Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_62243

Думаю, все к лучшему.

Ну у них было 2 варианта: писать новый материал либо распадаться. Выбрали дальше срубать бабло  1-ый вариант.

Опубликовано
comment_62247

Doktor Flake, отличная идея. У меня еще месяц будут небольшие перебои с интернетом, так что добавить не представится возможности.

lorenz1991, не думаю, что у них вообще было в планах распадаться. Зачем портить прибыльный бизнес? И, как бы там не было, они все-таки творческие люди, а после 20 с небольшим лет совместной работы, трудов, успехов творческих и материальных, не имея реальных и основательных причин для распада, не так и просто все свернуть и закрыться, кинув фанов по всему миру (особенно перед рзилом нового денежного ДВД). Вполне реально сесть и разобраться в будущем группы, без напряга и каких-то сроков.

Опубликовано
comment_62251

Никогда столько дизлайков не получал...

.

lorenz1991, не думаю, что у них вообще было в планах распадаться.

А я и не говорил этого. Просто в третий раз с Best of они уже не поедут,поэтому оставалось только 2 варианта. Надеюсь они выпустят классный альбом. :)

Опубликовано
comment_62275

Добавил ссылку на новость на сайте, а также перенёс сообщения.

Изменено пользователем Doktor Flake

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.