Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_5

Начнем заново на новом форуме...

• Ответов 8,4 тыс
  • Просмотры 753 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет) Решил глянуть, есть ли тут какая-то движуха после концерта. Оказывается тут даже меня вспомнили)) Сам был в третьем ряду в фанке, вид отличный, но ничего не снимал. 

• Ребят, поздравляю всех с Наступающим Новым годом. Все вам благ, удачи и почаще "белых" полос в жизни.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1223

,завидую тебе,два года пробыл на этом форуме,а уже смирился. Я провёл всего-то полгода,а привыкнуть с мыслю,что ничего этого больше нет пока не могу. :(

Опубликовано
comment_1224

, здорова!

Морально смирились все с исчезновением укозовского сайта и форума?

да)

удачи на собеседовании)

Я провёл всего-то полгода,а привыкнуть с мыслю,что ничего этого больше нет пока не могу.

да все будет в норме)

Опубликовано
comment_1228

Herzeleid_95,Привет! Школу то прогулял?

завидую тебе,два года пробыл на этом форуме,а уже смирился. Я провёл всего-то полгода,а привыкнуть с мыслю,что ничего этого больше нет пока не могу.

Да ладно тебе, коллектив, который ты знаешь сохранен ведь. А это главное.
Опубликовано
comment_1235

Всё,поехал на собеседование. Всем до вечера!

удачи!

до встречи!)

Опубликовано
comment_1259

Всем шалом и с новым форумом(слоупок stile)

Опубликовано
comment_1265

Herzeleid_95,Привет! Школу то прогулял?

да)

, Nemo, ты шо ли?

Опубликовано
comment_1272

Herzeleid_95, норм. Сегодня на соревнования по плаванью идти надо, сейчас правила учу.

Опубликовано
comment_1273

Moisey, Nemo, ты шо ли?

45c537b7b37e55fe45361057c891e5f8.jpg

О! Тут можно пользователя в ингор забить! Это мне нравится!

Опубликовано
comment_1277

О! Тут можно пользователя в ингор забить! Это мне нравится!

шикарнота

Опубликовано
comment_1304

Ну и чего вы расстраивались? Всё оказалось not bad. Так что я счастлив. Единственное, что плохо - это то, что уничтожились все посты. Вот это и есть единственный минус. А так - всё труЪ. Я гарантирую, что данный форум будет в n-ное количество раз лучше старого.

Опубликовано
comment_1306

Днепропетровец-ц,надеюсь ты не дашь поводов отправить себя в бан, как это сделал ранее парень с родины знаменитой винтовки

я на тебя рассчитываю

Опубликовано
comment_1309

Днепропетровец-ц,надеюсь ты не дашь поводов отправить себя в бан, как это сделал ранее парень с родины знаменитой винтовки

я на тебя рассчитываю

МВАХАХАХ

Нет, с данного момента я сделал небольшой самоапгрейд... теперь я буду писать весело, но ТОЛЬКО по теме. Никаких отклонений из темы, никаких матов (ну, только лёгкие), никакой ругани и никакого троллинга. Теперь буду унылым до безобразия.

Опубликовано
comment_1313

Нет, с данного момента я сделал небольшой самоапгрейд... теперь я буду писать весело, но ТОЛЬКО по теме. Никаких отклонений из темы, никаких матов (ну, только лёгкие), никакой ругани и никакого троллинга. Теперь буду унылым до безобразия.

это не есть плохо

адекватность нынче в цене

Опубликовано
comment_1318

Не, просто теперь вы не увидите прежнего Цэцэ... можете плакать и рыдать по этому поводу. А я в это время буду соглашаться со Скэнди, что адекватность - это главное и вообще надо быть унылым.

Энивей, я не буду проситься на банан, потому все модераторы могут быть спокойны.

Опубликовано
comment_1333

А я в это время буду соглашаться со Скэнди, что адекватность - это главное и вообще надо быть унылым.

Вот это правильно! ;)
Опубликовано
comment_1368

Не, просто теперь вы не увидите прежнего Цэцэ... можете плакать и рыдать по этому поводу. А я в это время буду соглашаться со Скэнди, что адекватность - это главное и вообще надо быть унылым.

Энивей, я не буду проситься на банан, потому все модераторы могут быть спокойны.

Присоединяюсь и плюсую.

Опубликовано
comment_1375

Днепропетровец-ц, учись у меня) я не уныл и адекватен)

И не тролль :)

,Здоров! Выздоравливай!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.