If you do not receive a confirmation letter of registration, then contact me in a convenient way:

https://vk.com/popaduba_multicam
https://www.facebook.com/popaduba/

popaduba@mail.ru

Enter your username in the message 

Jump to content
seidbereit forum

Gekreuzigt.

1 member has voted

1. 1. какая ваша любимая версия Gekreuzigt?

• Gekreuzigt [1998] альбомная версия
    • Gekreuzigt [2006] сингловая версия
      0
    • Gekreuzigt [1997] демо версия
      0
    • Crucified [2010] англоязычная версия
      0
    • нравятся все версии, кроме Crucified
    • нравятся все версии
  2. 2. какой из клипов Gekreuzigt вам нравится больше?

• Gekreuzigt [1998] оригинал
    • Gekreuzigt [1999] ремикс
    • Gekreuzigt [2006] + power of love
      0
    • нравятся все клипы
    • никакой клип не нравится, лучше бы пересняли оригинал

Recommended Posts

15305.jpg 82871e7c5d9e77be8bcc472472f.png

Решил создать тему только об этой песне, т.к. она одна из лучших у УМФ, и с этим вряд ли кто поспорит. К тому же у "Распятого" богатая история. На песню вышло 2 сингла и 3 клипа, ее исполняют практически на всех концертах с 1997 года. В общем есть что обсудить) для примеров выложу клипы:

и отдельно, кто не слышал, демо версия Распятого

Уважаю всё, что они сделали с этой песней, но Gekreuzigt (Remix) самый лучший, так как там есть отрывки концерта в берлинском Колумбиахалле.

Обыкновенная версия, где Деро показал себя большим психом, шикарна.

Увы, более мягкая версия и эротический клип мне не понравились, а вот оригинал крут (как и клип оригинальный). Что касается ремикса, то мне не нравится ремикс, но клип вполне неплохой снят на него.

Английская версия ну совсем другая, я даже её к Гекройцигу не могу отнести. :)

Могли нанять начинающего и дешевого, но талантливого клипмейкера. Под эту песню можно сделать крутой видеоряд. Меня бы позвали)

У меня в голов уже образы некоторые есть, прям под песню нарисовываются. Так что и без денго можно было чёт замутить.

Edited by Azzy

огли нанять начинающего и дешевого, но талантливого клипмейкера.

Вот они и наняли дешёвого и начинающего. :)

Под эту песню можно сделать крутой видеоряд.

Можно, но кто будет платить актёрам, арендаторам и прочим операторам?

Уважаю всё, что они сделали с этой песней

ну вот хз, на мой взгляд англоязычная версия уже просто издевательство над песней

так то мне все остальные версии нравятся... но все же оригинал вне конкуренции (особенно хорошо звучит на концертах, к примеру лайв версия с сингла Фибер), хотя в 2006 мне нравятся сэмплы... ну и доработка припева тоже интересна

а демка звучит сыро, на то она и демка, хотя тоже интересно

по клипам особо сказать нечего, все слабоваты... на 2006 могли бы снять чтото поинтереснее, т.к. средства на достойное видео уже были, но сняли чтото мозговыносящие (причем там это показано) 

тут я за последний вариант 

на 2006 могли бы снять чтото поинтереснее

А вот это точно. Была возможность снять действительно что-то крутое на неплохую песню, а в итоге сняли хрен пойми что. -__- Умфы такие Умфы.

хотя в 2006 мне нравятся сэмплы... ну и доработка припева тоже интересна

Да, положительные моменты есть, конечно же, но до качественного оригинала далековато, однако.

ну вот хз, на мой взгляд англоязычная версия уже просто издевательство над песней

Версия 2006 ничем не лучше издевательства 2010 года. :)

Версия 2006 ничем не лучше издевательства 2010 года.

она лучше хотя бы тем, что она с оригинальным текстом (доработка припева не в счет), перезапись старых песен я всегда поддерживаю

но вот Crucified действительно издевательство (как и весь ТоД в целом), даже если бы текст наложили на оригинал... потому что перевод на другой язык сильно коробит песню и ее смысл, да и звучит она уже как не пойми что...

уж лучше бы они место ТоДа сделали полную перезапись старых песен, пусть даже и в опопсевшем стиле, но это было бы гораздо лучше, чем вот это вот....

уж лучше бы они место ТоДа сделали полную перезапись старых песен, пусть даже и в опопсевшем стиле

Ахаха.Опопсевший Sex...Жесть получилась бы,наверное.

но в любом случае это было бы интереснее ТоДа

Ну как сказать... на ТоДе они опопсили попсовые песни, а ты предлагаешь сделать такое извращение со старым мясом...

Жесть получилась бы,наверное.

Та не говори... ;D

на ТоДе они опопсили попсовые песни

они их испортили... и я бы не сказал что ГК 2006 так уж попсов, они придали песне новое звучание которое было им присуще в то время и по мне этот эксперимент удался 

но вот ТоД это полнейший фейл, даже продажи с этого уг были никакими... хотя он был как рассчитан на успех среди других стран, кроме Германии

Нравятся все песни и все клипы (только унылый The Power of love тут ни к месту).Раньше мне даже ремейк больше доставлял.На первом месте у меня ремикс оригинального Распятого,оригинальный Распятый и демка,ну и ремейк конечно.Лично я не разделяю критики в адрес ремейка песни и особенно клипа! :D

Из клипов больше всего нравятся оригинал и ремикс, особенно ремикс. Клип 2006 года уг.

Из версий больше всего нравится оригинал, он прекрасен. Версия 2006 года тоже хороша. А английская ужасна (но по сравнению с тем, что в ToD, она ещё хороша даже).