Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_79077
31.05.2019 в 13:00, lorenz1991 сказал:

"Сегодня День Рождения мира"

Приобрел себе как подарок на Новый год и прочитал с удовольствием. Честно, думал что Флаке пишет менее интересно) Он много отвлекается, но я равнозначно оценил как части, посвященные группе, так и размышления о всяком. Надеюсь, он подарит нам еще несколько книг. 

Опубликовано
  • Автор
comment_79078
1 час назад, Azzy сказал:

Честно, думал что Флаке пишет менее интересно) Он много отвлекается, но я равнозначно оценил как части, посвященные группе, так и размышления о всяком.

Там много интересной информации о группе. Я очень многого не знал.

Опубликовано
comment_79116
31.05.2019 в 15:23, lorenz1991 сказал:

А почему и её не сфотографировал? 

Это из последнего было. Так-то вот. И еще русская полиграфия нулевых.

P90602-143448.jpg

P90602-142315.jpg

P90602-142724.jpg

Изменено пользователем Amadeus

454545767.jpg

Опубликовано
comment_79626

Это я в Раммшопе в Праге набежал, приобрел футболочку, альбом, зонтик, духи (сестрице в подарок, аромат не мужской), несколько железных значков. Стаканы с концерта унес) Еще есть книжечка Флаке вторая, но она в другом городе прочитанная лежит.

photo_2019-08-03_19-30-03.jpg

Опубликовано
comment_79638
2 часа назад, onkelschmerz сказал:

Славный аромат?

Я не парфюмер, но из заявленных производителем ноток отчетливо слышно сладкий малиновый аромат, некую пряность, а когда немного выветрится основной аромат - появляется дымный, горелый такой шлейф.

Также они заявляют что есть нота запаха кокаина, но не могу сказать ничего по этому поводу ибо не нюхал кокс. Теперь стоит понюхать кокаин и вынести вердикт, так ли это на самом деле xD

Опубликовано
comment_80316

Ну и автограф на русском Мессере вроде не постила
8W5lQiG2fMA.jpg

Флаке в Питер не захотел ехать на автограф сессию. Так что его автограф у меня только на немецкой версии, которую мне с Германии привезли(

Alte Scham

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.