Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.
Начну с того, что удивился, когда не нашел темы о ПАВ на нашем форуме. Сразу появилась мысль "Не запрещено ли это какими-то правилами?". Или просто никогда не доходили руки такое обсудить, или никто на форе ничего не употреблял, или это не безопасно, или мы пуританская фора?) Поэтому решил создать самостоятельно.
Считаю нужным сразу уведомить, что я не пропагандирую употребление ПАВ ни в коем случае, это опасно для здоровья - физического и психического. Также стоит упомянуть, что я врач, и мой подход к применению ПАВ является единственно верным - научным и осознанным.
Оговорив это, перейду к сути: если вы одобряете такую тему на форуме, подключайтесь к обсуждению, расскажите о своем опыте. Если нет - давите грозный смайлик и, коли будет много голосов против, я её снесу. Если всё получится, время от времени буду писать небольшие заметки о веществах, и мы сможем обсудить что-то интересное из этой сферы. Что скажете?