If you do not receive a confirmation letter of registration, then contact me in a convenient way:

https://vk.com/popaduba_multicam
https://www.facebook.com/popaduba/

popaduba@mail.ru

Enter your username in the message 

Jump to content
seidbereit forum

Вышел клип Praise Abort

Recommended Posts

Клип симпатичный, такое множество образов Тилля...но, признаюсь, мне не оч импонирует любоваться на зад и член Петера)

Картинку, стоящую на заставке ютуба я в клипе не нашла. Вынула, вдруг надо кому:
maxresdefault.jpg

Выскажу одно мнение, которое мне очень понравилось:

"Как и ожидалось, клип на песню, синоним которой - провокация и смелость получился в абсолютно таком же ключе, как и сама композиция. 

Во-первых, хорошо построенная концепция клипа от красивой и счастиливой свадьбы до ужасов семейной жизни (Тилля в шляпе заменяет Тилль с окровавленными руками и свинным лицом, то же самое с Петером в роли жены, потом они меняются полами во 2 части клипа) и в конце концов убийства жены собственным мужем (причем как ни странно, из машины для аборта). 

Во-вторых, просто явный символизм. Подробнейшее сравнение семейной жизни с жизнью свиней во второй части клипа, танцующие китаянки (Китай очень хорошо использует эмбрионы на фармацевтические нужды), на ногах у которых красные хаотичные одеяния (думаю, не стоит пояснять, что это означает). Также бегущие к свету поросята, символизирующие как раз-таки смерть младенцев. Ну и оригинальная концовка со своим смыслом тоже очень порадовала.

Нелицеприятно? Возможно. Но так выглядит одна из самых пугающих истин современного мира. За отличное воплощение замысла и ещё более пробивающий на дрожь трек ставлю высший балл. Браво!"

10/10

Необычно видеть Тилля в таком образе: движения, мимика. Вроде бы и Р+ разные перевоплощения, но... здесь как-то по-особенному.

НРАИЦА!

P.S. Последний поросенок - Нелле.

В первый раз посмотрел - ничего не понял.

Потом случайно прочитал отзыв, который popaduba скопипастила сюда - согласился с ним.

Во второй раз уже повнимательнее прослушал.
Трек понравился и даже зацепил (ожидал худшее) - респект огромный обоим чувакам из этого дуэта.

спасибо, занятный клип -))

хороший баланс трешатины и прилизанности

аллегория со свинками занятная, ведь папы-свины не брезгуют своими детками закусить..

из машины для аборта
тащемта это больше похоже на штуку для оглушения скота на промышленном убое

Клип шикарный - отвратительный и одновременно притягательный. И чем больше я смотрю/слушаю, тем круче становится клип/трек. Снимаю шляпу перед Тиллем и Петером (или, возможно, снимаю белый цилиндр).

Классный клип. Даже слов не хватает,чтобы выразить моё восхищение.
Надо ли это сравнивать с Раммштайн? Наверное,надо,этот клип отлично подошёл бы и раммам и он бы не затерялся среди других.
Я рад за Тилля! За то,что ему снова есть что доказывать,а то в раммах он совсем королём стал,а здесь пашет как молодой.
И песня неплохая.
P.S. Если вдруг они приедут в Питер с этим проектом (в чём я сильно сомневаюсь,если честно),я приложу все силы чтобы это увидеть вживую...   

Edited by lorenz1991
  • 1 month later...
  • 1 year later...