Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_14968

Увлекаетесь ли вы изучением других языков? Какие изучаете? Вот хороший сайт для изучения языков - livemocha.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_15006

Я под влиянием Раммов начал очень интересоваться немецким и чуточку испанским. А так - я английский учу

Изменено пользователем Stein Um Stein 1997

Nymphenzeit, Sagrada Trobar, Krummavísur, Vollmond.

Опубликовано
comment_15037

а никто не пробовал учить язык по скайпику с репетитором + письменные задания?

говорят, очень действенно.

тоже учила немецкий. сначала выпросила у родителей учебники с рабочими тетрадями и годик сама занималась. потом с репетитором полгода.

нормально вроде бы выучила, общаться-трепаться могла.

а потом забыла напрочь за ненадобностью.

и английский, разумеется.

люто-бешено завидую тем, кто по прошествии времени может спокойно вспомнить выученный когда-либо язык.

забыла совсем. четыре года назад, когда на втором курсе училась времени было достаточно, походила на мидовские курсы немецкого, но они там не очень - медленное изучение материалов, практическое применение для "деловых дядек и тётек" вылилось в зубрежку предметов сервировки стола и т.д.

Изменено пользователем Issey

Опубликовано
comment_15072

учебники с рабочими тетрадями и годик сама занималась. потом с репетитором полгода.

завидую...я когда задумалась о немецком - возможностей учиться самой стало меньше раз в 10 по сравнению со школой, например..........................а хочется...

Alte Scham

Опубликовано
comment_15074

возможностей учиться самой стало меньше раз в 10 по сравнению со школой, например

в смысле? в последнее время столько полезных сайтов с литрой и онлайн репетировами расплодилось. или ты сравнительно давно выучила язык?

я вот ищу поджопник свыше, чтобы вернуться к изучению языков. без регулярной практики забываю в момент. а по работе они не нужны, для учебы и писанины знаний хватает впритык, чтобы статейки забугорных авторов для себя перевести..

Опубликовано
comment_15077

столько полезных сайтов с литрой и онлайн репетировами расплодилось

ВРЕМЕНИ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

катастрофа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я бы и во ВГИК поступила бы...ага...

Alte Scham

Опубликовано
comment_15113

знаю английский.

хочу учить немецкий, но "все некогда"

Опубликовано
comment_15271

Свободно разговариваешь?

да

сдал IELTS Academic на 7.0

Опубликовано
comment_15358

Я тоже) 5 у меня)

а по разделам как?

у меня во всех по 6.5, кроме аудирования. по нему 7.0.

Опубликовано
comment_15369

Я тоже) 5 у меня)

а по разделам как?

у меня во всех по 6.5, кроме аудирования. по нему 7.0.

Насколько помню

Аудирование 5

Чтение 4.5

Письмо 5

Речь 5

Ну для меня нормально,доволен в принципе

Herzeleid_95, Ну ты молодец 7 хорошо очень)

Опубликовано
comment_15378

Herzeleid_95, Ну ты молодец 7 хорошо очень)

спасибо, я к репетитору долго ходил, а потом на международном отделении в школе учился. только от этого все равно пользы мало: остаюсь в России + аттестат с тройками

Изменено пользователем Herzeleid_95

Опубликовано
comment_15435

IELTS Academic на 7.0

А что это такое? Какие-то курсы?
Опубликовано
comment_15438

А что это такое?

это экзамен, который сдают, когда хотят эмигрировать в США, Канаду, Великобританию или Австралию

Опубликовано
comment_30649

У меня по английскому всё супер, поэтому хочу изучить другой язык. Немецкий или французский например.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.