Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_69996

Итак, осталось не так и много времени до летнего фестивального тура Rammstein. Чего вы ожидаете от этих концертов, какой сет-лист хотели бы увидеть, какой из концертов хотели бы посетить, в чем задача этого тура? Давайте обсудим.

Изменено пользователем Doktor Flake

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_72732
Только что, Doktor Flake сказал:

@hitman ГДЕ ЛОДКААААААААААААААА 7????77????777!1!1!1!

да, я только на видосе это услышал)) а вообще действительно жаль, что без лодки... 

Опубликовано
  • Автор
comment_72734
1 час назад, hitman сказал:

видимо зашли на нашу фору перед туром в тему о ВХДТ

у нас там ценные сведения, ага

пусть еще в тему о лифаде зайдут, или Нойес альбум 201х

Кстати, теперь и нытье про то что нет релизов тоже не прокатит - сделали Ин Америку, XXI, Klavier, новую песню и готовят блюрик с Берси.

Опубликовано
comment_72924
13 минуты назад, lorenz1991 сказал:

Попадуба Путина не любит

Да вряд ли.

Я, конечно, ничего не имею против "-" и тем более "+", но всё-таки интересно, что такого я написал, что за это "-" надо ставить.

Опубликовано
comment_72926

Нередко слово "лол" вставляют даже тогда, когда нет ничего смешного, лол.

// Дабы это не было схоже на оффтоп, вякну в тему что-нибудь.

Вообще не особо понятно, что такого даже в том, что у него могла быть путинская футболка.
Ох уж эта общественность. 

Изменено пользователем Sinuoso

Опубликовано
comment_72934

Ах, как события развиваются))
"...По сообщению издания, Линдеман в связи публикацией фальсифицированных фото и заявлений нанял адвокатов. Он также подчеркнул, что "принципиально не делает никаких политических заявлений".
http://www.dw.com/ru/лидер-rammstein-заявил-что-стал-жертвой-путинской-пропаганды/a-19368037

Alte Scham

Опубликовано
comment_72954
58 минут назад, Doktor Flake сказал:

ПРЭЭЭЭЭЭЭЭЙЗ ЭБООООООООООООРТ!

Офигенно))

Мне почему-то кажется, что в альбоме ее немного изменят. Если еще попадет в альбом.

Изменено пользователем Bubi

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.