Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_61657

В Германии часто проходят подобные Диджей сеты. Организаторы пытаются к нам внедрить)
Март Зоер приезжал, Крис Хармс...мб Тилюша на пенсии тоже так халтурить будет)))

Alte Scham

Опубликовано
comment_61658

Так и думал что фото для афиши) А вообще он просто будет крутить треки УМФа, или есть чтото необычное в его сетах? было бы неплохо взять у него и-вью, только без банальных вопросов о сравнении с Р+ и новых альбомах... надеюсь ребята с DeinFeuer подсуетятся 

мб Тилюша на пенсии тоже так халтурить будет)))

ну да, для него это скорее пытка будет) 

Опубликовано
  • Автор
comment_61659

будет крутить треки УМФа

посмотрим. В целом крутят много разного и Айсов, и Р+ и иже с ними.
Толпы народу, наверное не будет. По тому как цена почти как на концерт...рублей 800

Alte Scham

Опубликовано
  • Автор
comment_62925

Всё было классно. Конечно толпы фанатов, которые пришли просто посмотреть, а не подрыгаться немного портили впечатление. Деро отлично провёл сет. Я, признаюсь, приятно удивлена. Это лучший диджей сет, который я видела. В микрофончик пел, пасы свои показывал)) няша в общем) Ну и естественно, была автограф-сессия, даже считай две. После официальной Деро ещё выходил к первому ряду. 

Неожиданно решили снимать сиё действо на мою камеру, разрешили мне лазать на сцену. Разогретая напитками, пошатываясь, на каблучищах и в платье, смотрелось, наверное, забавно)  

Alte Scham

Опубликовано
  • Автор
comment_62926

В толпу фанаток на автограф-сессию я сразу решила не лезть, не была уверена, что будет возможность щёлкнуться в покое, но всё таки вышло. Рожа, правда, у меня тут странная какая-то)

Я застеснялась и даже потрогать его не осмелилась, как будто...бог что ли))DSCN2654_3.jpg

Изменено пользователем popaduba

Alte Scham

Опубликовано
  • Автор
comment_63038

ааа начала ролик собирать и вспомнила. Деро привёз с собой 2 чемодана дисков. Для меня это тоже было удивительно, потому как обычно у всех "вк форевер"))

Alte Scham

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.