Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_5

Начнем заново на новом форуме...

• Ответов 8,4 тыс
  • Просмотры 753,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет) Решил глянуть, есть ли тут какая-то движуха после концерта. Оказывается тут даже меня вспомнили)) Сам был в третьем ряду в фанке, вид отличный, но ничего не снимал. 

• Ребят, поздравляю всех с Наступающим Новым годом. Все вам благ, удачи и почаще "белых" полос в жизни.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_78700
1 minute ago, sine said:

@w'h, у меня где-то на старом компе в Ижевске запись приветов осталась.
боюсь, vk её уже нет, но, блин, да, это было сносно.

У меня она есть, могу скинуть

Nickname Winstonshead

Old school

Опубликовано
comment_78704
On 11/24/2014 at 2:29 PM, lorenz1991 said:

А Вообще будет забавно,если однажды Серж вернётся,почитает всё это,офигеет от моей наглости,попросит вернуть себе админство и забанит меня к чертям собачьим. Не исключаю такой вариант. 

Ну, я прочитал)) 

Nickname Winstonshead

Old school

Опубликовано
comment_78705

Забавная переписка у вас тут была пять лет назад, да)

Соре за дубльпост, я просто с села телефона

Изменено пользователем w'h

Nickname Winstonshead

Old school

Опубликовано
comment_78707
1 час назад, w'h сказал:

Эх, детишки, не видели вы, что мы творили в 2009-2010, война за каждую новость, форумы ганибала, песня про герберу, приветы в эфире радио дядя Ваня, уничтожение рокклана. Вот это были времена.  

Да. Помню я ваш rammtrade... Жаль не регистрировался тогда.

454545767.jpg

Опубликовано
comment_78710

Ну так там изначально были два сайта, я, Дум (который щас сине), Я-Рам были на ja-rammstein.com, Айс, Хитман и остальные на РТДА, потом мы решили объединить сайты под общим доменом LIFAD.TK, а потом уже свалили с юкоза и придумали новое название.

Объясните плиз, а то я забыл, кто такой Инкарния?

Nickname Winstonshead

Old school

Опубликовано
comment_78713

@w'h, насколько я помню, долгое время он, если выражаться настроением прошлого, "служил врагам из кална".

а потом он типа пришел сюда, и многие его хейтили за что-то.

а ещё он какое-то время демонстративно на что-то обижался. однажды мы встретились с @popaduba, посидели в сушечной,а потом я стал косплеить Маркова. где-то видео должно быть, я тогда стеснялся этого, посему попросил удалить.

Опубликовано
comment_78714

а вообще, какой же социальный текст про герберу касс.

конечно, это бездарное говно в целом, но ведь гербера касс -- это круто, это класс, она всегда права, она научит жить вас.

Изменено пользователем sine

Опубликовано
comment_78715

мы с @w'h и при помощи девочки из Калуги хотели хотели в 70-летие начала войны замутить видос на красной площади с песней про герберу касс, но нас остановили менты тогда.

там такой кадр был: мы сидим одни на площади, поём песню, а потом в кадре где-то слева едет полицейская машина.

видео просят удалить, эх. восстановить его не удалось никак. я бы на это посмотрел. и я бы это даже выложил чисто истории ради.

короче, тут целые мемуары можно писать.

Опубликовано
comment_78762

тут типа транзитивность срабатывает:
если Лобода Тилля, а Тилль Рихарда, то Лобода Рихарда.
и так далее.
а так это ж типа шутка, в которой есть доля шутки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.