Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_56798

Хотели бы вы отслужить в армии? Своё мнение желательно аргументировать. Если вы уже отслужили,то можете поделиться воспоминаниями и высказать мнение,нужно ли молодому поколению проходить подобную школу мужества,или нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_56916

Нет. Если бы была нормальная армия - я бы еще подумал. Но у нас в Украине солдаты получают мало, а работу выполняют непосильную (в т.ч. строят, копают траншеи, тянут кабели ).

Опубликовано
  • Автор
comment_56919

Но у нас в Украине солдаты получают мало

А раньше вообще не получали. И никто не жаловался.

а работу выполняют непосильную (в т.ч. строят, копают траншеи, тянут кабели ).

Мда,непосильная работа. Не то,что золото добывать,например. Или шахтёром быть.

Опубликовано
comment_56932

Ну не загонят же солдат в шахты - для вчерашних школьников эта работа сложна. А насчет зарплаты - вместо того, чтобы научиться стрелять, солдаты думают где бы заработать. Какая может быть армия, если один автомат на двоих людей?

Опубликовано
comment_57200

Хотел поступить на военную кафедру, дабы потом избежать армейки.

Но меня не взяли на военную кафедру. Сказали, что есть вероятность, что я получу военный билет.

Только вот не верю этим "сказали". 

Терять год не очень хочется, но если возьмут - придётся смириться и служить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.