lorenz1991 Posted April 18, 2012 Report Posted April 18, 2012 Вот моя история: Три года назад иду я в школу. Иду,никого не трогаю,вдруг сзади доносятся какие-то адские звуки. Оборачиваюсь - стоит мой знакомый с мобилой в руках и наушниками в ушах. Я у него спросил: "Что ты слушаешь?" он говорит :"Раммштайн". Я попросил ему этот ад передать мне на телефон,вставил наушники и понеслось... Это был Райн Раус. У меня заболели уши и заболели мозги Раммштайном. Эта "боль" остаётся со мной до сих пор. Сама приятная боль в мире! Quote
Guest Herzeleid_95 Posted April 18, 2012 Report Posted April 18, 2012 У меня заболели уши и заболели мозги Раммштайном. Эта "боль" остаётся со мной до сих пор. Сама приятная боль в мире! классно сказал) я в 2005 у знакомого на мобиле Америку услышал (записанный на диктофон припев). слушал, пока мобилу ему не разрядил. через пару дней купил диск Reise, Reise. и вот, я уже семь лет фанат группы Rammstein. Quote
Guest River's head Posted April 18, 2012 Report Posted April 18, 2012 В 7 утра осенью 1999 года клип Du Hast Quote
Suende Posted May 9, 2012 Report Posted May 9, 2012 Год назад друг передал на мобила кажется Mein Teil.Правда тогда меня не оч.задело,я потом ещё послушал Reise Reise,Amerika(тогда они меня бесила,впрочем как и сейчас),Pussy.На Pussy мы с друганами даж свой клип сделали,как мы там пели и я её часто слушал,пока однажды не почитал перевод,мне стало плохо и с тех пор я эту песню не слушаю Quote
Krummavisur Posted May 23, 2012 Report Posted May 23, 2012 28 марта 2012 года. Я на олимпиаде Всеукраинской в Харькове. Прошу своего друга врубить Зензухт (интересно же, что это). Зензухт. Сначала прошла как-то мимо. Энгель. Именно с неё я и стал фаном раммовским. Приехал домой, скачал их и всё))) Quote Nymphenzeit, Sagrada Trobar, Krummavísur, Vollmond.
richardk Posted May 23, 2012 Report Posted May 23, 2012 С Du hast песни начался... а потом попросил друга передать, а потом купил диск и понеслось... Quote
lorenz1991 Posted May 23, 2012 Author Report Posted May 23, 2012 28 марта 2012 года О,даже дату запомнил. Красава! Далеко не все запоминают полную дату знакомства с кумирами. Quote
Днепропетровец-ц Posted May 24, 2012 Report Posted May 24, 2012 С Half-life: "Тень Чернобыля". В этой подделке была MHB. Официально можно считать, что началось с неё. Неофициально - с трейлера "Принца Персии", где был Ich Will. Именно с последней у меня появилась пиратская дискография. :3 Quote
richardk Posted May 24, 2012 Report Posted May 24, 2012 О,даже дату запомнил. Красава! pfff... 12 июня 2009 года примерно в 12 часов дня) Quote
Amadeus Posted May 24, 2012 Report Posted May 24, 2012 (edited) 28 марта 2012 года Салага! О,даже дату запомнил. Красава! Далеко не все запоминают полную дату знакомства с кумирами. 2 месяца... Ну здесь конечно же можно забыть... Edited May 24, 2012 by Amadeus Quote
lorenz1991 Posted May 24, 2012 Author Report Posted May 24, 2012 Салага! Ты не с раммфан.ру? 2 месяца... Ну здесь конечно же можно забыть... Можно и через месяц забыть,люди-то все разные. Quote
Doktor Flake Posted October 2, 2012 Report Posted October 2, 2012 Друг дал Ich will послушать, потом в конце 2010 увидел клип Хайфиш, и понеслось... Quote Rammstein | Энциклопедия
Scorpion25 Posted October 13, 2012 Report Posted October 13, 2012 В 2001 году друг купил пиратскую сборку,и сказал мне об этом,я спросил ну как,он сказал "покалбасится можно"-до сих пор "колбашусь" Quote
Rosenrot777 Posted October 14, 2012 Report Posted October 14, 2012 Началось все с двух старых престарых кассет, записанных на диктофон (качество записи было ужасным), которые мне принес друг (вместе с ним зафанатели и до сих пор фанатеем). Это было в августе 2007-го. На одной кассете был альбом mutter, на другой-отдельные песни: WIDBIFS, Der meister, asche zu asche, DRSG, Rammstein, heirate mich(lost higway), engel, tier, du hast, alter mann, das model, MHB, links 234, ich will, feuer frei!. Несмотря на ужасное качество записи я слушал их часами, пока старенький магнитофон окончательно не сломался. Потом у меня появился первый диск. Группа стала моей любимой и остается ей до сих пор. Quote
nikvorrr Posted April 13, 2013 Report Posted April 13, 2013 Впервые услышал Du hast в рекламе адреналин раш, примерно три года назад, но тогда я даже не знал что такое Rammstein. Через несколько месяцев услышал Sonne в клипе про наруто, подружился с одним парнем, который слушал и сейчас слушает Rammstein, попросил скачать песенку "из наруто". А через несколько дней, заслушав хорошенько этот хит, друг качнул все песни, которые у него есть. Вообщем с Sonne я полюбил Rammstein!!! :spiteful: Quote
acoraito Posted October 19, 2016 Report Posted October 19, 2016 (edited) Впервые услышала (и увидела) Rammstein в клипе Amerika, году эдак в 2006, его по ТВ показывали, если не ошибаюсь. Второй услышанной песней была Du hast в рекламе Adrenalin Rush. Но всерьёз интересоваться творчеством группы начала лишь в апреле/мае прошлого года, когда мой лучший друг скинул мне в вк несколько песен, а потом и некоторые концертные видеозаписи (Asche zu Asche с LaB и Seemann с Bizarre Festival 1996). Именно видеозаписи дали толчок моему интересу к группе, мы с другом вместе пересмотрели огромное множество концертных видео (я их стримила, лол, и мы обсуждали действо в чате), начиная с Херц-тура и заканчивая МИГ-туром. Edited October 19, 2016 by acoraito Quote
Dopeman Posted February 20, 2017 Report Posted February 20, 2017 В 2007 году у друга на мобилке был ролик про Чернобыль под песню Rosenrot, там и познакомился с Раммштайном. Активно слушать начал в 2014 году после песни Reise, Reise. Quote
Еленочка Posted January 14 Report Posted January 14 Мое знакомство началось наверное уже когда мне было 5 лет. Мои родители особо не любили группу, но иногда я слышала их песни. Так я с детства начала слушать Раммштайн. И по сей день слушаю их. Мне очень нравится их слушать, иногда они мне понимают настроение, под некоторые песни я грущу. Quote
Allesfresser Posted January 14 Report Posted January 14 Примерно с 2012-2013 года когда услышал альбом Mutter на компе родителей Quote
Giorgi Todua Posted January 14 Report Posted January 14 Весной 2021 года в один момент мне захотелось послушать что-то из тяжёлого. Выбор пал на Rammstein. Песня, с которой началось моё знакомство с группой - Deutschland (да-да, ньюфаг и спичкофил. Что есть, то есть 😆). Эта песня меня захватила с первых же нот, и я начал дальше болеё углублённо изучать творчество группы. К 2023-му году я уже знал все их выпущенные песни с переводом текстов, а в 2024-м я посещу их последний концерт в Гельзенкирхене 31 июля. athenaskymilk 1 Quote
Angelina Posted January 14 Report Posted January 14 (edited) это было в октябре 2023 года. однажды сижу в комнате и занимаюсь своими делами. через некоторое время моя мама решила мне показать песни Rammstein, которые ей запали в душу, как и мне в то время. я была в настоящем восторге! первая песня была из безымянного альбома 6-ая по счёту "Puppe". А дальше уже пошло поехало: начала постепенно разбирать состав группы, их песни, а после в январе приглянулось сольное творчество Lindemann! я была в настоящем восторге, услышав его и его исполнение в этом стиле. но это уже будет отдельной историей) Я очень рада и благодарна этим прекрасным и сильным группам за их творчество, благодаря которому я нашла себя как личнось, и, конечно, они меня мотивировали идти дальше и не останавливаться на своей цели. Для меня это очень много значит. И вы тоже никогда не должны стоять на своем пути! У вас всё впереди и у вас все получится! Верьте в себя, удачи! Edited January 14 by Angelina Quote
Фёдор Posted January 14 Report Posted January 14 Как-то раз отец показал клип на Ich Will (в 2016 вроде), мне понравилось и начал слушать её постоянно) в 22 году я ездил в Казахстан и решил собрать плейлист с разными песнями, решил добавить Раммов и вижу, какие-то песни новые (с альбома Zeit), начинаю слушать и прикольно. В итоге я так все альбомы переслушал, все песни и так далее и слушаю до сих пор) Quote
Zarlanh Posted January 14 Report Posted January 14 В 2019 году, на дне рождения друга, по телевизору крутились клипы Radio и Auslander, и именно так я узнал о них и сразу же влюбился в группу и в их музыку Quote
Recommended Posts