-
1. какие из инструменталов вам больше нравятся?
-
Kismet [1992/94]4
-
Zeitweilig Incontinent [1995]3
-
Decubitus Vulgaris [1995]4
-
Walsungenblut [1996]5
-
Filthy Playground [1996]6
-
Monolith [1997]5
-
Zero Endorphine [1998]12
-
Serotonin [2001]1
-
Dopamin [2001]5
-
Fragment [2006]0
-
-
2. хотели вы бы услышать инструменталы в будущих альбомах OOMPH?
-
да12
-
нет5
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Все кто слушает УМФ знают, что группа раньше любила разбавлять свои альбомы и синглы красивыми инструментальными композициями. Но сейчас УМФы на них забили, увы...
несколько отрывков из и-вью по теме:
DF: Почему вы не пишете больше инструменталок?
Flux: Инструменталки были важны на предыдущих альбомах, чтобы дать слушателю возможность отдохнуть немного и сделать альбомы разнообразней. Наши последние альбомы больше не требуют этого… но вполне может быть, что мы снова напишем инструменталки. Иногда из них возникают Intro для наших шоу.
DF: В студ. клипе о Вольфсбурге звучит композиция “Vision”, написанная тобой. Мы очень давно не слышали от вас (уже о группе речь идет) инструменталок. Как создавалась это музыка: тебя попросили что-нибудь придумать специально под это видео или же эта музыка была создана ранее?
Crap: Я по-прежнему с удовольствием пишу инструменталки и, как обычно, некоторые мы включаем в альбом. Однако, в первую очередь, я пишу инструментальные композиции в качестве музыкальных вступлений для наших концертов, чтобы к началу концерта создать особую атмосферу. Песня “Visions” была заказана специально ВУЗом и городом Вольфсбург, так как ответственные лица ВУЗа и соответственно Вольфсбурга хотели иметь точно такую же атмосферу в качестве музыкального фона для своих фото и видео. Стимулом этой работе мне послужила возможность приобрести новый опыт, чтобы затем этот опыт применить в группе.
В общем опрос создан для любителей инструменталок, поэтому голосуем и пишем)