If you do not receive a confirmation letter of registration, then contact me in a convenient way:

https://vk.com/popaduba_multicam
https://www.facebook.com/popaduba/

popaduba@mail.ru

Enter your username in the message 

Jump to content
seidbereit forum

Какая песня на альбоме является лучшей?  

4 members have voted

1. 1. Выбираем:

• Dein Retter
    • Alles aus Liebe
      0
    • Jetzt oder nie
    • Als wär's das letzte Mal
      0
    • Mary Bell
      0
    • Jede Reise hat ein Ende
      0
    • Unter diesem Mond
    • All deine Wunden
      0
    • Fleisch und Fell
    • Tick Tack
    • Nicht von dieser Welt
      0
    • Spieler
      0
    • Zielscheibe
      0
    • Leis ganz leis

Recommended Posts

Er will Fleisch und Fell
Und in der Großstadt wird es hell!

Ну що тут можна сказати? Альбом хороший, молодцы ребята. Годно. Да, это не то, что было в 90-ых - начале 2000-ых, но лучше, чем ДВФБ и Монстр. А то и ГЛТ. Конечно можно было и лучше альбом сделать, но для нынешнего упша и так нормально. Попсоватость в припевах не особо раздражает. Все песни хороши. Особенно выделю Fleisch und Fell, Dein Retter, Jetzt oder nie, Alles aus Liebe и, пожалуй, Tick Tack. Голос отдаю за Fleisch und Fell.

Погонял сегодня на работе данный альбомчег раз 5. В целом альбом неплох, понравилось звучание гитар, вокал Деро по прежнему хорош. Но при этом, ничего выдающегося в этом альбоме нет... Слушать можно, но никакой атмосферы тут не имеется, обещанная мрачность какая-то наигранная, да и попсы многовато... в общем выдали материал уровня ВоП-ГЛТ-Монстер, но при этом без крепких хитов...

Но надо отметить, это лучше самоироничного эксперимента 2012 года... но при этом очень слабо в сравнении с периодом до ЭГО

голос не знаю за что отдать, ни одна песня пока не зацепила

Альбом пока только скачал, слушать буду только завтра. Что касается "Аллес аус Либе", нормальная, бодренькая песенка(лучше чем все песни с предыдущего альбома).

Ну вот и послушал я наконец новый альбом Упш! Честно признаюсь. Я опасался нового альбома и ожидал худшего. Поэтому я только сегодня решился включить новый альбом. И знаете ли, мне альбом понравился! Нет, вправду! Я ожидал услышать новый Монстр и слава Линдеманну, что я не услышал повторения на этом альбоме! Чего греха таить, Умфы этим грешили последние 10 лет (за исключением ДВФБ, конечно же). Все отговорки о том, что ВОП, ГЛТ и Монстр абсолютно непохожи друг на друга и отличаются, а также болтовню Деро о том, что группа не стоит на месте, я всерьёз не воспринимаю и все эти оправдания я пропускаю мимо ушей.

Но теперь о самом альбоме ЩЩЗРЪ1 XXV. Когда я начал слушать первую половину альбома, то у меня начались сомнения насчёт качества альбома. Первая половина прошла как-то вяло, и с первого раза меня зацепили Dein Retter, Jede Reise Hat Ein Ende и Als wärs das letzte Mal. Первая песня порадовала меня драйвом и мрачностью, вторая танцевальным ритмом и напомнила мне песню BDSZ, ну а 3 вышла романтичной и напомнила группу Unheilig, что есть гут! Alles Aus Liebe и Jetzt Oder Nie не понравились мне и считаю эти песни худшими в альбоме. Первая вышла слащавой для меня, а вторая напомнила мне одну скучную песню Rammstein. Клип на AAL слабоватым получился несмотря на интересный и жизненный сюжет. Деро в этом клипе смотрелся неубедительно, на мой взгляд, в отличие от очаровательных прелестных барышень! Клип получился на 3, но, по сравнению с ZSV, он выглядит более целостным и интересным клипом. Теперь продолжим о самих песнях с нового альбома. Mary Bell разочаровала меня. Ведь я так надеялся на эту песню при прослушке превью! Лично я ожидал от этой песни гораздо большего. Unter diesem Mond вышла добротная песня, но ничего особенного в ней нет. Казалось, что меня ждёт очередной проходной альбом Умф, но... Начиная с 8 номерной песни All Deine Wunden началось самое веселье, и Умфы как следует повеселились во второй половине альбоме. All Deine Wunden зацепила, и название явно вызывало ассоциации с песней Meine Wunden. Ну а дальше я услышал лучшую песню с альбома и одну из лучших песен Умф (если не самую лучшую) за последние 10 лет - Fleisch und Fell! Песня обрадовала меня как никогда, и я был очень доволен, что у группы остался порох в пороховницах и ягоды в Дериных ягодицах! Tick Tack показался забавным, но лично мне надо переслушать эту песню, чтобы её как следует заценить! Но название мне понравилось. Сразу вспыхнула ностальгия о нашем любимом с вами детстве в 90-х годах! Nicht von dieser Welt вышел бодрым, но его тоже надо будет мне переслушать как следует! Последние 3 песни вышли просто зачётными! Под Spieler и Zielscheibe мне хотелось орать и трясти головой! Очень уж песни вышли задорными и боевитыми! Ну а заключительная песня Leis ganz leis просто шедевр и порадовала меня своей душевностью!

В целом я хочу сказать, что я не могу назвать альбом явным шедевром, но то, что он вызвал у меня интерес и зацепил некоторыми интересными вещами - это отрицать нельзя! Альбом удался, и я искренне надеюсь, что впечатление об альбоме станет ещё лучше на концерте, и Умфы порадуют новым сет-листом на концертах, и я услышу любимые старые вещи, которых не было в прошлом туре и которые давно не исполнялись самой группой. Также я надеюсь, что на концерте сыграют мои любимые песни с последнего альбома - это Fleisch und Fell и Dein Retter! Итак, за альбом я ставлю твёрдую четвёрку! Лучшие песни в альбоме для меня это Fleisch und Fell, Dein Retter, Spieler, Zielscheibe и Leis ganz leis.

Edited by Doktor Flake
  • 1 month later...

Вот и я осмелился переслушать их новый альбом. Я подумал, что надо бы это сделать до концерта, а то позорно совсем будет, не зная песен. Хотя у меня брат вечно гонял топовые песни с альбома (например, Mary Bell, Alles Aus Liebe - в общем, первые в последовательности). 

Ну, я погромировал в это время, и, словом, вставило. Mary Bell, похоже, самой топовой у них будет, но не самой сильной. Хотя, может, и самой сильной. Jetzt Oder Nie может с ней, как по мне, потягаться.

Tick Tack - это такой псевдохит, который мог бы стать топовым, если бы стоял в списке повыше. Может быть, мы с вами послушали бы её в начале альбома и заценили бы. Но что-то в этом треке есть.

Предпоследний трек Zeisscheisse напоминает мне всякие треки в соль-диез миноре а-ля Bonobo.

Седьмой трек Unter Diesem Mond является первым треком, который меня зацепил при первом прослушивании альбома. Со временем понял, что я слушаю этот трек ради тональности и проигрыша с хоровыми вставками.

Также есть тынс-тынс времен предпоследнего альбома. Надеюсь, что на концерте хотя бы Mary Bell они сыграют, а то история подсказывает, что в поддержку альбома Oomph! играет сравнительно мало новых треков.

Блин, ну, жалко, что ребята не возвращаются к альбомам времён Unrein/Wunschkind/Defekt, но возвращаются к коммерчески успешным (?) Monster, Glaube Liebe Todd и двум  альбомам, названия которых либо надо сокращать, либо копипастить (а альбом 2012 года я вообще не помню, как называется, ахаха).

Edited by Sinuoso
  • 2 weeks later...

Мне покуда знать где он ? В вк и на фейсбуке(главным образом) была инфа про новый клип, где-то через пару часов, инфу удалили. Может они поиздевались.

Edited by Psygasus