Jump to content
seidbereit forum

onkelschmerz

Members
  • Content Count

    109
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

onkelschmerz last won the day on May 26

onkelschmerz had the most liked content!

About onkelschmerz

  • Birthday 11/02/1992

Recent Profile Visitors

201 profile views
  1. onkelschmerz

    Поэзия

    Что за чудный, милый день Воздушные змеи на небе, Лодки в озере плывут, С тобой мы можем столько сделать! Ничего ведь не упустим, И не прозеваем, Но всё так же ты лежишь, В своей мокрой кровати... Вставай! Как раньше, вставай! Вставай! Как прежде, вставай! Поднимайся, было б грустно: Цирк сегодня едет к нам, Покажи мне всех зверяток, И купи мне лимонада. Ничего ведь не упустим, Ну, вставай, веселье ждёт, Но всё так же ты лежишь, Глаза открыты и бледность щёк... Вставай! Как раньше, вставай! Вставай! Как прежде, вставай! Вставай! Почему всегда я жду? И всегда я плачу? Почему повсюду дырки На руках с ногами? Мама, вставай, ну прекращай! Вставай! Вставай! Как раньше, вставай! Вставай! Вставай! Как прежде, вставай! Вставай! Вставай!
  2. Ржу каждый раз, когда видео доходит до 1,15))) Этот момент заставил меня сразу это видео полюбить)))
  3. да, так даже точнее будет. Сейчас меня посетила мысль, что припев сойдёт за отличный рингтон на будильник
  4. https://www.amalgama-lab.com/songs/l/lindemann/steh_auf.html Тут перевод получше будет. Как я понял, мальчик зовет маму, чтобы она погуляла с ним, а она чем то болеет и не может встать.
  5. Мне клип понравился очень, ещё и Стомаре там, один из любимых актеров)))
  6. Сколько стоила покупка?
  7. Feat Angela of Death (Кто Slayer слушает, оценят) У него на канале куча переделанных под трампа песен, советую заценить.
  8. Электросвингеры есть на форуме?
  9. onkelschmerz

    Поэзия

    Спасибо! Просто старался, чтобы на музыку оригинальную ложился. Поэтому так коряво немного.
  10. onkelschmerz

    Поэзия

    От счастья отрекаюсь, Ибо горе в нём живёт, Я это прекращаю - Что люблю я - осуждаю! Нельзя радоваться мне Нет... Я не люблю, то, что люблю я, Не нравится, когда увлечён, Не счастлив я, что счастьем владею, Знаю лишь - об этом пожалею. Нельзя радоваться мне Тех, кто любит, ждет лишь смерь... Что люблю я, меня покинет, Что люблю я, потом погибнет, погибнет! От боли ограждаюсь Нельзя мне полюбить Страданий не касаюсь И сердце не разбить. Нельзя радоваться мне Нет... Что люблю я, меня покинет, Что люблю я, потом погибнет, погибнет! Удача, радость, Лишь боль оставят, За все прекрасы, Своя есть плата, да! Что люблю я, меня покинет, Что люблю я, потом погибнет, погибнет! Что люблю я!
  11. Всем привет! Знает кто, есть ли хоть один мультикам с тура?
  12. Знает кто нибудь,, если ли хоть один мультикам полный на любой из концертов тура?
×
×
  • Create New...