popaduba 456 Report post Posted October 18, 2013 (edited) Примерный сетлист: 1. Unzerstörbar 2. Labyrinth 3. Mein Schatz 4. Das weisse Licht 5. Bis Der Spiegel Zerbricht6. Träumst Du 7. Kleinstadtboy 8. Mein Herz 9. Der neue Gott 10. Regen (акустика) 11. Niemand 12. Gekreuzigt 13. Seemannsrose 14. Mitten ins Herz 15. Auf Kurs 16. Sex hat keine Macht (акустика) 17. Zwei Schritte Vor 18. Sandmann 19. Augen Auf! Бис: 20. Gott ist ein Popstar 21. Always Look on the Bright Side of Life (кавер на Monty Python) Считаю, что концерт удался. Много народу, отличная атмосфера. Деро, правда, кроме "спасибо" так ничего и не выучил по-русски. "Ленинград" не в счёт) Ну да и ладно. Всё было как положено: сначала костюмчик "супермена", затем белая форма с гюйсом. Мне показалось многовато "медленных" песен в сете, с учётом СХКМ в акустике... А в целом всё было здорово и я даже поснимала, что я люблю делать)) С учётом что в А2 снимать запрещено и вокруг ходят злые дядьки...Но в отличии от того же Р+ я была с тремя людьми, которые меня прикрывали со всех сторон и если что свиснули бы. Но не пришлось, никто ко мне не докопался. Так что запись по идее есть. У меня с камеры, ещё одна с фотика. Ну и вдруг кто ещё снимал.Я признаться надеялась, что кто-ндь снимет с ВИПа, но там было практически пусто ( не мудрено за такие деньги)...короче ждём материал,вдруг что выйдет? )) Edited October 18, 2013 by popaduba Quote Share this post Link to post Share on other sites
Doktor Flake 665 Report post Posted October 19, 2013 Вуншкинд не исполняли?.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
popaduba 456 Report post Posted October 19, 2013 Doktor Flake, нет Quote Share this post Link to post Share on other sites
Doktor Flake 665 Report post Posted October 19, 2013 popaduba, Моё разочарование не знает границ... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Днепропетровец-ц 4 Report post Posted October 19, 2013 Тю, ну и сет, однако. Половину песен точно выкинуть можно. Ничего нового не исполнили, большая часть композиций не просто приелась, а вообще надоела. Обидно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Doktor Flake 665 Report post Posted October 19, 2013 Спасибо хоть за Дас вайссэ Лихт, Майн Хэрц, Дэр ное Готт, МиХ и Распятого... В сет-листе явно не хватает нескольких старых заводных песенок, таких как УР, Файерт дас Кройц, ИНРИ... И Распятого пусть нормально исполняют, без этих вставок из версии 2006 года. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Princess Luna 10 Report post Posted October 19, 2013 Я, наверное, единственный, кого сет-лист устраивает. Quote Share this post Link to post Share on other sites
richardk 6 Report post Posted October 19, 2013 Жаль, что Вуншкинд выпилили. УР я в сете не ждал, и вообще эта песня надоела ещё в прошлых турах. Не вижу ничего толкового в этой песне. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Der Meister 0 Report post Posted October 20, 2013 Тем кто был на концерте, скажу по себе, сет был по душе.Я сам вначале очень расстраивался из за отсутствия вунша, а на концерте ниче, норм Quote Share this post Link to post Share on other sites
Garfield 16 Report post Posted October 20, 2013 Мой небольшой комментарий к концерту: Концерт был хороший.Но вот что мне не понравилось.Отсутствие Вуншкинда и Унсере Реттунга (это очень меня разочаровало),сет сократили,не было троллинга гомофобов (Милонов может спать спокойно!) и самой песни Ауc Майнер Хаут.И еще Деро очень поднадоел со своим троллингом Раммштайна.Я понял его идиотскую шутку про Рамштекс и понял в чем смысл этой шутки над R+.Я не раммфаг,но Деро достал с этой поднадоевшей темой!Пора бы Деро повзрослеть и перестать маяться детским садом.Взрослый мужик,а до сих пор злится на Раммов за то,что они популярнее его.В клубе было много почитателей R+ и это могло очень их обидеть.Деро надо было думать об этом.Ведь ненароком он мог растерять часть поклонников.Я надеюсь,что Деро вылечится от тяжелой болезни раммофобии РГМ (Раммштайн Головного Мозга) и начнет уделять больше времени своему творчеству,а не смотреть на успех других и завидовать чужой славе.Что касается плюсов.Спасибо за неожиданную автограф - сессию перед концертом.Приятно,что Умфы доброжелательно относятся к своим фанатам.Концерт отыграли они от души и огромный плюс это слэм на Mitten Ins Herz!Спасибо за хороший концерт,но ребятам есть к чему стремиться совершенствоваться.Прошлый концерт мне больше понравился в т.ч. и благодаря отличному сету!Нынешний сет лист подвел.Но эти все недостатки не умаляют заслуг Умфов.Спасибо им от всей души за отличный вечер!Я и другие почитатели Oomph! прекрасно провели время!До следующей встречи!P.S.очень обрадовался,когда увидел Патрика!)) Quote Share this post Link to post Share on other sites