Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_333

Выкладываем свои фотографии, чтобы знать собеседника, так сказать, в лицо. :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_42682

Azzy, какой-то жалобный вид у тебя.

Я никогда не смеюсь.

Я только грущу.

Когда совсем грустно, я плачу бензином.

И заправляю бензопилу своими слезами.

Шучу, на самом деле просто дождь падал)

Опубликовано
comment_42708

Azzy, реально, не надо кривиться на фотках. Сфоткайся улыбающимся и весёлым. (только не надо заливать про "Я НЕ УЛЫБАЮСЬ").  

Опубликовано
comment_42709

Azzy, реально, не надо кривиться на фотках. Сфоткайся улыбающимся и весёлым. (только не надо заливать про "Я НЕ УЛЫБАЮСЬ").

Получилось странно, но я не кривлюсь. Это нейтральное выражение моего лица. Такой уж уродился) А про "я не улыбаюсь"- хотел обыграть тему из песни Бензин(Он течет в моих венах, он льется в моих слезах)

Я был сильно сосредоточен на том, чтобы нажать кнопку и на поиске освещенного места. Я пороюсь в папках, найду несколько веселых(и упоротых) фото.

Вот Скенди тоже говорит, что уставший на фотках. Я, впрочем, ночь не спал

Опубликовано
comment_42716

Azzy, ну да, не кривлялся - а складки кожи на лбу?) 

Я был сильно сосредоточен на том, чтобы нажать кнопку и на поиске освещенного места.

Ну так бы и сказал, что сосредоточился на поисках -)

Опубликовано
comment_44709

Сумасшедшая фотка, уже не помню, как она появилась на свет. У половины моих друзей стоит в телефоне как обои, настроение поднимает с утра.

Исправляем это безумие нормальной фоткой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.