Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_26264

не нравится, что сутулюсь частенько. не люблю, когда настроение слишком веселое. еще ненавижу свою лень.

Опубликовано
comment_26266

sokradzh,смотря какая лень. с моей не проходит такое. начинаю мотивировать, думаю, останавливаюсь на варианте "да похрен"

Опубликовано
  • Автор
comment_26267
с моей не проходит такое. начинаю мотивировать, думаю, останавливаюсь на варианте "да похрен"
По пытайся мотивировать, тем что от этого зависит твоя жизнь, и всё такое.
Опубликовано
comment_26414

Бесит что картавлю. Бесит что во мне иногда появляется какая-то хрень и она меня заставляет делать ужасные и глупые поступки.

Опубликовано
comment_26493

Немного раздражает в себе тот факт, что до последнего пытаюсь наладить общение с людьми или хотя свести все к нейтралитету, какой бы человек м**ак не был.

Опубликовано
comment_26651

Меня очень сильно бесит,что я не выговариваю нормально своё имя...

что так?

Опубликовано
comment_26763

Бесит, что никто слушать не хочет меня. Бесит ,что если я что-то рассказываю, а почти всем в моём долбанном "городе" это не интересно.

Nymphenzeit, Sagrada Trobar, Krummavísur, Vollmond.

Опубликовано
comment_27230

Не люблю когда у меня хорошее настроение и частенько пытаюсь его испортить.

У меня иначе. Не люблю когда у меня плохое настроение и частенько пытаюсь его улучшить.

Из всего чаще всего помогает любимая музыка.

Ещё ненавижу сидеть в интернете, но б****, всё равно сижу!

Изменено пользователем Reiter

Опубликовано
comment_30546

Кстати, бесит что не умею свистеть. Обидно. Даже девочки стебутся ;(

Опубликовано
comment_30564

плюсадин к фиговым свистунам. у меня какие-то дурацкие звуки вместо свиста получаются -))

нно не считаю это пороком или обожемой причиной ненавидеть себя, разумеется.

не люблю свое хлипкое временами здоровье. оно меня тоже -))

Опубликовано
comment_30569

дурацкие звуки вместо свиста получаются -))

Блин, есть одна девочка в классе, она офигенски свистит и с пальцами и без пальцев и сквозь зубы и губы в разном положении и разное положение пальцев и высокие и низкие звуки получаются и слогом "а".... Она надо мной стебётся, хотя обещала научить.

хлипкое временами здоровье

Особенно зимой.
Опубликовано
comment_30654

Issey, У меня зимой ПОСТОЯННО начинаются всякие трахеиты, бронхиты и т.д. и т.п. Это тоже бесит.

Изменено пользователем Blutegel

Опубликовано
comment_31659

У меня главный порок-лень))).А также при разговоре с девушкой боюсь ляпнуть какую нибудб хрень,и из-за этого говорю какие то нессвязные предложения

Опубликовано
comment_31673

А также при разговоре с девушкой боюсь ляпнуть какую нибудб хрень,и из-за этого говорю какие то нессвязные предложения

просто ты не до конца честен с ней. боишься сболтнуть лишнего. вот и всё

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.