Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_1535

Делимся своими впечатлениями от учёбы или работы. Да и вообще, где учитесь/работаете? Или может быть и то и другое сразу? :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1563

учусь в 11-м классе, прогуливаю через день, жду ЙэГэ,

Опубликовано
comment_2822

и то, и другое. хотя.. как сказать. учеба - последний курс, вольное плавание, типа пишу диплом. работаю почти по специальности. в сфере связей с общественностью.

Опубликовано
comment_3993

9 класс (етить-колотить, да я же тут самый школоло). Учусь в школе со страшным номером - 111. Русский язык обучения, что меня очень радует. А также радует и тебя, дорогой юзер, потому что я один из тех, кто умеет писать грамотно на русском языке. Коих сейчас мало даже в России. Ну, украинский я тоже хорошо знаю, но это так, к примеру.

Готовлюсь к ДПА (Державна підсумкова атестація) - ГИА (государственная итоговая аттестация) по-русски. Это обязательный тест, благодаря которому мне выдадут бамняжку свидетельство об окончании 9 класса. После 11 класса буду сдавать ЗНО - ваше УГ ЕГЭ.

Опубликовано
comment_6505

вот чем я занимаюсь в школе, и вот как я отношусь к урокам:

100520122509.jpg

Опубликовано
comment_6527

Днепровец-ц,етить-колотить,да я же тут самый школоло

Не сымый,хыхы

Ну лично про себя,то я заканчиваю 7ой класс,к школе отношусь также как и Herzeleid_95,хотя родители заставляют учиться нормально.А вообще хочу побыстрей уже вырасти,чтоб пойти работать,а то мама пилит часто,мол ты вот ничего не делаешь,только ломаешь и т.д.Так что...

Опубликовано
comment_6529

А вообще хочу побыстрей уже вырасти,чтоб пойти работать

в 11-м будешь другого мнения

Опубликовано
comment_6533

Herzeleid_95,да я знаю,тогда я буду хотеть вернутся в школьные годы

более того: ты вообще ничего не будешь хотеть)

Опубликовано
comment_6540

Herzeleid_95,почему?

потому что егэ

Опубликовано
comment_6543

буду думать о том,как бы егэ здать и зубрить

а параллельно этому будешь ненавидеть все подряд и мечтать о июле.

Опубликовано
comment_6567

я буду хотеть вернутся в школьные годы

А вот я хочу учиться,только не на что и некогда. Хочу вышку либо по профилю своему(не скажу какому),либо в кинематографию,ну,прёт меня от монтажа,съёмок и т.д.....

Alte Scham

Опубликовано
comment_6568

не скажу какому

все, заинтриговала.

прёт меня от монтажа,съёмок и т.д.....

да и получается у тебя профессионально.

Опубликовано
comment_8114

Учусь в школе, в 10-м классе...

ГИА (государственная итоговая аттестация)

Как давно это было... :D

прогуливаю через день

Свой человек!

Изменено пользователем Amadeus

454545767.jpg

Опубликовано
comment_8138

Как давно это было...

ага. сейчас покруче: ЕГЭ! :o<_<

Опубликовано
comment_8237

либо в кинематографию,ну,прёт меня от монтажа,съёмок и т.д.

БИГОМ!!11 -))

в школе тоже появлялась не через день, но уроку к 3-му, а то и к 4-му стабильно. в универе тоже самое, если интересные предметы не ставили первой-второй парой.

бгг и на работе график по типу от звонка до звонка вообще не мое, благо не офисный планктон.

Опубликовано
comment_8245

popaduba, сурово. а рано нужно приходить? или от графика зависит?

когда продаваном подрабатывала, там счет шел на минуты -))) правда не долго шел, потому что дир заболбался считать :D

Опубликовано
comment_8251

а рано нужно приходить? или от графика зависит?

я дитём отмазываюсь...

просыпаюсь под 7ой будильник и по волшебной фразе " чёрт я проспала" оказываюсь на работе на час позже чем надо... :D

Alte Scham

Опубликовано
comment_9090

Всё-таки самый скололо тут я. Учусь в 6-ом классе, к учёбе отношусь терпимо, заканчиваю год на 5 пятёрок и 3 четвёрки.

А по поведению - неуд.

Опубликовано
comment_10111

шеф-няша, отпустил к учебе готовиться, диплом писать сколько надо.

а он не пишется. счастье потенциальных читателей дипломов в том что они их не читают. я б на их месте смутилась и закрыла еще на теоретико-методологических основаниях.

Опубликовано
comment_10112

шеф-няша, отпустил к учебе готовиться

ох, умничка: и учишься, и работаешь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.