If you do not receive a confirmation letter of registration, then contact me in a convenient way:

https://vk.com/popaduba_multicam
https://www.facebook.com/popaduba/

popaduba@mail.ru

Enter your username in the message 

Jump to content
seidbereit forum

XXV Tour 2015-2016

Recommended Posts

Вчера в Кёльне стартовал XXV тур с полноценной программой

setlist-image-v1?id=4bf5abf6&font=1

Сет-лист мягко говоря ни о чем. Я ждал каких-то радикальных изменений, как это было в 2012, но тут практически все тоже самое, даже песни с DWFB вернули. Надеюсь к российским концертам хоть что-то поменяется, хотя в это слабо вериться... Тем не менее все равно схожу на них.

Edited by Doktor Flake

Радует наличие некоторых песен

Радует только Вуншкинд и песни с дебютника, и то они уже малость приелись...

но половину я бы выкинул.

Кроме Распятого, АА! и МиХ в принципе я бы все сменил... ну и вышеперечисленные песни тоже можно не менять

из новья Alles aus Liebe c Jetzt oder Nie можно оставить, остальное бы сменить/добавить...

Думаю, что сет поменяют, первые концерты просто раскачиваться будут. 

Точно нужно убрать Кляйн-боя, он здесь лишний. Можно убрать песни с дебютника и заменить их Ego, например. Вообще, альбом 2001 года как-то обделен вниманием. Да и ок песни с GLT обошли, а траумст ду оставили. :(

С нового альбома тоже непонятна выборка. Unter Diesem Mond ок, Jetzt Oder Nie ок. Остальные ниоч, требую Дайн Реттер, Фляйш, Тик так, в конце концов!

Думаю, что сет поменяют, первые концерты просто раскачиваться будут. 

Да хз, пока раскачаются тур уже закончится, т.к. всего осталось 8 концертов. 

Вообще, альбом 2001 года как-то обделен вниманием.

Сперм тоже... Пластик, Унрайн, Дефект, ВоП по сути тоже, т.к. всего по 1 песне, которые уже более 10-15ти лет в сете... 

Два года назад песни с первого альбома удивили, что ли, хотя я не знаю, было ли это вновинку тогда.

Сейчас, думаю, не особо удивлён буду этому. Да, хотелось бы всё же побольше треков с нового альбома, раз уж в поддержку XXV тур идёт.

Думаю, всяко надо Mary Bell играть. А вот Unter diesem mond я бы очень хотел услышать. 

В Гамбурге сет-лист тот же.

Радует только Вуншкинд и песни с дебютника, и то они уже малость приелись...
Наличие Вуншкинда меня не особо радует, ибо исполнение - УГ по сравнению с тем, которое было в 90-ых.

Я бы хотел такой сет-лист для этого тура:

1. Dein Retter

2. Beim ersten Mal tut's immer weh

3. Unsere Rettung

4. Feiert das Kreuz

5. Das weisse Licht

6. Du willst es doch auch

7. Mein Herz

8. Der neue Gott

9. Kleinstadtboy

10. Alles aus Liebe

11. Jetzt oder nie

12. I.N.R.I. vs Jahwe

13. Mitten ins Herz

14. Unter diesem Mond

15. Ego

16. Augen auf!

17. Wunschkind

18. Fleisch und Fell

19. Gekreuzigt

20. Mary Bell

21. Defekt

22. Menschsein

Да хз, пока раскачаются тур уже закончится, т.к. всего осталось 8 концертов. 

О_о

Не особо за ними следил, но... они собираются отыграть всего 9 концертов в поддержку альбома? Видимо, с популярностью стало совсем все туго. Думаю, если они ничего кульного не состряпают, в таком случае распадутся после еще одного альбома. Ну а смысл в них, если они никому не интересны?

Не, их трогать не надо.

А как по мне, электроника совсем не вписывается в нынешний роцк-сет. Тем более, исполняется уныленько. 

Видимо, с популярностью стало совсем все туго.

Это да. Пока что всего один никчемный сингл, который и синглом то сложно назвать. Да и сам альбом всего в одном варианте издается, никаких лимитированных боксов и т.д.  

Сами себе подгадили репутацию унылыми релизами 2010-12, теперь вот радуются 100к продажам GLT.

http://www.oomph.de/german/news_de.html

Я бы хотел такой сет-лист для этого тура:

довольно неплохо, правда я бы поменял DWL на Keine Luft Mehr... ну и Kleinstadtboy на что-нибудь иное... 

Сами себе подгадили репутацию унылыми релизами 2010-12, теперь вот радуются 100к продажам GLT.

Так у них после Wahrheit oder Pflicht популярность уже давно по наклонной вниз идет. GLT выстрелил лишь благодаря уже завоеванной популярности. 

Так у них после Wahrheit oder Pflicht популярность уже давно по наклонной вниз идет. GLT выстрелил лишь благодаря уже завоеванной популярности. 

Тем не менее после Зандманна, скатились в говно они резко... так как выпустили никому не нужный бест оф на инглише, а потом еще и трешовый альбом...  хотя за это время могли написать нормальный материал, как тот же XXV... 

• 5 months later...