Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_65213

Вот сообщение со странички на фейсе :

Wir freuen uns sehr, es Euch, unseren treuen OOMPH!-Fans, als allererstes mitteilen zu können:

"UNSER NEUES ALBUM ERSCHEINT AM 31. JULI 2015 !!!"

Даты тура :

26 Jul 2015 Amphi Festival Koeln (DE)   

31 Jul 2015 Wacken Open Air Festival Wacken (DE)    

15 Aug 2015 Zaxid Festival Rodatychi (UA)    

05 Sep 2015 Nocturnal Culture Night Festival Deutzen (DE)    

19 Okt 2015 Live Music Hall* - TICKETS Koeln (DE)    

20 Okt 2015 Markthalle* - TICKETS Hamburg (DE)    

21 Okt 2015 Kesselhaus* - TICKETS Berlin (DE)    

23 Okt 2015 Theaterfabrik* - TICKETS Muenchen (DE)    

27 Okt 2015 re:public Club Minsk (BY)    

29 Okt 2015 Cosmonavt St-Petersburg (RU)    

31 Okt 2015 Tele-Club Ekaterinburg (RU)    

02 Nov 2015 Milo Hall Nizhny Novgorod (RU)    

04 Nov 2015 Ray Just Arena Moscow (RU)

Обложка для нового альбома

f1e531107a4c.jpg

Tracklist:

01. Dein Retter

02. Alles Aus Liebe

03. Jetzt Oder Nie

04. Als Wärs Das Letzte Mal

05. Mary Bell

06. Jede Reise

07. Unter Diesem Mond

08. All Deine Wunden

09. Fleisch Und Fell

10. Tick Tack

11. Nicht Von Dieser Welt

12. Spieler

13. Zielscheibe

14. Leis Ganz Leis

Изменено пользователем Psygasus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_67639

hitman, да ну не, это где на ГЛТ\Монстер были симфо-мелодии? А пиано-вставки? А настолько попсовый припев?

Песня вообще не понравилась. Мне всегда нравились Умфы за мощные гитары, как, например, в Die Schlinge. Вообще, моим любимым альбомом из нового творчества является GLT и могу сказать, что новая песня ни капли в него не вписывается. Причем звучит все как-то приглушенно - вообще фуфуфу какое-то.

Опубликовано
comment_67659

Я и не говорю что эта песня вписывается в ГЛТ, просто ее хоть можно слушать. Хотя если убрать оркестр вполне впишется в Монстр, ГЛТ все таки по-тяжелее будет...

Пиано-вставки постоянно были, тут лишь добавили оркестр, за счет этого решили разнообразить звучание и уйти от предыдущих альбомов. В принципе неплохое решение, но лучше бы они еще замутили концерт с оркестром. 

Ну а уровень попсовости в припеве для нынешнего УМФа в пределах нормы. 

Опубликовано
comment_67660

hitman, специально переслушал Monster. В упор не могу найти что-то настолько уж попсовое (Auf Kurs не в счет - она изначально пиановая). 

А если они захотели при помощи симфы как-то "выехать", то это они сделали зря - уныло получилось. И не тяжело, и не симфа.
Хотя чистую симфу я поддерживаю. Но только если чистую - без гитарочек и прочего. У Деро бы получилось.

Опубликовано
comment_67663

специально переслушал Monster. В упор не могу найти что-то настолько уж попсовое

для меня тут почти тот же уровень, хотя для сингла песня слабовата

А если они захотели при помощи симфы как-то "выехать", то это они сделали зря - уныло получилось. И не тяжело, и не симфа.

без нее было бы куда унылее, т.к. песни довольно простые по построению и по музыкальной составляющей...

Опубликовано
comment_67673

без нее было бы куда унылее, т.к. песни довольно простые по построению и по музыкальной составляющей...

Ну хз, как по мне, то они таким образом ушли от необходимости выдумывать крутые аккорды. Добавили симфо - и вот тебе СОВЕРШЕННО НОВАЯ ПЕСНЯ!1

Опубликовано
comment_67679

Ну хз, как по мне, то они таким образом ушли от необходимости выдумывать крутые аккорды.

Просто уже самые крутые выдумали в 90-е, дальше музыка у них значительно упрощалась... затем пошли просто убогие Sieger и DWFB (за исключением может нескольких песен). С этим альбомом дела уже обстоят получше, но все же тот же ГЛТ пока звучит поинтереснее. Посмотрим что будет, когда сольют альбом.

Опубликовано
comment_67782

Итак, полное превью альбома уже в открытом доступе.

"Фляйш унд фелл" офигенна - тяжелые гитары и мощный припев. С ней меня "Умфы" откровенно порадовали. :З

"Дайн Реттер" - тоже мощно, правда, куплеты мне не очень понравились, но ради припева простительно.

Последняя, 14 песня, и 7 балладные - понравились, неплохо. Хотелось бы, чтобы у группы было таких песен побольше. Поменьше попсы и побольше чистых баллад.

Остальное средне, попсоватенько, но тяжелее, чем последний альбом, и более готично. Гитары стали низкими, голос Деро явно постарел... другие "Умфы" стали, это чувствуется.

Изменено пользователем Днепропетровец-ц

Опубликовано
comment_67799

Либо вы слово "баллада" юзаете в переносном смысле, либо вы немного путаете.

Я бы то, что вы называете балладами, назвал лирическими композициями, но не балладой.

Да и не звучит как-то.

Превьюшки не слушал, жду альбом. Только сингл заслушал.

Ну, да, правильно говорите, что припев какой-то слабенький да и попсовенький, но в целом симфоник от них - для меня нет ничего удивительного. Не знаю почему.

Опубликовано
comment_67814

"Фляйш унд фелл" офигенна - тяжелые гитары и мощный припев. С ней меня "Умфы" откровенно порадовали.

"Дайн Реттер" - тоже мощно, правда, куплеты мне не очень понравились, но ради припева простительно.

тоже пока фавориты... Tick Tack еще по началу интересна, но припев слабоват...

в целом откровенного шлака в этом альбоме нет, надеюсь издадут еще бонус-треки на синглах, как это обычно было... хотя первый сингл совсем никакой

Опубликовано
comment_67908

Непонятны все эти дергания Деро под вполне спокойную музыку. Приступы эпилепсии ни к месту совершенно. :\

Образ "Умфов" норм, Деро постарел, но его почему-то много, а Флюкса и Крэпа - мало.

И еще все эти поцелуйчики... на месте "Умфов" я бы постеснялся такое выпускать. Ну слишком же попсово и мейнстримно. Впрочем, под стать песенке.

Опубликовано
comment_67909

Вот вам ссылка на новый клип))

фуфло как и ожидалось... хотя клипы уже не столь значимы как раньше

так то самые качественные клипы у них были в период 2004-06, но тогда и бабки позволяли

но его почему-то много, а Флюкса и Крэпа - мало  

так всегда было по сути, Деро в центре внимания, а Флюкс и Крэп на заднем плане с гитарами

Опубликовано
  • Автор
comment_67910

А я не стал смотреть клип. Там и так все предсказуемо, ребята играют на гитарах и все. Фантазии нуль, да и сейчас, все так делают, потому-что фантазии нуль.

Опубликовано
comment_67911

так то самые качественные клипы у них были в период 2004-06, но тогда и бабки позволяли

Нипраффда, Sandmann и "Лабиринт" вполне себе окок клипы. Да, не 10/10, но их, по крайней мере, было интересно смотреть (и слушать).

А тут они попытались замутить нечто похожее на Wach Auf! (только без хищников и качественного освещения), да вот с такой песней ничего интересного не может выйти априори - слишком она спокойна. В общем, дешевая подделка.

Деро в центре внимания, а Флюкс и Крэп на заднем плане с гитарами

Так в тех клипах Деро не мелькал каждую секунду, а тут на 100500 Деро приходится один другой кадр. Перебор.

Изменено пользователем Днепропетровец-ц

Опубликовано
comment_67912

А тут они попытались замутить нечто похожее на Wach Auf! (только без хищников и качественного освещения), да вот с такой песней ничего интересного не может выйти априори - слишком она спокойна. В общем, дешевая подделка.  

Вах Ауф ничуть не лучше в плане клипа, такое же уг... Если брать во внимание сами песни, то ААЛ не особо и спокойная, по крайней мере в музыкальной части... а был бы по-агрессивнее припев, то вообще годнота бы вышла 

Опубликовано
comment_67913

C первого раза выделил Mary Bell как самый топовый трек.
Попса попсой, но есть что-то в этом треке. Как минимум три тональности в треке.

А ещё третий трек, а Tick-Tack - самый попсовый... ну, название само за себя говорит.

Как я понял, мрачнота лишь в первых двух треках, а на третьем уже как-то уже что-то не шибко тёмное-то и было.

Могу ошибаться: один раз слышал. Послушаю ещё n раз - мне ж ещё на концерт идти. Просто я в последний раз на концертиках умудрился практически на всех песнях их подпевать, хоть я даже и не знаю немецкий и тексты в совершенстве у них.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.