Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_65814

Клип симпатичный, такое множество образов Тилля...но, признаюсь, мне не оч импонирует любоваться на зад и член Петера)

Картинку, стоящую на заставке ютуба я в клипе не нашла. Вынула, вдруг надо кому:
maxresdefault.jpg

Alte Scham

Опубликовано
  • Автор
comment_65816

Выскажу одно мнение, которое мне очень понравилось:

"Как и ожидалось, клип на песню, синоним которой - провокация и смелость получился в абсолютно таком же ключе, как и сама композиция. 

Во-первых, хорошо построенная концепция клипа от красивой и счастиливой свадьбы до ужасов семейной жизни (Тилля в шляпе заменяет Тилль с окровавленными руками и свинным лицом, то же самое с Петером в роли жены, потом они меняются полами во 2 части клипа) и в конце концов убийства жены собственным мужем (причем как ни странно, из машины для аборта). 

Во-вторых, просто явный символизм. Подробнейшее сравнение семейной жизни с жизнью свиней во второй части клипа, танцующие китаянки (Китай очень хорошо использует эмбрионы на фармацевтические нужды), на ногах у которых красные хаотичные одеяния (думаю, не стоит пояснять, что это означает). Также бегущие к свету поросята, символизирующие как раз-таки смерть младенцев. Ну и оригинальная концовка со своим смыслом тоже очень порадовала.

Нелицеприятно? Возможно. Но так выглядит одна из самых пугающих истин современного мира. За отличное воплощение замысла и ещё более пробивающий на дрожь трек ставлю высший балл. Браво!"

Alte Scham

Опубликовано
comment_65843

10/10

Необычно видеть Тилля в таком образе: движения, мимика. Вроде бы и Р+ разные перевоплощения, но... здесь как-то по-особенному.

НРАИЦА!

P.S. Последний поросенок - Нелле.

Опубликовано
comment_65859

В первый раз посмотрел - ничего не понял.

Потом случайно прочитал отзыв, который popaduba скопипастила сюда - согласился с ним.

Во второй раз уже повнимательнее прослушал.
Трек понравился и даже зацепил (ожидал худшее) - респект огромный обоим чувакам из этого дуэта.

Опубликовано
comment_66110

спасибо, занятный клип -))

хороший баланс трешатины и прилизанности

аллегория со свинками занятная, ведь папы-свины не брезгуют своими детками закусить..

из машины для аборта
тащемта это больше похоже на штуку для оглушения скота на промышленном убое
Опубликовано
comment_66202

Клип шикарный - отвратительный и одновременно притягательный. И чем больше я смотрю/слушаю, тем круче становится клип/трек. Снимаю шляпу перед Тиллем и Петером (или, возможно, снимаю белый цилиндр).

Опубликовано
comment_66486

Классный клип. Даже слов не хватает,чтобы выразить моё восхищение.
Надо ли это сравнивать с Раммштайн? Наверное,надо,этот клип отлично подошёл бы и раммам и он бы не затерялся среди других.
Я рад за Тилля! За то,что ему снова есть что доказывать,а то в раммах он совсем королём стал,а здесь пашет как молодой.
И песня неплохая.
P.S. Если вдруг они приедут в Питер с этим проектом (в чём я сильно сомневаюсь,если честно),я приложу все силы чтобы это увидеть вживую...   

Изменено пользователем lorenz1991

Опубликовано
comment_75226
1 час назад, Azzy сказал:

Очень даже. Жду записи в лучшем качестве и одобряю намерения дедов к лайвам.

Тилльчан живенький такой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.