If you do not receive a confirmation letter of registration, then contact me in a convenient way:

https://vk.com/popaduba_multicam
https://www.facebook.com/popaduba/

popaduba@mail.ru

Enter your username in the message 

Jump to content
seidbereit forum

Лучший тур Oomph!

Лучший тур Умфов.  

2 members have voted

1. 1. Какой тур Умфов тебе больше всего понравился?

• OOMPH Tour 1992
    • Sperm Tour 1993/94
    • Defekt Tour 1995
    • Wunschkind Tour 1996/97
    • Unrein Tour 1998
    • 99/00 Plastik Tour
    • 2001/03 EGO Tour
    • 2004/05 WoP Tour
    • 2006/08 GLT Tour
      0
    • 2008/09 Monster Tour
    • 2010/11 ToD Tour
    • 2012/13 DWFB Tour

Recommended Posts

в каждом туре,по-моему,была своя плюшка.Голоснула за Эго,ТоД и ДВФБ.

Раньше я считала,что ДВФБ-тур - полный провал,но теперь я изменила своё мнение.Если закрыть глаза на Деринское платьице,то он просто замечателен!Ребята очень хорошо исполняют всё,а Дерявый иногда так поёт,что аж мурашки по коже.На таком фоне абсурдность костюмов и джокерский макияж вокалиста отходят на второй план.

В Эго  тоже хорошо исполняли,сет лист был просто прекрасным.Ощущался драйв.
А что касается ТоДа...Я просто влюбилась в эти костюмчики XDD Да и в сравнении с Монстром получше Дера голосить стал,но до конфетки еще далековато.

Судить о ранней концертной деятельности УМФ достаточно сложно, т.к. по сути с каждого тура доступно по 1му концерту... а то и меньше

Но все же, мой любимый тур - ЭГО. Во первых УМФы тогда еще были на расцвете сил, бешеный драйв ощущается даже из довольно среднего по качеству видео (речь идет о Дрездене 2001), во вторых отличнейший сет-лист (однако открывашкой я все же поставил бы Эго, а VZT уже второй, но это не так важно), в третьих классный образ группы.

На втором месте у меня Пластик-тур, отличный образ и сет из любимых песен.

На третьем ДВФБ, за осеннюю часть тура 2012, признаться не ожидал от них таких перемен. Хотя я так и не понял фишку с барабаном Деро, смотрится уныло и ни к чему.

ЗЫ. был бы в доступе полный концерт Унрайн-тура, вероятно голос был бы только за него 

Вуншкинд (смотрел 4 песни с Брауншвейга 1997 и слушал бутлег,также Бизарре 1998 люблю),Дефект (отрывками),Пластик (Рокпаласт 1999 ) и ЭГО (Дрезден 20010 - туры.Это из тех концертов тура,что я видел до 2003 года.Очень жалко,что нет полных концертов и даже отрывков с Унрайн - тура.Так бы я обязательно проголосовал за Унрайн.

• 1 year later...