Jump to content
SeidBereit Forum

Recommended Posts

Posted

Вот моя история:

Три года назад иду я в школу. Иду,никого не трогаю,вдруг сзади доносятся какие-то адские звуки. Оборачиваюсь - стоит мой знакомый с мобилой в руках и наушниками в ушах. Я у него спросил: "Что ты слушаешь?" он говорит :"Раммштайн". Я попросил ему этот ад передать мне на телефон,вставил наушники и понеслось... Это был Райн Раус. У меня заболели уши и заболели мозги Раммштайном. Эта "боль" остаётся со мной до сих пор. Сама приятная боль в мире!

Guest Herzeleid_95
Posted

У меня заболели уши и заболели мозги Раммштайном. Эта "боль" остаётся со мной до сих пор. Сама приятная боль в мире!

классно сказал)

я в 2005 у знакомого на мобиле Америку услышал (записанный на диктофон припев). слушал, пока мобилу ему не разрядил. через пару дней купил диск Reise, Reise. и вот, я уже семь лет фанат группы Rammstein.

Guest River's head
Posted

В 7 утра осенью 1999 года клип Du Hast :ph34r:

Posted

Год назад друг передал на мобила кажется Mein Teil.Правда тогда меня не оч.задело,я потом ещё послушал Reise Reise,Amerika(тогда они меня бесила,впрочем как и сейчас),Pussy.На Pussy мы с друганами даж свой клип сделали,как мы там пели и я её часто слушал,пока однажды не почитал перевод,мне стало плохо и с тех пор я эту песню не слушаю

Posted

28 марта 2012 года. Я на олимпиаде Всеукраинской в Харькове. Прошу своего друга врубить Зензухт (интересно же, что это). Зензухт. Сначала прошла как-то мимо. Энгель. Именно с неё я и стал фаном раммовским. Приехал домой, скачал их и всё)))

Nymphenzeit, Sagrada Trobar, Krummavísur, Vollmond.

Posted

28 марта 2012 года

О,даже дату запомнил. Красава! ;) Далеко не все запоминают полную дату знакомства с кумирами.

Posted

С Half-life: "Тень Чернобыля". В этой подделке была MHB. Официально можно считать, что началось с неё. Неофициально - с трейлера "Принца Персии", где был Ich Will. Именно с последней у меня появилась пиратская дискография. :3

Posted (edited)

28 марта 2012 года

Салага! :D

О,даже дату запомнил. Красава! ;) Далеко не все запоминают полную дату знакомства с кумирами.

2 месяца... Ну здесь конечно же можно забыть... :D

Edited by Amadeus

454545767.jpg

Posted

Салага!

Ты не с раммфан.ру? :D

2 месяца... Ну здесь конечно же можно забыть... :D

Можно и через месяц забыть,люди-то все разные. ;)

Posted

В 2001 году друг купил пиратскую сборку,и сказал мне об этом,я спросил ну как,он сказал "покалбасится можно"-до сих пор "колбашусь"

Posted

Началось все с двух старых престарых кассет, записанных на диктофон (качество записи было ужасным), которые мне принес друг (вместе с ним зафанатели и до сих пор фанатеем). Это было в августе 2007-го. На одной кассете был альбом mutter, на другой-отдельные песни: WIDBIFS, Der meister, asche zu asche, DRSG, Rammstein, heirate mich(lost higway), engel, tier, du hast, alter mann, das model, MHB, links 234, ich will, feuer frei!. Несмотря на ужасное качество записи я слушал их часами, пока старенький магнитофон окончательно не сломался. Потом у меня появился первый диск. Группа стала моей любимой и остается ей до сих пор.

Posted

Впервые услышал Du hast в рекламе адреналин раш, примерно три года назад, но тогда я даже не знал что такое Rammstein. Через несколько месяцев услышал Sonne в клипе про наруто, подружился с одним парнем, который слушал и сейчас слушает Rammstein, попросил скачать песенку "из наруто". А через несколько дней, заслушав хорошенько этот хит, друг качнул все песни, которые у него есть. Вообщем с Sonne я полюбил Rammstein!!! :spiteful:     

Posted (edited)

Впервые услышала (и увидела) Rammstein в клипе Amerika, году эдак в 2006, его по ТВ показывали, если не ошибаюсь. Второй услышанной песней была Du hast в рекламе Adrenalin Rush.
Но всерьёз интересоваться творчеством группы начала лишь в апреле/мае прошлого года, когда мой лучший друг скинул мне в вк несколько песен, а потом и некоторые концертные видеозаписи (Asche zu Asche с LaB и Seemann с Bizarre Festival 1996). Именно видеозаписи дали толчок моему интересу к группе, мы с другом вместе пересмотрели огромное множество концертных видео (я их стримила, лол, и мы обсуждали действо в чате), начиная с Херц-тура и заканчивая МИГ-туром. 

Edited by acoraito
Posted

В 2007 году у друга на мобилке был ролик про Чернобыль под песню Rosenrot, там и познакомился с Раммштайном. Активно слушать начал в 2014 году после песни Reise, Reise.

Posted

Мое знакомство началось наверное уже когда мне было 5 лет. Мои родители особо не любили группу, но иногда я слышала их песни. Так я с детства начала слушать Раммштайн. И по сей день слушаю их. Мне очень нравится их слушать, иногда они мне понимают настроение, под некоторые песни я грущу. 

Posted

Весной 2021 года в один момент мне захотелось послушать что-то из тяжёлого. Выбор пал на Rammstein. Песня, с которой началось моё знакомство с группой - Deutschland (да-да, ньюфаг и спичкофил. Что есть, то есть 😆). Эта песня меня захватила с первых же нот, и я начал дальше болеё углублённо изучать творчество группы. К 2023-му году я уже знал все их выпущенные песни с переводом текстов, а в 2024-м я посещу их последний концерт в Гельзенкирхене 31 июля. 

Posted (edited)

это было в октябре 2023 года. однажды сижу в комнате и занимаюсь своими делами. через некоторое время моя мама решила мне показать песни Rammstein, которые ей запали в душу, как и мне в то время. я была в настоящем восторге! первая песня была из безымянного альбома 6-ая по счёту "Puppe". А дальше уже пошло поехало: начала постепенно разбирать состав группы, их песни, а после в январе приглянулось сольное творчество Lindemann! я была в настоящем восторге, услышав его и его исполнение в этом стиле. но это уже будет отдельной историей)

Я очень рада и благодарна этим прекрасным и сильным группам за их творчество, благодаря которому я нашла себя как личнось, и, конечно, они меня мотивировали идти дальше и не останавливаться на своей цели. Для меня это очень много значит. И вы тоже никогда не должны стоять на своем пути! У вас всё впереди и у вас все получится! Верьте в себя, удачи!

Edited by Angelina
Posted

Как-то раз отец показал клип на Ich Will (в 2016 вроде), мне понравилось и начал слушать её постоянно)
в 22 году я ездил в Казахстан и решил собрать плейлист с разными песнями, решил добавить Раммов и вижу, какие-то песни новые (с альбома Zeit), начинаю слушать и прикольно.
В итоге я так все альбомы переслушал, все песни и так далее и слушаю до сих пор)

Posted

В 2019 году, на дне рождения друга, по телевизору крутились клипы Radio и Auslander, и именно так я узнал о них и сразу же влюбился в группу и в их музыку