но он более высокий), но хоть как-то близко бы.
May 1, 201213 yr comment_4002 низкого баса Тилля им не повторить понятное дело. вообще, конечно, не интересно смотреть кавер группы. кому они хоть чем-то нравятся?
May 1, 201213 yr comment_4122 кому они хоть чем-то нравятся? Они обычно приезжают туда, куда Р+ ногой не ступит - в обычные города. Считай, это "дешёвая альтернатива" Р+. Тем более, иногда делают более-менее качественно. Те же Волькеры выглядят "бюджетным" Р+. И вокал есть, и какие-никакие спец.-эффекты...
May 1, 201213 yr comment_4129 Они обычно приезжают туда, куда Р+ ногой не ступит - в обычные города. Считай, это "дешёвая альтернатива" Р+. Тем более, иногда делают более-менее качественно. Те же Волькеры выглядят "бюджетным" Р+. И вокал есть, и какие-никакие спец.-эффекты... и ходят на них больше из любопытства. я бы во всяком случае.
May 3, 201213 yr comment_4563 Judas Priest на R+ в проведении ШоУ (с) ровняются ^^ http://www.kommersant.ru/doc/1921173
May 3, 201213 yr comment_4564 Judas Priest на R+ в проведении ШоУ (с) ровняются ^^ шоу на сцене уже ассоциируется с Раммами. круто)
May 3, 201213 yr comment_4611 Judas Priest на R+ в проведении ШоУ (с) ровняются ^^ Ага Корреспондент думает, что Раммы единственная группа, которая применяет огонь на своих концертах.
May 3, 201213 yr comment_4613 Корреспондент думает, что Раммы единственная группа, которая применяет огонь на своих концертах. не единственная, но известно, что больше всех
May 3, 201213 yr comment_4623 другой корреспондент примерно о том же применительно к Айрон Мэйден http://www.rg.ru/2012/04/19/iron.html ненуачо, здорово что R+ признают как лучшую live команду. хотя бы журналисты
May 3, 201213 yr comment_4627 здорово что R+ признают как лучшую live команду главное, что это правда)
May 4, 201213 yr comment_4818 Herzeleid_95,Да, видал. Я раньше серьезно увлекался, читал даже статейку на Википедии Да и сейчас я еще огогогого в этом деле
May 4, 201213 yr comment_4822 Я раньше серьезно увлекался, читал даже статейку на Википедии ого! сейчас почитаю. обожаю хэдбэнгить. хэдбэнг - тема. Тилль - лучший хэдбэнгер.
May 4, 201213 yr comment_4823 Тилль - лучший хэдбэнгер. Сразу бан. посмотри вот на это и скажи - сделал бы так Тилль мельницу?
May 4, 201213 yr comment_4825 Сразу бан да ладно! Тилль же круче! http://www.youtube.com/watch?v=4sUOk91PhxQ посмотри вот на это и скажи - сделал бы так Тилль мельницу? зато Тилль делает верх-вниз и молоток. они агрессивнее будут.
May 4, 201213 yr comment_4828 зато Тилль делает верх-вниз зато Тилль делает верх-вниз Anyway, Тилль сейчас не так часто делает молоток у же не так, как раньше. А Джордж почти на каждой песне. Кстати, чем больше волос, тем круче смотрится бэнгинг
May 4, 201213 yr comment_4832 Тилль сейчас не так часто делает молоток у же не так, как раньше. молоток и верх-вниз тяжелее делать. да и частенько он делает Кстати, чем больше волос, тем круче смотрится бэнгинг кому как. мне нравится без. Тилль, Шаво)
May 4, 201213 yr comment_4836 молоток и верх-вниз тяжелее делать. да и частенько он делает Тяжелее чем мельницу? А ты попробуй ее сделать, и я посмотрю, что тяжелее... Для нее мыщцы шеи должны быть прокачены. мне нравится без. Тилль, Шаво) У него борода!)
May 4, 201213 yr comment_4837 Тяжелее чем мельницу? да, потому что амплитуда у мельницы меньше. можно даже сказать, травмоопаснее. поэтому мышцы должны быть прокачены (ну у Тилля нет с этим проблем) и этот твой гроулер, он тоже почти на каждой песне хэдбэнгит? у Тилля то "комплект" на все случаи жизни)
любые темы, связанные с музыкой, обсуждаем здесь