If you do not receive a confirmation letter of registration, then contact me in a convenient way:

https://vk.com/popaduba_multicam
https://www.facebook.com/popaduba/

popaduba@mail.ru

Enter your username in the message 

Jump to content
seidbereit forum

2013.10.18 - Концерт в Петербурге

Recommended Posts

Nzt_BWZc_Qi5_A.jpg

Примерный сетлист:
1. Unzerstörbar
2. Labyrinth
3. Mein Schatz
4. Das weisse Licht
5. Bis Der Spiegel Zerbricht
6. Träumst Du
7. Kleinstadtboy
8. Mein Herz
9. Der neue Gott
10. Regen (акустика)
11. Niemand
12. Gekreuzigt
13. Seemannsrose
14. Mitten ins Herz
15. Auf Kurs
16. Sex hat keine Macht (акустика)
17. Zwei Schritte Vor
18. Sandmann
19. Augen Auf!
Бис:
20. Gott ist ein Popstar
21. Always Look on the Bright Side of Life (кавер на Monty Python)

Считаю, что концерт удался. Много народу, отличная атмосфера. Деро, правда, кроме "спасибо" так ничего и не выучил по-русски. "Ленинград" не в счёт)  Ну да и ладно.
 Всё было как положено: сначала костюмчик "супермена", затем белая форма с гюйсом.
Мне показалось многовато "медленных" песен в сете, с учётом СХКМ в акустике...
А в целом всё было здорово и я даже поснимала, что я люблю делать)) С учётом что в А2 снимать запрещено и вокруг ходят злые дядьки...Но в отличии от того же Р+ я была с тремя людьми, которые меня прикрывали со всех сторон и если что свиснули бы. Но не пришлось, никто ко мне не докопался. Так что запись по идее есть. У меня с камеры, ещё одна с фотика. Ну и вдруг кто ещё снимал.Я признаться надеялась, что кто-ндь снимет с ВИПа, но там было практически пусто ( не мудрено за такие деньги)...короче ждём материал,вдруг что выйдет? ))

Edited by popaduba

Тю, ну и сет, однако.

Половину песен точно выкинуть можно.

Ничего нового не исполнили, большая часть композиций не просто приелась, а вообще надоела.

Обидно.

Спасибо хоть за Дас вайссэ Лихт, Майн Хэрц, Дэр ное Готт, МиХ и Распятого... В сет-листе явно не хватает нескольких старых заводных песенок, таких как УР, Файерт дас Кройц, ИНРИ... И Распятого пусть нормально исполняют, без этих вставок из версии 2006 года.

Мой небольшой комментарий к концерту:

Концерт был хороший.Но вот что мне не понравилось.Отсутствие Вуншкинда и Унсере Реттунга (это очень меня разочаровало),сет сократили,не было троллинга гомофобов (Милонов может спать спокойно!) и самой песни Ауc Майнер Хаут.И еще Деро очень поднадоел со своим троллингом Раммштайна.Я понял его идиотскую шутку про Рамштекс и понял в чем смысл этой шутки над R+.Я не раммфаг,но Деро достал с этой поднадоевшей темой!Пора бы Деро повзрослеть и перестать маяться детским садом.Взрослый мужик,а до сих пор злится на Раммов за то,что они популярнее его.В клубе было много почитателей R+ и это могло очень их обидеть.Деро надо было думать об этом.Ведь ненароком он мог растерять часть поклонников.Я надеюсь,что Деро вылечится от тяжелой болезни раммофобии РГМ (Раммштайн Головного Мозга) и начнет уделять больше времени своему творчеству,а не смотреть на успех других и завидовать чужой славе.Что касается плюсов.Спасибо за неожиданную автограф - сессию перед концертом.Приятно,что Умфы доброжелательно относятся к своим фанатам.Концерт отыграли они от души и огромный плюс это слэм на Mitten Ins Herz!Спасибо за хороший концерт,но ребятам есть к чему стремиться совершенствоваться.Прошлый концерт мне больше понравился в т.ч. и благодаря отличному сету!Нынешний сет лист подвел.Но эти все недостатки не умаляют заслуг Умфов.Спасибо им от всей души за отличный вечер!Я и другие почитатели Oomph! прекрасно провели время!До следующей встречи!P.S.очень обрадовался,когда увидел Патрика!))