Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_5

Начнем заново на новом форуме...

• Ответов 8,4 тыс
  • Просмотры 753 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет) Решил глянуть, есть ли тут какая-то движуха после концерта. Оказывается тут даже меня вспомнили)) Сам был в третьем ряду в фанке, вид отличный, но ничего не снимал. 

• Ребят, поздравляю всех с Наступающим Новым годом. Все вам благ, удачи и почаще "белых" полос в жизни.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_79267
12 часов назад, sine сказал:

митнгрит

Крутой шанс.

Я вот оттягивал покупку ЛИФАД членства, что когда объявили о митнгрит было уже поздно 

Но попасть бы хотелось, может на концертах тура 2020. 

Опубликовано
comment_79291

@sine Это ты с белыми волосами? Кавер классный, только произношение не очень у вокалиста.

Изменено пользователем onkelschmerz

Born to lose  LEMMY.giflive to win!

Опубликовано
comment_79298

@Azzy, концовка мне как-то в голову прилетела.
я просто по большому счёту опасался, что брат не потянет одновременно петь и играть на синте, поэтому все синты оставил на такую концовку.
но через пару репетиций он, вроде, освоил всё вот это, и песня получилась ближе к оригиналу по аранжировке.

Опубликовано
comment_79376

@Azzy, нет, админов подстегнул за слоупок-пост о one-cam прошоте sonne из Праги, который я несколькими днями ранее на стене оставлял.

просто так ссылка была, на которую нынче не всегда принято заходить.

безусловно, никого я обсирать не был намерен.

просто порофлил. 

@Doktor Flake разбанил меня.

Опубликовано
comment_79443

@onkelschmerz, а что изволите делать?) Во ВКонтаче ажиотаж, но фора как всегда холодна.

Лужа - огромный стадион, в фанку брать билет туда = мясо как оно есть. Но концерт будет грандиозный, кто идет - удачи и хорошо провести время.

Опубликовано
comment_79576
28.07.2019 в 21:40, Azzy сказал:

@onkelschmerz, а что изволите делать?) Во ВКонтаче ажиотаж, но фора как всегда холодна.

Лужа - огромный стадион, в фанку брать билет туда = мясо как оно есть. Но концерт будет грандиозный, кто идет - удачи и хорошо провести время.

Стояли перед сценой почти, человека четыре впереди до ограждений. Это был лучший концерт в моей жизни... Я такого удовольствия не на одном шоу не получал. Обажаю Rammstein! 

Опубликовано
comment_79577
4 часа назад, w'h сказал:

какого хера я не могу найти свое сообщение про новый альбом, я еще треки там описывал?

http://seidbereit-forum.ru/index.php?/profile/12-popaduba/&status=13&type=status
А твоё сообщение было 17 мая.

@onkelschmerz,звук хороший был? А то в ВК жаловались.

Опубликовано
comment_79580
1 час назад, lorenz1991 сказал:

http://seidbereit-forum.ru/index.php?/profile/12-popaduba/&status=13&type=status
А твоё сообщение было 17 мая.

@onkelschmerz,звук хороший был? А то в ВК жаловались.

Очень громко. Аж штаны тряслись ? У сцены не особо разобрать можно было партии. Из-за громкости. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.