July 6, 201213 yr Свою несдержанность, иногда чего то наговорю лишнего, а потом жалею об этом((( Edited July 6, 201213 yr by NuclearMax
July 6, 201213 yr не нравится, что сутулюсь частенько. не люблю, когда настроение слишком веселое. еще ненавижу свою лень.
July 6, 201213 yr sokradzh,смотря какая лень. с моей не проходит такое. начинаю мотивировать, думаю, останавливаюсь на варианте "да похрен"
July 6, 201213 yr Author с моей не проходит такое. начинаю мотивировать, думаю, останавливаюсь на варианте "да похрен" По пытайся мотивировать, тем что от этого зависит твоя жизнь, и всё такое.
July 6, 201213 yr Не люблю когда у меня хорошее настроение и частенько пытаюсь его испортить. Vetenar
July 6, 201213 yr Author Не люблю когда у меня хорошее настроение и частенько пытаюсь его испортить. Мне бы по жизни так идти... с хорошим настроем.
July 6, 201213 yr Бесит что картавлю. Бесит что во мне иногда появляется какая-то хрень и она меня заставляет делать ужасные и глупые поступки.
July 6, 201213 yr Немного раздражает в себе тот факт, что до последнего пытаюсь наладить общение с людьми или хотя свести все к нейтралитету, какой бы человек м**ак не был.
July 7, 201213 yr Бесит, что никто слушать не хочет меня. Бесит ,что если я что-то рассказываю, а почти всем в моём долбанном "городе" это не интересно. Nymphenzeit, Sagrada Trobar, Krummavísur, Vollmond.
July 8, 201213 yr Несдержанность, через чур много доброты. Вера людям даже после предательства. Мгновенное прощение всех людских проступков.
July 9, 201213 yr Не люблю когда у меня хорошее настроение и частенько пытаюсь его испортить. У меня иначе. Не люблю когда у меня плохое настроение и частенько пытаюсь его улучшить. Из всего чаще всего помогает любимая музыка. Ещё ненавижу сидеть в интернете, но б****, всё равно сижу! Edited July 9, 201213 yr by Reiter
July 9, 201213 yr что так? картавлю я. На обычных людей в принципе по фиг,но и друзья часто по-доброму стебутся: Скажи: "рыба",скажи "Икарус"... Alte Scham
August 6, 201213 yr плюсадин к фиговым свистунам. у меня какие-то дурацкие звуки вместо свиста получаются -)) нно не считаю это пороком или обожемой причиной ненавидеть себя, разумеется. не люблю свое хлипкое временами здоровье. оно меня тоже -))
August 6, 201213 yr дурацкие звуки вместо свиста получаются -)) Блин, есть одна девочка в классе, она офигенски свистит и с пальцами и без пальцев и сквозь зубы и губы в разном положении и разное положение пальцев и высокие и низкие звуки получаются и слогом "а".... Она надо мной стебётся, хотя обещала научить. хлипкое временами здоровье Особенно зимой.
August 7, 201213 yr Issey, У меня зимой ПОСТОЯННО начинаются всякие трахеиты, бронхиты и т.д. и т.п. Это тоже бесит. Edited August 7, 201213 yr by Blutegel
August 19, 201213 yr У меня главный порок-лень))).А также при разговоре с девушкой боюсь ляпнуть какую нибудб хрень,и из-за этого говорю какие то нессвязные предложения
August 19, 201213 yr А также при разговоре с девушкой боюсь ляпнуть какую нибудб хрень,и из-за этого говорю какие то нессвязные предложения просто ты не до конца честен с ней. боишься сболтнуть лишнего. вот и всё
Пишем, советуем как помочь.