Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_1535

Делимся своими впечатлениями от учёбы или работы. Да и вообще, где учитесь/работаете? Или может быть и то и другое сразу? :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_10154

шеф-няша, отпустил к учебе готовиться, диплом писать сколько надо. а он не пишется. счастье потенциальных читателей дипломов в том что они их не читают. я б на их месте смутилась и закрыла еще на теоретико-методологических основаниях.

Понимаю тебя, сам в таком же положении)))

Изменено пользователем NuclearMax

Опубликовано
comment_11255

Купила небось

не забывай, где пишешь, (сказал бы кто ты, но раздел не тот)

Устное предупреждение за оффтоп.

Onkel Schmerz

Опубликовано
comment_22730

защитилась на отличненько. позвали в два места в аспирантуру.

дело за малым..

и малое, т.е. философия, тоже сдалось. кажется.. с учебой временно покончено -)

начинается нервотрепка с выбором аспирантуры -\

Изменено пользователем Issey

Опубликовано
comment_30662

Балтийский Государственный Технический Университет имени Дмитрия Фёдоровича Устинова (Санкт-Петербург)

Кстати, Ижевск в 80-е годы назывался Устинов. В честь того самого Дмитрия Фёдоровича.

Специальность - программная инженерия, лол.

Опубликовано
comment_34560

Второй курс уже. Обертка другая, а конфета все та же.

Опубликовано
comment_42320

Хех, заканчиваю 7ой класс. Алгебра, физика, геометрия - 4, всё остальное - 5. Правда, частенько ко 2ому уроку прихожу. Потому что я ТАКОЙ расп***яй, что жуть.

Опубликовано
comment_42374

Тоже заканчиваю 10-ый класс. До 8-го практически отлично учился, потом надоело. Сейчас учу в основном то, что действительно мне пригодится, а остальное в печь.

Изменено пользователем Doktor Flake

Опубликовано
comment_42614

До 8-го практически отлично учился, потом надоело. Сейчас учу в основном то, что действительно мне пригодится, а остальное в печь.

Также поступал. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.