Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_923

What is love? Верите ли вы в любовь с первого взгляда? Есть ли вообще любовь? Любили ли вы? А хотите? В общем, все мысли об этом прекрасном чувстве...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1357

Я люблю очень-приогчень сильно-пресильно одну девушку... но мы только что расстались из-за моей тупости... на сообщение, в котором она сказала, что любит меня, я ответил "надеюсь"... я всё испортил и она ушла к другому... какой я дебил... она меня даже чуть из друзей не удалила... вы не представляете, как мне плохо сейчас... я готов убиться..

Изменено пользователем richardk

Опубликовано
comment_1365

на сообщение, в котором она сказала, что любит меня, я ответил "надеюсь"... я всё испортил и она ушла к другому...

Как?? Из-за одного слова??
Опубликовано
comment_1378

да... из-за одного слова...

Странно это, очень странно... Из-за одной фразы бросила и уже ушла к другому... Похоже, любил только ты... Тем более, ты говорил, что это по переписке...
Опубликовано
comment_1383

Странно это, очень странно... Из-за одной фразы бросила и уже ушла к другому... Похоже, любил только ты... Тем более, ты говорил, что это по переписке...

может быть... но потеря мне дорого обойдётся... меня шторит до ужаса...

она сказала, что не любит, когда не верят в её любовь.

После моего проклятого слова у неё мгновенно ушли чувства

Опубликовано
comment_1390

После моего проклятого слова у неё мгновенно ушли чувства

Да не может такого быть... Настоящая любовь преодолевает любые(почти) ссоры, а тут - одно слово сказал - и все...
Опубликовано
comment_1392

Да не может такого быть... Настоящая любовь преодолевает любые(почти) ссоры, а тут - одно слово сказал - и все...

возможно ты прав... но как ты думаешь, можно ли что-нибудь вернуть?

Опубликовано
comment_1394

Соглашусь со 'ем. Скорее всего она просто искала удобный повод

richardk,забей и не кори себя. Ты еще слишком молод, всё будет Coca Cola

Опубликовано
comment_1398

забей и не кори себя

но она тот человек, с которым я бы прожил всю жизнь. у нас одинаковые интересы, характер, знак зодиака... у нас было всё... единственное, что осталось - письмо от неё...

Опубликовано
comment_1406

но как ты думаешь, можно ли что-нибудь вернуть?

Я согласен со в этом вопросе.

с которым я бы прожил всю жизнь.

Найдешь еще и лучше! Просто смирись с этим и сильно не переживай! Ты же мужчина!
Опубликовано
comment_1414

Найдешь еще и лучше! Просто смирись с этим и сильно не переживай! Ты же мужчина!

я постараюсь, но без психолога похоже не обойтись. Удар очень сильный

Опубликовано
comment_1421

я постараюсь, но без психолога похоже не обойтись. Удар очень сильный

Да брось ты! Ты справишься!
Опубликовано
comment_1665

Многое случается в отношении любви... Каждые из сторон посвойму хорошу и худши.

да... из-за одного слова...

В частности так и бывает. И незнаешь или ненавидишь или убить хочешь, после того как она кидает тебя
Опубликовано
comment_1775

В частности так и бывает. И незнаешь или ненавидишь или убить хочешь, после того как она кидает тебя

Как думаешь, девушка способна за такое мстить? (что я натворил читай в самом начале темы)

Опубликовано
comment_1780

richardk, будем честны

она тебе ничего не сделает, т.к живет достаточно далеко, верно ведь. и забудет тебя довольно скоро

понимаешь, женщинам сейчас нужны бешеные деньги. пока ты ее кормишь, поишь, одеваешь ты вроде как и нужен. а когда ты садишься на мель она уходит к твоему врагу (или другу), который может ей дать всё это, понимаешь?

что с тебя можно было взять кроме пары дисков R+?

но она тот человек, с которым я бы прожил всю жизнь

вопрос-то в другом: а хотела ли она этого?

у нас одинаковые интересы, характер, знак зодиака...

это несущественно. противоположности притягиваются, ну и "подобное притягивается к подобному"

1ое утверждает физика, а 2ое Тилль в песне МгМ

так что не расстраивайся, вруби Haifisch или альбом Rosenrot. Мне помогало. Хотя еще бы советовал послушать Coil и Emigrate если особо грустно

Опубликовано
comment_1787

понимаешь, женщинам сейчас нужны бешеные деньги. пока ты ее кормишь, поишь, одеваешь ты вроде как и нужен. а когда ты садишься на мель она уходит к твоему врагу (или другу), который может ей дать всё это, понимаешь?

Откуда такое разочарование в женщинах?

1ое утверждает физика, а 2ое Тилль в песне МгМ так что не расстраивайся, вруби Haifisch или альбом Rosenrot. Мне помогало. Хотя еще бы советовал послушать Coil и Emigrate если особо грустно

Да, музыка в таких случаях очень помогает - сужу по себе.
Опубликовано
comment_1789

Откуда такое разочарование в женщинах?

а докажи обратное?

Опубликовано
comment_1791

а докажи обратное?

У меня есть подруги, которым не важны "только деньги". Им важно, как парень оценивает их душу, а не внешность. И главное, чтобы им было хорошо вместе.
Опубликовано
comment_1793

У меня есть подруги, которым не важны "только деньги". Им важно, как парень оценивает их душу, а не внешность. И главное, чтобы им было хорошо вместе.

т.е они согласились бы встречаться с необеспеченным парнем, который не смог бы сводить ее ни в кафе, ни в кино?

Опубликовано
comment_1794

т.е они согласились бы встречаться с необеспеченным парнем, который не смог бы сводить ее ни в кафе, ни в кино?

Врать не буду, так как не знаю этого. При встрече я спрошу и напишу здесь. :)
Опубликовано
comment_1799

в любом случае весьма редкое явление, если окажется, что это так )

Опубликовано
comment_1805

вопрос-то в другом: а хотела ли она этого?

говорила, что хотела. она мне не раз говорила, что хочет связать свою жизнь с моей.

так что не расстраивайся, вруби Haifisch или альбом Rosenrot. Мне помогало. Хотя еще бы советовал послушать Coil и Emigrate если особо грустно

спасибо))

Опубликовано
comment_1832

Я живое доказательство.Несколько лет ещё буду кредит после замужества выплачивать...Какое кафе,кино - одежду мне и ребёнку моя мама покупала,пока я в декрете была...7 лет на помойку!!!

Alte Scham

Опубликовано
comment_1847

говорила, что хотела. она мне не раз говорила, что хочет связать свою жизнь с моей.

Знакомая ситуация... А сколько этой девушке лет? Не думаю,что много. Просто в возрасте до 18-ти лет они часто сами не знают чего хотят. То есть сегодня она может любить,а завтра уже нет. Поверь мне,через год ты будешь вспоминать это всё с улыбкой. :). А сейчас,да,понимаю,тяжело. Послушай совета Scandy - попробуй "раствориться" в музыке. ;) Я вообще в этом состоянии песни на улице орал и мне никто ничего не сказал. Но лучше просто музыку послушать. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.