Jump to content
seidbereit forum

onkelschmerz

Members
  • Content Count

    123
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

onkelschmerz last won the day on December 8 2019

onkelschmerz had the most liked content!

About onkelschmerz

  • Birthday 11/02/1992

Recent Profile Visitors

618 profile views
  1. Спасибо за поздравление! Почему так пишите бог? Много где видел такое. (лоренц1991 это пред мне будет за вопрос?)
  2. Бандиты в городе. Некоторые могут узнать членов форума на этой фотографии, но это не точно.
  3. Верхний вопрос не актуален. Вот актуальный - в Allesfresser в буклете написано Schieres Fleisch, die häute Fein, Doch es muss jung un knusprig sein. Как перевести "die häute Fein"? Никак понять не могу, есть немцы среди нас?)
  4. Всем привет! Хз в какой теме написать, чтобы Лоренц1991 не натянул меня за оффтоп, потому напишу тут - знает, может быть, кто, где сканы можно посмотреть с F&M с текстами? Разрешение всё равно какое, главное, чтобы текст был читаемый.
  5. он похож на Агента Смита из Матрицы
  6. Да, на работе всё время. А там комп никакой. Его песни на сотню лет вперёд написаны
  7. @lorenz1991 За Владимира Семёновича респект!
  8. У меня то же самое перед глазами) Видимо, редко сижу на Ютубе с компа)
  9. onkelschmerz

    Поэзия

    Мой эквиритмический перевод. Какой песни поймёте, надеюсь)🤪 Люблю тебя, нужна мне ты - Дай еды и накорми! Люблю тебя, нужна мне ты - Накорми, дай еды! Должен я всё время кушать - Ничто мой голод не заглушит! Я пожираю всё подряд, Люблю, когда куски хрустят. И понежнее - Без костей к тому же, И посвежее - Варить тогда не нужно, нет! Люблю тебя, нужна мне ты - Дай еды и накорми! Люблю тебя, нужна мне ты - Накорми, дай еды! Вот бобы, мягкий горошек - Поселиться в брюхе может! Телята, свинки и ягнята - Что же выбрать, вот засада!? Здесь козлята, тут цыплята - Всё для глаз моих отрада! Ах, я жру, словно свинья - Запихиваю всё в себя! Люблю тебя, нужна мне ты - Дай еды и накорми! Люблю тебя, нужна мне ты - А с музыкой еда приятней! Я всеядный, я всеядный! Я жру и жру, всё жру и жру! Пихаю в рыло всё вокруг! Живность, мясо, мою боль - Хрустящими подать изволь! Свежий зверь,, порой пирог Могут посетить мой рот! Есть старьё я не могу - Каждый день - как Страшный Суд! Люблю тебя, нужна мне ты - Дай еды и накорми! Люблю тебя, нужна мне ты - А с музыкой еда приятней! Я всеядный, я всеядный! Я всеядный! Люблю тебя! Я всеядный! Нужна мне ты! Я всеядный! Корми меня! Я всеядный! Дай еды!
  10. По теме - клип не впечатлил вообще, бред какой-то. Только подводные сцены понравились - это всегда жутко смотрится. После Steh auf совсем не тот уровень.
  11. А что изменилось? Я не заметил изменений.. Приветики!
  12. Йа тоже игрец на гитаре)) Да, кантри отдаёт. Жалко, что всю песню не сделали под акустику. Я её до выхода не слушал. Чуть не обосрался, когда переход на тяжеляк был в песне))))
  13. onkelschmerz

    Поэзия

    Что за чудный, милый день Воздушные змеи на небе, Лодки в озере плывут, С тобой мы можем столько сделать! Ничего ведь не упустим, И не прозеваем, Но всё так же ты лежишь, В своей мокрой кровати... Вставай! Как раньше, вставай! Вставай! Как прежде, вставай! Поднимайся, было б грустно: Цирк сегодня едет к нам, Покажи мне всех зверяток, И купи мне лимонада. Ничего ведь не упустим, Ну, вставай, веселье ждёт, Но всё так же ты лежишь, Глаза открыты и бледность щёк... Вставай! Как раньше, вставай! Вставай! Как прежде, вставай! Вставай! Почему всегда я жду? И всегда я плачу? Почему повсюду дырки На руках с ногами? Мама, вставай, ну прекращай! Вставай! Вставай! Как раньше, вставай! Вставай! Вставай! Как прежде, вставай! Вставай! Вставай!
  14. Ржу каждый раз, когда видео доходит до 1,15))) Этот момент заставил меня сразу это видео полюбить)))
×
×
  • Create New...