Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_70902

Я помню на старом зб точно была эта тема, а тут что-то захотела написать, оп и нету (если что, перенесите, модераторы)

Пока что, я не буду повторять то, что было написано на старой форе, хотя не смотря на время и смену гаджетов звонки у меня кочуют до сих пор всё те , старые.. Но не так давно решилась поставить на основной звонок ( в том числе тех, которые "чужие")  Линдеманна Скиллс ин Пиллс припев...Короче написать я хотела о том, что я так и не привыкла к нему где-то за полгода - вздрагиваю когда мне звонят "чужие" (на своих у меня на каждого своя музыка, но об этом потом как-нибудь)

Alte Scham

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_70906

У меня на звонке стоит вибрация - очень доволен ей.
А если расширить тему и добавить ещё "мелодия на будильнике", то могу сказать, что у меня долгие годы на будильнике стоит The Prodigy - Climbatize.

Опубликовано
comment_70907

Какая-то стандартная мелодия на самсунговском телефоне. Менять пока нет желания. На другом телефоне были Bestrafe mich, потом Du hast. На более древнем телефоне не помню.

Изменено пользователем Doktor Flake

Опубликовано
comment_70915

Я звонок меняю только при обнове телефона) Сейчас на Asus Zenfone 2 стоит: Combichrist - We Rule The World, Motherfuckers. До этого (Sony Xperia ZL) была Fuckmachine от них же. А еще до этого (Nokia N95) была: Hocico - Lost Fate. 

Опубликовано
  • Автор
comment_70926
В 15.04.2016 at 02:34, Sinuoso сказал:

мелодия на будильнике

Очень долгое время стояла "Вставай, страна огромная", пару лет назад надоела и на новый телефон я её не ставила. Там осталась какая-то стандартная мелодия.

Alte Scham

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.